Три звезды только за качество воды. Может, просто привыкли к этому вкусу за много лет. Но постоянным клиентам никогда никаких скидок и бонусов! Только частое подорожание цен. Летом уезжали в отпуск, так несколько операторов звонили сразу так беспордонно, нагло спрашивали почему мы не заказываем месяц воду? Ни здрасьте Вам, ни до свидания. Да какое вам дело? Заказываем когда и сколько хотим!!Что за примитив?!😅👎🏾
Отвратно. Заказала сегодня и на сайте (!) выбрала диапазон на сегодня 18-21. Через 4 часа позвонили и сообщили, что возят только 9-16!!!!! С чего ради-то?! Это вы на кого рассчитаны?
мало того, что сильно подскочил ценник на воду, так ещё эту воду и не дождёшься ! Объясните, с чего это ради изменился интервал доставки??! Или вы думаете, что люди не работают и могут принять поставку в 6 вечера? По человечески попросили диспетчера сделать отметку о том, что заказ можем принять только после 8 вечера, нет же, привезли в 6, и как я ее получу? Попросили водителя всё же привезти после 8, вроде договорились, прождали до 11, а в итоге оказалось, что мы якобы не выходили на связь и не отвечали! На второй день ситуация повторилась. И что прикажете делать без воды?! Кое как договорились чтоб они свои бутыли забрали! Заказала воду у конкурентов, привезли через 4 часа без вопросов
Плюс: достойное качество воды.
ЖИРНЫЙ МИНУС: хамское поведение некоторых доставщиков.
18.03.22г. доставка воды по адресу Белоостровская 22. Дверь в офис открыли ногой или бутылкой с такой силой, что чуть не опрокинули шкаф для верхней одежды. Реакция на справедливое замечание- мат на весь офис и приглашение "один на один". После словесного разговора даже свои экземпляры подписанных документов забыли забрать. Неприятный осадок от общения с таким персоналом компании "Хваловские воды". Для руководства компании повод задуматься, что такие персонажи напрочь перечеркивают всю полезную работу целого коллектива данной организации.
Отвратительный сервис.
На сайте можно выбрать интервал доставки. Я выбирал удобный мне - с 9 до 11 вечера, однако курьеру этот интервал оказался неудобен. Каждый раз он пытался обмануть систему.
Сначала просто звонил и ныл, нельзя ли подъехать пораньше. Потом предложил привезти воду в удобное ему время и просто оставить под дверью, в общем коридоре, а пустую тару как-нибудь потом забрать. Мне этот вариант неудобен, так как коридор узкий и вода будет мешать соседям, о чём я не один раз говорил курьеру (он, кстати, ещё и спорил со мной на эту тему). В итоге, последний раз он просто молча оставил воду под дверью.
При этом я звонил в отдел контроля качества и говорил, что если я заказываю воду на какой-то интервал, то и нужна она мне именно в этот интервал. Они дежурно отвечали, что сделают выводы и поговорят с курьером, но после этого ничего не менялось.
Я, конечно, понимаю, что с моим объёмом заказов не являюсь важным клиентом, но не считаю это оправданием для такого отношения. Это был мой последний заказ воды у этой компании.
Victoria
19 апреля 2023
Дамы с надменным тоном и хамской манерой разговора «терроризируют» уже пол года. Делаю заказы 2 года с очередностью 1 раз в 1-1,5 мес.Но через 2 недели после заказа звонит сотрудница и предъявляет претензию, что последний раз заказ делали больше 2-3 месяцев и требует сделать заказ или заплатить не понятно за что. Когда говорю, что заказ сделала 2 недели назад, мне начинают хамить. У меня есть чеки, а вот у «Хваловские воды» нет совести, уважения к клиентам и даже теории о корректном/вежливом общении. Похоже у вас явные проблемы с базой данных заказов и сотрудниками. Очень неприятно заказывать у вас воду, «она у вас с душком»…
Работаем несколько месяцев, оплата по безналу, всегда все приезжает в срок.
Алексей Д
30 мая 2023
Прекрaсно. Очищенная вода, много вариаций ее хранения. Например, кулер, настольный кулер, обычные бутыли. Привозят все целым и невредимым, повреждений еще никогда не было. В общем, покa что все довольны.
Алина Аникина
Дaвно заказываем доставку воды в офис в этой кoмпании, кстати, выбрали из многих. И вода качественная, и с доставкой никoгда не задерживaют.
