Самый лучший магазин комплектующих для ПК. Ребята специалисты своего дела. Помогли с выбором, собрали ПК, протестировали. Я уже не в первый раз обращаюсь в Киберленд. Всем кому нужен ПК советую этот магазин
Очень понравился магазин. Обратилась с просьбой собрать системник. Ребята без проблем помогли, собрали с учётом моих пожеланий, я осталась довольна. Так что рекомендую обращаться, помогут и новичку и профессионалу👍
Помимо хорошей сборки за приемлемые деньги обеспечивают отличную оперативную поддержку и решение возникающих вопросов даже на расстоянии. Покупал ПК через Яндекс.Маркет в Балашиху и, когда узнал, что продавец из Брянска, решил, что все вопросы придется решать самостоятельно, но для ребят расстояние не проблема - всегда на связи, консультации по всем вопросам. Чувствуется, что клиентоориентированность и репутация для ребят не пустые слова. Отдельное спасибо Максиму за помощь и техподдержку
Отличный магазин! С опытными продавцами ! И самыми приятными и низкими ценами в городе! Гарантию на компьютер дают 2 года ! Самое важное, что лишнего не предложат , а по потребности !
Если нужен хороший товар, по адекватной цене или просто консультация, то здесь вам точно этим помогут. Проблем по товару не было и цены приятные. И все можно через сайт заказывать и получить когда удобно
Вячеслав Никитин
Продают б\у видеокарты под видом новых, обуславливая следы эксплуатации тем, что они просто их тестируют перед продажей...
Это видно по разъему, что карта вставлялась много раз, следы от винтов крепления видеокарты к корпусу ПК, в коробке только видеокарта и сильно мятый пакет, больше ничего.
Это так низко для магазина такого уровня.
Один из лучших компьютерных магазинов города. Собирал там не один ПК, за всё время никаких проблем не возникало. Цены либо ниже чем у конкурентов, либо на уровне. Рекомендую
Хороший магазин.Всё понятно объясняют,вежливые сотрудники.Покупали комплектующие для компьютера.
При покупке,собрали всё бесплатно.
Приятный бонус.
Очень демократичные цены.
Удивительно низкие ,порой, цены. Адекватная гарантия.
Печально то, что с покупательской способностью горожан, в наличии в основном держатся эконом товары.
Покупал компьютер, первое время работал нормально, но спустя время появились проблемы. Отнес в их сервис,сказали что проблем не обнаружили.Пришлось самому найти проблему. Пришел снова и сказал что проблема с оперативкой,спустя неделю заменили,но проблемы с пк все так же остались.
Пожалуй, один из лучших магазинов компьютерной техники в Брянске. Большое помещение, много выбора на витрине, а также еще больше можно под заказ. Можно оплатить как наличкой, так и безналом, а также оформить сделку на юр. лицо с оплатой с расчетного счета . Всё для людей!
Хорошие ребята, особенно хозяева магазина. Нужна была компьютерная мышка. Посоветовали товар, и когда я выбрала - они мне ее подарили! Денег не взяли. Спасибо. Приятно, что есть на свете маленькие чудеса.
Уже более 10 лет покупаю там себе друзьям и родственникам компьютеры и оборудование. Цены дешевле чем в магазине на 3 буквы. Персонал профи. Менеджер Денис просто наилучший сотрудник.
