KibeRone

Наталья Лукьянова
14 декабря 2024
Очень хорошая школа. Внимательные педагоги. Моя дочь с нетерпением ждёт каждое занятие. Приходит с супер эмоциями
Erdeni Gams
18 мая 2025
На уроках комфортная обстановка. Педагоги все хорошо объясняют и наблюдают за тем, чтобы все ученики всё одинаково поняли.
Маргарита Рудых
17 декабря 2025
Ребёнку очень нравятся занятия в этом прекрасном месте)) Отзывчивые администраторы, грамотные тьюторы!
Алена З.
30 января 2025
Отличное место для занятий детей. Сыну очень понравилось! Занятия проходят занимательно, дети все увлечены. Администратор очень милая девушка, все подскажет расскажет )
Elena Romanovskaiy
17 декабря 2025
Полезные и современные занятия для школьников, ребёнок с удовольствием, посещает и с нетерпение ждёт следующего занятия.
Елена Алекс
27 мая 2023
Или дети ходят с удовольствием! Отличная обратная связь с родителями. Постоянно отправляют фото и видео в чат группы, рассказывают чем занимаются на занятии. В случае уважительного пропуска, приглашают на отработку пропущенного урока. Однозначно, рекомендуем!
Farafonchick
29 октября 2022
Отличные курсы, ребёнок ходит с удовольствием. Обширная программа позволит ребёнку в будущем сориентироваться, что ему ближе в мире IT, а так же даст базу знаний. Плюс проводят праздники. И мы довольны и сын!
Лариса З.
15 ноября 2025
Очень хорошая школа!! Сыночка ходит с удовольствием!! Тьюторы просто бомба,молодцы. Спасибо вам!!!
Роман Палкин
10 марта 2024
Очень хорошая школа. Интересный подход к детям. Ребенок ходит с удовольствием! Желаем только процветания!
Анжелика М.
2 января 2023
Ребёнок с удовольствием посещает занятия. Уроки безусловно пригодятся в дальнейшем изучение компьютерных программ.
Галина К.
2 ноября 2025
Сыну нравится, ходит сюда с удовольствием, рекомендую 👍
максим харламов
22 октября 2022
Мне очень нравится учится в Kiber-one!!! Здесь много всего интересного!
Юлия Духовникова
18 мая 2025
Очень интересные занятия!
Леонова Анжела
12 сентября 2023
Ребенок в восторге от школы!
Алексей Инешин
4 июня 2023
Всё отлично, профессиональный коллектив.
PaShOlVoN
22 октября 2024
Хорошая школа, КЛАСС
Сергей Н.
26 октября 2022
Отличная школа для детей!
23 марта 2023
Пока пять. Ребёнку нравится, а это главное. Походим посмотрим