Очень давно заказываем у них воду, не смотря на постоянный рост цены , сегодня в очередной раз привезли воду , одна бутыль оказалась с трещиной , затопило весь офис , позвонили с жалобой , сказали надо проверять каждый бутыль на трещины самостоятельно при получение !?! Я так полагаю перед тем как налить в бутыль воду надо ее проверить , а не возлагать эту работу на клиента при получение. Логистику правильно делать, чтобы по пути эти бутыли не лопались. Менеджер как "заведенная" - надо бутыли все проверять при получение, сами виноваты. Водитель как "метеор" забирает пустые и оставляет полные , когда проверять. Не надо клиентов держать за "дураков". С таким отношением вы теряете клиента.
Заказали доставку с 11 до 16 часов. Курьер позвонил около 15 часов, уточнил, как нас найти. Не дослушав описание, услышал, что код домофона три, что у него автоматически равно стало 3 этажу. Бросил трубку, видимо, торопился. в 17 часов звоним оператору. Выясняется, что доставил воду этажом ниже, бумаги подписали, он уехал. Все, что оператор Ирина смогла сказать это то, что наша заявка передана в отдел качества. Отвратительное отношение к клиентам. Просим отдел качества в первую очередь обратить внимание на то, каких сотрудников набирают в качестве курьера. Стоит отметить, что до этого проблем с курьерами не было.
Вода неплохая, но с доставкой просто беда. То ли парням не платят, то ли наплевать собственнику. Если с подорожанием ещё можно мириться, то с хамством нет. А водичка вполне.
Вода ужасно пахнет, бутылка в каких то пятнах!! В колл-центре хамят и врут про акции!! По ощущениям что вода из под крана набрана и продаётся в тридорога!!! Ужас да и только!
Всё хорошо. Уже очень давно заказываем воду на дом здесь, всё очень быстро, оперативно и вкусно.)))
Михаил о.
15 мая 2022
Сотрудничаем с Хваловской водой не первый год, у нас пользуется большой популярностью их вода в сети тренажерных залов. Очень нравится, что доставляют практически всегда день в день, не нaдо плaнировать больших запасов, лучше свеженькую заказывать раз в неделю. Кулеры предоставляют в бесплатную аренду, это тоже большой плюс, если ломается меняют при доставке воды.
Р
Роман Ларин
26 октября 2023
Заказ делал первый раз, за 250 рублей привезли две бутылки и обычную помну. По вкусу нормальная, чай с ней вкусный, никаких осадков не оставляет, вкуса хлорки или других фильтратов нет. Думаю, остановлюсь на этой доставке.
Виктория
19 июля 2023
Давно заказываю воду у них. Быстрая доставка! Хорошая работа операторов по приемке заказов. Удобный личный кабинет. Можно указать, что бы не перезванивали, что удобно. Качество воды никогла не подводило.
365р за бутыль подразумевает, хотя бы средний сегмент. За эти деньги вы получите в год 5 пробитых бутылей, которые отказываются забирать хамка менеджер, вы будете бегать пытаться разлить этот бутыль по всем возможным ёмкостям, пока вода заливает ваш дизайнерский паркет. Бонусом вы получите переодическую доставку в позднее время (один раз в 23-45 приехали). И полное игнорирование комментариев к заказу, я прошу оставить воду у входа и не звонить, тк дома спит младенец. Я крайне не рекомендую это доставку людям, которые ценят свое время. Специально выбирал подороже воду, чтобы получить обслуживание хорошее, но это не про Хваловские воды.
Фуад С.
1 июля
Приятная по вкусу вода и точная доставка на адрес. клиент этой фирмы более двух лет.
Порекомендовал компанию.соседке и случайно оформил заказ на доставку ей воды по акции за 99 руб в своём личном кабинете,добавив дополнительный адрес.Оператор позвонил и отказал привезти воду по акции,объяснив это тем что якобы идёт повторная доставка на один адрес и предложил привезти 2 бутыли по цене 570 руб.Пришлось несколько раз звонить по тел.325 10 25 и сначала долго объяснять что заказ идёт в другую квартиру и соседка хочет попробовать качество воды.Потом наконец отменили заявку в моём личном кабинете и сформировали новый заказ по акции.
Одним словом всё очень сложно и с пробуксовкой на каждом повороте.
После всего этого не хочется компанию рекомендовать и советовать!!
Александр Морозов
6 октября 2022
Наша компания получает хорошие скидки, сотрудничая с Хваловскими водами, ну а это потому, что заказываем мы действительно большие объемы, плюс к этому доставка часто через день идет. Офис большой, сотрудников много, плюс большой поток клиентов, которых тоже поить нужно. Кстати, у нас на одном из этажей два подарочных кулера от компании стоит.