09.07.2022 г. в магазине на 22-го съезда КПСС купил SSD диск Lexar NS100 256GB LNS100-256RB. Самого начала диск начал глючить, не ставилась система. Не загружался компьютер, всё зависало на уровне биоса. Помогает отключение питания от компьютера. Какое-то время диск работает, а потом опять глюки. 12 .07.2022 пошёл в магазин, хотел поменять SSD диск на другой. Обменять диск мне отказались, приняли SSD на проверку, но в выданной бумаге написано, что приняли на гарантийное обслуживание, а не на экспертизу. В итоге диск забрал. Диск глючит время от времени, чтобы отловить глюки нужно за ним поработать день-два. Очень сомневаюсь, что в их сервисе кто-то этим будет заниматься, вернут как рабочий. В обществе по защите прав потребителей этот магазин знают, знают что вместо экспертизы и возврата денег в Киберлэнде навязывают гарантийный ремонт
Покупал в Киберлэнде комплектующие и периферию для ПК и т.д. лет 11, советовал друзьям и знакомым. Теперь точно никому не посоветую и сам 10 раз подумаю прежде чем что-либо у них покупать. Пока не столкнёшься с браком вроде бы и всё не так плохо в Киберлэнде
Заказал у них компьютер стационарный. Сперва взорвался блок питания, заменили. Потом все потраха умерли потихоньку. Покупают Все дешёвое, а продают как нормальное.
Ничего про магазин в советском скзать не могу, но в бежице магазин хорош. Может быть визуально он с середины нулевых не особо изменился, но цены на некоторые вещи остались, такое ощущение, из того же времени, а на остальное не выше именитого магазина на 3 буквы. Персонал доброжелательный, всегда подскажут, покажут. Последние лет 6 первым делом иду только туда
Был лучший магазин в свой сфере. Теперь сплошной брак. Вернуть деньги или обменять на рабочий товар, всячески отказываются. Сталкивался с этим уже трижды. Больше в этот магазин не ногой и никому не советую!
Магазин на отлично, сервис на неуд . ремонтировали ноут, замена системы охлаждения процессора.
после замены ноут перестал заряжать аккумулятор совсем и пропала подсветка клавиатуры, хотя перед сдачей все работало. о том , что не будет работать сервис не предупредил и не поставил в известность !
Хороший компьютерный магазин, есть много товара по наличию + можно заказать, цены дешевле чем в ДНС! Такой же магазин, но с меньшим выбором(к сожалению) есть в Бежицком районе.
Если попадется брак , обращаться к ним в сервис себе дороже. Там находятся люди, которые даже принтер не в состоянии открыть - приходилось им показывать
Приобрела планшет в магазине на 22 съезда оказалось, что не видит симку. Сдала в магазин, поломка не подтвердилась, оказалось, что симка "вставляется как-то необычно " . Без вставленной симки планшет я не намерена была забирать, был разговор с девушкой из сервисного центра, которая предложила прислать видео, как они проверяют планшет... На просьбу вставить симку, одна продавец сказала, что как вставлять не знает и они это делать не обязаны и можно сей процесс изучить по интернету (мне).Второй продавец ответил, что как вставлять знает, но делать этого не будет и порекомендовал обратиться в салон сотовой связи, где мне ее поставят за "пятихат". После небольшого скандала, планшет повторно сдали в сервис поставить симку...очень и очень не уверена, что буду посещать сей магазин, нервы дороже
Неоднократно обращался в данный магазин для приобретения как компьютерной, так и бытовой техники. Впечатления только положительные. Цены ниже чем и крупных конкурентов. Буду обращаться ещё! Спасибо за Вашу работу!
Всегда актуальные цены на компьютерную технику, и грамотные продавцы, просто профессионалы своего дела. Подробная консультация и максимальная лояльность к покупателям.
отличный магазин. проверен временем. давно покупаю тут. адекватные цены.
Санитар Яндекса
8 октября 2021
на момент написания отзыва (08.10.21) уверяю проверил ВСЕ до единой площадки в интернете по комплектующим для ноутбука - НИГДЕ и близко нет такой цены как здесь. хвалю, не ломят ценник! Рублей 300-350 с каждой позиции сэкономить можно! САМОЕ интересное - В НАЛИЧИИ!
Time Is 8:40
22 декабря 2022
Завышены цены у частников. Чисто, аккуратно, если не подниматься выше второго этажа :)
Цены хорошие. Магазин не плохой
Обслуживание отвратительное. Пришла забирать заказ, ничего не проверили, попросила показать соответствие, сказали сами проверяйте. Продавцы грабят.