Ребенок посещает занятия Kiberone. Очень нравится, развивает логическое и аналитическое мышление, прививают компьютерную грамотность, также учитывается творческий подход. Занятия продуманы, систематизированы, проходят по разработанному плану. Обратная связь с ребенком и родителями налажена, всегда можно узнать об успехах ребенка, посмотреть выполненную на занятии работу. Преподаватели легко увлекают ребенка, ребенок ходит с удовольствием.
Моя дочь большая любительница онлайн игр. В сентябре она сходила на пробное занятие в школу программирования KIBERone.Ей так понравилось , что она уже третий месяц ходит с огромным удовольствием. Кроме того в школе есть своя система мотивации - дети в восторге.Родители тоже довольны , что вся эта «игровая зависимость» направлена в нужное русло)
Ребенку очень нравится ходить на занятия. Нам нравится системный подход к обучению от простого к сложному, а также то, что центр расположен недалеко от нас и мы можем ходить в удобное для нас время.
Сын ходит на программирование уже 1,5 года. Ему очень нравится. Есть доступ ко всем проектам, дома можно дополнительно потренироваться, есть домашние задания. Придумывают свои игры, анимируют своих придуманных персонажей и многое другое. Отличная Обратная связь с педагогом. Денис оперативно несколько раз помогал разобраться в новых программах, Отдельное спасибо, что есть возможность пропущенное занятие отрабртать с другой группой. Будем продолжать ходить :)
Записали ребенка, одит с удовольствием! Нравится преподаватель и новые знания связанные с информатикой. Рада, что ему стала интересна эта тема. В большей части это заслуга преподавателя, который смог заинтересовать и вызвать интерес 👍🏻
Ребенок начал посещать школу KiBERone с сентября 2023 года, ему очень нравится ходить на занятия, занятия очень интересные, каждый раз он мне рассказывает что они там делают. Преподаватель Дмитрий очень хороший и спокойный. В общем рекомендую 👍
Ребенок занимается третий год в школе программирования KIBERone. На занятия всегда идет с удовольствием, так же летом посещаем дневной летний лагерь, ребенок доволен, а это главное!
Отличная школа программирования, сын посещает ее уже практически целый учебный год, всегда с удовольствием идет на занятие. После каждого занятия родители получают обратную связь от преподавателя, о том, чем занимались на уроке, а так же в личном кабинете можно увидеть работы детей. Рекомендую!
Классная школа программирования. Большая благодарность преподавателям школы, смогли заинтересовать моих детей , которые откровенно скучают на уроках информатики. Преподаватели молодые, но очень грамотные, опытные, интересные. По взаимодействию с родителями тоже вопросов нет, все четко. Будем ходить сюда непременно.
Замечательная школа! Сыну очень нравится заниматься программированием здесь. Педагоги - зачёт! Всем советум занимать своих детей одной из лучших профессий будущего именно здесь.👍🏾
Замечательное заведение! Ребенок занимается с удовольствием (бежит вприпрыжку и ждёт каждый раз с нетерпением).
Дочурка посещает с сентября 2022. Говорит, что нравится. Дома такого энтузиазма даже близко не было. Собираемся продолжать занятия
Не очень давно стали заниматься в школе, ребёнку очень нравится, всё понятно, в то же время, есть прогресс и он учится новому. Ему всё нравится, и организация учебного процесса и преподаватели и общение с единомышленниками. Рекомендую всем, у кого дети интересуются программированием👍
Второй год ходим на программирование в эту школу. Группа сохранилась с прошлого года, а это уже о многом говорит, люди остаются! С каждым уроком программа усложняется, дети в игровой форме изучают различные программки, развивают логику и между делом еще и узнают английские словечки. Нам очень нравится и преподаватели супер!
Здравствуйте! Мой сын ходит на занятия уже 2 года. Очень ему нравиться. Руководитель школы Денис всегда на связи и может подсказать в трудных моментах. Будем продолжать ходить!Спасибо!
Очень рада, что такая школа открылась в пешей доступности от нас! Ребёнку на занятиях интересно. А я надеюсь, что это поможет переключиться с игр, открыть и научиться использовать другие возможности компьютеров
Хорошая школа; приятные преподаватели.
Окопное в восторге, каждый раз бежит на занятия с удовольствием.
Алексей М.
17 мая 2023
Прекрасные занятия по программированию. Ребёнок ходит с удовольствием, ещё ни разу не просил прогулять. Нравится еженедельная обратная связь от преподавателей и увлекательное обучение.