Привозят второй раз разбитую бутылку воды, из которой просто выливается вода . Просто издевательство , видно же, что она при доставке выливается , зачем ее нести . Замена бутылки только со следующего заказа. И зачем она мне потом , если заказ сделан и оплачен сейчас? Некачественный сервис , нарушение прав потребителя . Может тогда и платить я буду в следующий раз ?
Ужасный вкус у воды, максимально не доволен, доставили какие то дрыщи которые воду даже на 5й этаж не смогли доставить
Макс Торосян
10 ноября 2022
Было очень приятно, когда с первым заказом курьер привез нам еще и помпу в подарок. Согласитесь, это очень даже подкупает и изначально каждого клиента делает лояльным. Ну вот с тех пор уже более полугода прошло, нам очень нравится сервис компании: всегда четкая доставка, беспроблемная оплата, отсутствие назойливых звонков от сотрудников, - в общем мы своего поставщика нашли и очень надеемся, что он на с не разочарует.
Вода близкая к нейтральной по ph что нужно и полезно организму в отличие от водопроводной. Проверяли двумя тестами с женой)) Заказываем на работу.
Б
Безруков
Вода хорошая, берём в офис. Всегда вовремя поставка, всегда чистая тара и нормальные условия.
27 июня 2022
Что можно сказать про воду ,про доставку.начну с воды 4или 5раз заказываю по 3 бутыли,желудок водичку принимает достойно,оценка 4 твёрдая.теперь доставка оценка 5 все ровно.спасибо всем.
Виктория Иллюминарская
Проблемы с сервисом. Постоянные переносы. Переносы не времени доставки, а дат. Ждём уже с 31 января(сегодня 04.02). Это не впервые.
Вода устраивает.
Ю
Юлия Александровна
25 ноября 2022
Обычно заказываю воду с необходимостью доставки на следующий день, срочности у меня никогда нет. И приятно, что курьеры свое время грамотно рассчитывают, всегда привозят вовремя, так что если у вас есть какие-то дела или встречи, то можете быть уверены в том, что не опоздаете из-за того, что придется опаздывающего доставщика воды ждать.
Виктор Пузачев
При кипячении не oстается ни осадка, ни нaкипи. Заказываю все время и очень доволен обслуживанием. С хамством операторов еще ни разу не столкнулся за эти полгoда.
Не рекомендую сотрудничество с этой компанией, если цените свое время.
Мало того, что постоянно звонят, чтобы заказали еще воду, хотя я уже оплатила стоимость возвратной тары.
После переезда решила расторгнуть договор и сдать тару. Ее должны были забрать с 8 до 13 часов, просила позвонить за час. В результате - никто не позвонил и за бутылками не приехал....
Дважды звонила по телефону, с просьбой дать телефоны курьера - в ответ говорят, что не могут их предоставить. Просидела в пустом офисе 5 часов в ожидании этих милых людей, и безрезультатно...
Кошмар! Настолько не ценить чужое время и не уважать клиентов!
звонят требуют заказывать, на объяснения что у нас в связи с пандемией стало меньше расходоваться воды.. хамят
последняя доставка - это вообще трэш - привезли ГРЯЗНЫЕ СВЕРХУ БУТЫЛКИ, одна из них тупо течет
это при том что у них произошло повышение прайса!!!!!
мы сообщили в компанию ........... и все тишина... связи ноль.
Да и по бутылкам тоже звонят и требуют вернуть если что... а так это уже не первый случай что бутылка течет, в первый раз, они поменяли и сказали нам утилизировать самостоятельно эту потекшую бутылку............. и о как.. мы теперь им бутылку должны! при этом за многие годы (около десяти лет) работы ... ну могли бы простить что ли.. как то.
это же расходка по идее..
Уходим к другим!!!
Добрый вечер!
Вчера я сделал заказ
Заказ №220401-2311-39
По адресу улица Корнея Чуковского 12 59
Повторно в письме и сообщение повторил что жду заказ вечером.
Перезвонил сегодня в 18:00 мне сказали что заказы не будет
Диспетчер несла полчаса какую-то чушь.
Прошу предоставить Сегодня же заказ, в противном случае вынужден буду указывать с вами договор, с определёнными последствиями.
Елена Г.
19 марта 2023
Для себя решила, что буду зaказывать у вас воду постоянно. Сейчас уже нет необходимости покупaть воду в магазинах и на рынках, т.к. вода у нас дома всегда чистая, вкусная и в нужном количестве. Спасибо компании за то, что делаете наш быт более комфортным!
