Хунван

Елена Шишкина
5 октября 2019
Ресторан понравился. Приятный интерьер, хорошее обслуживание. И главное, вкусно, нам с сыном очень понравилось. Дочке поднял настроение фруктовый комплимент от шеф-повара.
frogtail
2 ноября 2019
Вполне стандартный китайский ресторан. Много, сытно, вкусно, недорого. После почти повсеместного закрытия харбина - очень не хватало любимого салата лапи и говядины на плитке в шаговой доступности. Оч обрадовался, обнаружив искомое прямо под боком. Обставлен без изысков, но чисто и вполне уютно. Обслуживание вежливое и быстрое, хотя странно если бы было иначе, тк этим вечером мы были единственными клиентами в зале, не считая регулярно заходящих курьеров из яндекса и деливери :) ЗЫ как всегда заказали в 2 раза больше, чем смогли съесть. Все, что осталось, нам упаковали с собой - еще на полдня еды минимум.
28 февраля 2019
Совершенно новое, чистое кафе с китайской кухней. Большие порции и традиционно недорого. Особенно приятно, что чисто. К кухне претензии отсутствуют - ожидаемо вкусно.
Лада Орлова
13 ноября 2019
Заходим периодически, соскучившись по китайской кухне. Простой чистый ресторан с большими порциями. Нравятся почти все блюда, что пробовали. Муж всегда просит острый соус (масло с перцами).
Елена Д.
2 мая 2020
Очень среднее заведение.. огромные порции, но и стоимость этих порций соответствующая. Очень сладкое мясо,доесть то что принесли просто не реально. Соответственно,половина блюда остается. Если брать с собой, то кухня настолько специфична, что вновь пробовать этот вкус нет никакого желания. Однажды после посещения и заказа свинины в сладком соусе оба почуствовалт явные признаки голодания. В общем, не стоит.
Ксения Котова
3 августа 2019
Классический китайский ресторан, с незамысловатым интерьером и огромными порциями. Еда вкусная, обслуживание нормальное.
Максим Шулаков
26 января 2020
Постоянно там обедаем с коллегами. И иногда так хожу. Одно из лучших мест в округе. Дёшево, вкусно, много интересных блюд.
Людмила
22 ноября 2019
Хороший ресторан. Обстановка лёгкая. Мы любители китайской кухни. После Харбина найти похожее по близости трудно. Но мы нашли. Кухня превосходная. Если не испортиться, будем частыми клиентами. Советую. Все прекрасно.
19 мая 2019
Очень вкусная жареная утка и баклажаны - четыре вкуса. Одна из самых вкусных уток за последнее время. Обязательно придём ещё раз с гостями.
Сергей
7 декабря 2019
Замечательное место. Часто бываю в Китае и дома ищу хорошую, китайскую кухню. Это самое то- вкусно, большие порции, недорого. Рекомендую. А у кого диарея и кофе не понравилось, так смените кухню с острой на постную и это не кофейня!
Михаил М.
25 октября 2019
Курица в кисло-сладком соусе очень уксусная, баклажаны в кляре это одно сплошное масло, есть невозможно, у меня друг с диарей, я тоже, это ужас!
SpbKoleso.ru
27 марта 2020
Постоянный клиент этого места, всегда было хорошо, но сегдня заказав бизнес ланч на вынос, всего было в 2 раза меньше, только рисом не обидели. Понимаю в стране кризис, но не надо на клиентах экономить!
Антон Прохоров
30 августа 2019
Кофе так себе, обслуживание никак. Еда - не знаю, накормить даже не пытались.
Унесенная Ветром
8 февраля 2020
Отличный ресторанчик. Немноголюдно, Музыка тихая. Очень вкусная еда! Есть Доставка 🙃👍
Жданов Евгений Владимирович
23 июня 2019
Очень вкусные бизнес ланчи и они целый день и каждый день.
Юлия Ф.
10 июня 2019
Очень вкусно и большие порции
סערגיאָ צווילינג
Данила Дерюгин
23 августа 2020
Не очень
29 февраля 2020
Неплохой ресторан хорошо посидели.