Хуторок

Ирина
28 июля 2025
Побывали в сказке , очень красивое место . Остались довольны . Домики уютные , цена соответствует . В домике есть все не обходимое холодильник, кондер , телевизор , фен, и все душевые пренадлежности . Чисто на 5+. Рекомендую. Рядом вкусная столовая Варемания . Что очень удобно !!!
IVAN SMIRNOV
8 августа 2025
Остановились на ночлег 7 августа 2025 года. Домики шикарные, есть все необходимое, персонал отзывчивый.
Анастасия Коваленко
27 июля 2025
Очень красивый гостевой домик , все удобства в домике, можно приезжать с удочками рыбачить что очень понравилось, также есть мангал с беседками можно жарить шашлыки, цена соответствует , нам очень понравилась 🥰 Будем приезжать ещё 😊
automoyka-ach7
19 июля 2025
Лучший отдых в дороге, если бы не море , однозначно остались бы здесь .... очень крутая локация 📍 Не первый год здесь останавливаемся. Доброжелательные хозяева (Огромный поклон хозяйке Ангелиночке), чистые домики, мега удобные мотрасы , спим как младенцы, и в целом сервис 11+ 👶+рыбалка , бесплатно. Территория круть . Не первый год останавливаемся здесь . С каждым годом все лучше и лучше 😊 желаем вам успехов и процветания
Ангелина Ключникова
8 июля 2025
Останавливались в гостевом доме Хуторок. Все очень понравилось 🥰. Чисто все принадлежности есть . Цена соответствует 👍🏽
Юлия Плясуля
Отличное место! Заехали вечером на ночёвку.Встретили гостеприимно и с улыбкой.Домик деревянный, чистый,холодильник,телевизор,кондиционер, горячая вода и все это удовольствие 3500! Целый домик!Выспались отлично!Столовая круглосуточная,ассортимент шикарный,цены отличные,а самое главное все вкусно! Территория красивая. Парковка. Всем рекомендуем.
Елена Сапегина
15 июля 2025
Ехали вечером, остановились в гостевом домике, очень понравилось локация, нет соседей за стеной, очень красивый вид, рядом небольшая часовня, красивое место, в домиках чисто, есть все необходимое,, в том числе холодильник, спасибо за приём, будем Вас рекомендовать и обязательно остановимся снова
Ангелина Коваленко
27 июля 2025
Вежливый и компетентный администратор, хороший сервис и живописный вид. Отличное место для отдыха всей семьёй. Обязательно вернусь ещё отдохнуть. Теперь это моё самое любимое место
Наталья С.
Заехали на ночлег в июне 2026 года. Стоимость домика 5000. В домике есть двухспальная кровать и две односпальных. Было только 2 одеяла (хотя спальных мест 3), в душевой кабинке голая ледяная плитка, пока принимаешь душ - застудиться легче легкого. Банные полотенца чуть больше полотенец для лица. Туалетной бумаги остатки рулона от предыдущих жильцов. За ночь даже телефоны не зарядились. Ни один, хотя все шнуры были плотно воткнуты. Из плюсов этого места - только удобные матрасы. Жилье своих денег не стоит совсем.
Рустам Гузенко
10 августа 2025
Останавливались в этом чудесном месте вместе с семьей, все чисто и новое. Холодильник, чайник все имеется. Всем рекомендую!!!
Юлия Д.
30 июля 2025
При поездке на море,останавливались на ночлег в этом месте ,доброжилательная администратор,уютные домики ,все чистенько,теперь знаем где можно комфортно поспать и отдохнуть остановиться .
яна желобаева
25 июля 2025
Ехали семьёй в Геленджик устали по дороге решили немного отдохнуть В хуторе все очень понравилось душ, чистая постель, палатенца, рядом пельменная не дорого. Остались довольны на территории хуторка часовня красивая всем саветую оценка 5!!!
Екатерина Киреева
16 июля 2025
Хорошие домики, рядом вкусная столовая, гостеприимные хозяева. Все что нужно, чтобы отдохнуть в дороге, перевести дух. Нас очень понравилось 😊
Лилия Н.
27 сентября 2025
Все комфортно, чисто. Рядом кафе. Отличный заезд, большая парковка. Есть беседки и мангал. Хорошее место, для семейного отдыха.
Сергей С.
Отличное место , хорошие домики , не дорого , рядом столовая . Понравилось , приеду ещё.
30 июля 2025
Отличное место для отдыха! Есть всё необходимое, чисто, красиво и как-то по домашнему уютно!
Анна Агеева
Очень вкусно ! Свежие и большие блюда!!! Девочки готовят от души!!! Спасибо! Еще вернемся!!! Рекомендуем!!!! 👍