Я
Я
4 декабря 2022
Сегодня делала заказ с доставкой до 18 вечера. В итоге система почему-то отменила заказ, хотя оплата прошла и сидим мы ждем воду до вечера, а оказывается вода отменена! Ваши менеджеры не соизволили уведомить об отмене, а когда я перезвонила в 17.30 узнать где вода и в чем проблема промычали в трубку что это система виновата, они ни при чем! И оказывается мне миллион раз звонили, а я трубку не взяла!!! При оформлении действительно был 1 звонок от вашей компании, но по 2ой линии параллельно в этот момент у меня был важный звонок. На этом всё, больше звонков от вас не поступало. В понимании клиентоориентированности вашей компании очевидно клиенты должны сами бегать за вами, выяснять что же с их заказами, приедет ли вода или злая система сбросила заявку! Набрать клиента повторно и прояснить обстоятельства вашему менеджеру почему-то неинтересно и наверное очень сложно. Ребята, я крайне недовольна, заказываю воду в третий раз и каждый раз какой-то треш. На рынке вполне достаточно услуг по доставке воды, я задумаюсь о смене поставщика!
Светлана Митрофанова
16 сентября 2022
Руководитель поручил мне найти хорошего поставщика воды в Питере. Просмотрела кучу предложений и остановилась на Хваловской воде. Показалось, что у них самое выгодное предложение, гибкая система скидок и кулеры по акции. Шеф одобрил, заказали сначала на пробу 2 бутылки. Привезли быстро, вода понравилась, приятная. Теперь заказываем у них постоянно на весь офис по 10-15 бутылок в месяц — количество зависит от сезона.
Являюсь постоянным клиентом. Но сил терпеть это безобразие больше нет. Мало того что цены за год подняли уже на 20% (на воду, Карл!!!), так еще добивают своими звонками, или закажите еще воду или верните бутылки. Говорю что меня не было в городе, воду еще не выпил, как я вам верну, вместе с водой? Навязывают оформление новой воды. Зачем, если я еще старый запас не израсходовал? Бутылки стали грязные, много потертых, мятых. В личном кабинете тоже бардак- заказываю только онлайн, но в заказах не отображается ни один из моих заказов. Буду отказываться от вас.
Давно тут воду заказываю. Мне нравится её качество. Вода чистая, вкусная, тара тоже чистая. Залога не просят за нее. В общем, я всем доволен.
Анна А.
10 декабря 2022
Вода изготавливается и разливается с соблюдением всех требований и стандартов, кстати, в этом плане можно полную информацию получить, изучив этикетку на таре или позвонить по телефону, так указанному. У меня никогда не было претензий к компании Хваловские воды, поэтому и звонить с претензиями не приходилось. Очень надеюсь, что вода не «испортится» со временем, и компания в полном объеме будет соблюдать свои обязательства перед клиентами, как по качеству воды, так и по ее доставке.
Ужас, покупали воду в таре, дома открыли, воняет металом каким то, я такую и из под крана налить могу, больше связываться не будем
Анастасия Шмакова
Хорошая вода, пьём уже давно. В чайнике накипь не появляется от неё. Нравится, что доставляют всегда вовремя.
Right Cause
7 августа 2023
Заказывал воду в этой компании год .постоянно то курьер воду не довезет ,курьеры хамят, по телефону хамят,звонишь со своего номера могут отправить на автоответчик,звонишь с левого отвечают сразу .
Вообщем кому сервис безразличен заказывайте здесь .
Вода хорошая ,но люди как всегда все портят .больше тут заказывать не буду !
Хотел сделать заказ
Мне отказали ввиду того, что по моей квартире заказ уже был сделан на некоего Романа. ( он здесь не живет)
Просили залог за тару 260 р за бутылку, на сайте написано было что залог не нужен.
История про клиентоориентированный сервис живет не в этой компании.
Итог остался без воды
Ф
Фархад Р.
17 ноября 2022
В офис нам привозят только Хваловскую воду. Ну не знаю, где-то по 5 бутылей у нас на неделю выходит, при этом штат компании небольшой, больше клиенты выпивают. Ну и нам краснеть не приходится за нашего поставщика, вода всегда свежая, очень вкусная. Мы сейчас даже с женой подумываем и домой заказывать, но текущий поставщик из кожи вон лезет, чтобы клиента не потерять, хотя за ним уже столько косяков, что скорее всего будем уходить в Хваловские воды.