Покупала там ноут. Продавец посоветовал нужную модель, грамотно проконсультировал по установке программ. Уже больше года техника работает, все устраивает, так что рекомендую.
Отличный магазин компьютеров и принадлежностей. Здесь можно найти всё, от компьютерного кресла до видеокарты. Вежливые консультанты. Кстати,тут есть не только магазин,но и техническое обслуживание( ремонт).
Отвратильно!! Делал заказ через интернет магазин, товар есть в наличии, сутра решил поехать и забрать, одну остановку не доехав пришло сообщение, что мой товар отсутствует!!!
Хороший магазин с отличным ассортиментом компьютерной техники. Покупал там телевизор по цене ниже чем во всех магазинах города. Есть свой сервисный центр, ремонтировал там ноутбук. Доволен всем.
Большой ассортимент комплектующих по доступным ценам! Если захотите что-либо прикупить из запчастей для компа или перефирии для него, то советую данную сеть магазинов. Уже 5 лет закупаю комплектующие только здесь
Нормальный магазин компьютерной техники. Готовы всегда предоставить 5% скидку. Могут собрать компьютер по заявленным параметрам, что удешевляет покупку. Есть практически все необходимое для оргтехники. Выбор хороший. Отличный гарантийный и постгарантийный собственный сервис.
В сервисном центре у них ребята отличные спецы (Дом быта, третий этаж). Ноутбук три месяца не могли починить нигде. Думал даже вообще новый придется покупать.То деталей нет, то не могут, то цены какие-то запредельные. А здесь быстро все сделали и за разумные деньги. Отзыв сейчас с этого ноутбука пишу)
как розничный магазин -он хорош,но делать интернет заказы в нем нельзя от слова совсем.заказал видеокарту, 570 радеон, обещали переместить из одного магазина в другой в другой город за неделю.прошло полторы,звоню сам,а они про мой заказ забыли,карт больше нет,и что делать с моим заказом они не знают.Офигенный сервис.Да,заказ 1653 от 09.01.
Прекрасный магазин, покупатю там со времён когда ещё у низ было маленькое -маленькое помещение 2х2 метра. За 10 лет существенно расширились, но цены держат отличные.
Хороший компьютерный магазин. Большой выбор комплектующих, помогут собрать конфигурацию, сборка-бесплатно. Цены нормальные, примерно такие же, как у федеральных дискаунтеров. Если бы еще доработали сайт, было бы вообще отлично.
Плюсы!
Очень нравится этот магазин.
Хороший и отзывчивый персонал.
Минус только один, на сайтах нет картинок и иногда неточное описание товара а так все)