Лучше заведение в Крыму
Ребята тут лучшие (персонал)
Есть WiFi и кондиционер 🤩
Большой ассортимент табака и прохладительных напитков 😍
Одни из немногих,кто работает до последнего времени 🙏🏼
Отличная кальянная! Ребята очень хорошо делают кальяны, понимают, что просишь как по вкусам, так и по крепости/тяге и тд. Супер вкусные лимонады, особенно яблоко-саган-дайля! Сидеть на веранде с кальяном - вообще отдельный кайф:)
Хорошие кальяны, и местная кошка, ходим сюда пару раз в неделю , советую
Можно со своим алкоголем, и заказать доставку
В меню крафтовые лимонады, пиво , снеки , чаи, классический набор кальянной
Хочу сказать свое мнение о это заведение , обслуживание на вышем качестве, музыка прекрасная , за свою жизнь курения кальян этот Котляр очень вкусный , атмосфера идеальная, всем советую ребят ❤️
Официанту дом на мольдивах
Всегда когда приезжаю в Ялту, захожу на чашку только к ним! Всегда угадывают мои предпочтения! Очень нравится и всем рекомендую к посещению.
Дмитрий Левицкий
6 июля
Это заведение всегда в сердечке, когда в Ялте бываем, обязательно заходим на кальян в это прекрасное заведение, кальяны отличные, обслуживание и общение с персоналом всегда на высшем уровне!!
Место классное !
Самый комфортный по цене кальян )
Ходили по Ялте, ценник дикий(
А тут всё комфортно, народу нет, персонал общительный, всё подскажет, покажет и тд) спасибо Вам🙏🏻
Чашки на отлично, обслуживание внимательное.
Можно со своим алкоголем.
PS5 с последними новинками.
Если хотите вкусный кальян в Ялте - Вам сюда!
Маргарита
30 ноября 2023
Очень понравилось это место. Персонал отзывчивый, всегда предлагают различные варианты. Атмосфера спокойная, располагает к уединению. Музыка спокойная, не навязчивая. Рекомендуем к посещению!!!
Уютное и атмосферное место с настолками, хорошим зеленым чаем ) Кальянные мастера на высоте как всегда, хороший выбор табаков, хорошие советы по миксовке + удобный магазинчик, понравиося микс ,пошел , тебе собрали и кури себе на здоровье. Самый крутой кальянщик- Сева )
Очень приятное заведение , приятный персонал , все приветливые , кальян отличный , дымный 💨 мы местные и ходим за кальяном только сюда 😚
Роман Андреевич
Отличное место, рекомендую.
Отличный персонал, прекрасное отношение к гостям, в отличие от других подобных заведений города. Цены отличные, атмосфера отличная, кальяны бомба.
Режим работы до 02-00 выгнали нас ровно 01-00ч сказали форс мажор, забрали кальяны, и очень не приветливый кальянщик их унес, некому не советую это заведение, хотя кальяны были хорошие, но отношение персонала ужасное, а кстате мы чуть не ушли так как нам начали вместо одного кальяна напаривать два, я им говорю,мы курим вдвоем девочки не курят, они нам, нет вы должны взять два кальяна или уходите, хотя в зале у них вообще людей не было, так они дольше не проработают, мне кажется скоро с таким подходом закроются……
В Ялте специально пошли в жуку, по непонятным причинам не пустили с маленькой собачкой, хотя во всех заведениях города проблем нет. Оценка 0 из десяти. При том что гостей вообще не было, странные ребята.
Отличная кальянка. Самое крутое, что у них достаточно места и не стоит духота в зале
Анастасия Кирюхина
4 сентября 2022
Одна из лучших кальянных, персонал вежливый. Напитки вкусные, кальяны на высоте, сделают по вашим пожеланиям. Один нюанс, что не меняют угли. В целом приятное заведение, интерьер современный можно сделать классные фотки, и насладиться атмосферой. Хочется возвращаться снова и снова.
Очень грамотный кальянщик, мастер своего дела! Подобрал отличные вкусы, нужную крепость, тягу! Можно идти даже с больным горлом :) вкусные фруктовые чаи!
Место алкофри, но сказали что можно со своим + пробковый сбор
В целом неплохое заведение, людей почему то немного, персонал вежливый, кальянщики разбираются в продукции, которую они предлогают. Не понравилось только большое количество насекомых (муравьёв было очень много), грязные окна на террасе.
Отличное заведение на 4 по хукам, которые я посетил.Бар просто супер! Очень быстро и вкусно девушка сделала лемонады.Кальянщик сразу понял, что часто курим и по вкусам сделал точно то что просили, без лишнего табака и размешивание с другими.Даже предложил выбрать кальян и тягу)(во многих хуках этого не делают)Места комфортные на веранде, НО зал внутри надо расширять или делать второй этаж с лаунж зоной и вип) а так же добавить обязательно кухню, даже тот же аутсорсинг с кухни «Черное море BBQ” советую для посещения данное заведение!
Были второй раз, до этого в прошлом году. Небольшую веранду накрыли крышей и дождя можно больше не бояться. Приятная, спокойная, тихая обстановка после прогулок по шумной набережной. Хороший кальян, вкусные крымские травяные чаи. Что удивило - уголь в кальяне НЕ МЕНЯЮТ, хватает на час курения
Уютная кальянная в центре Ялты. Расположение удобное. Приятная атмосфера, замечательное обслуживание. Кальянщик- профессионал!!! Спасибо за хороший кальян!!! Рекомендую всем, ценителям качественного табака и хорошего отдыха!!!
Официант потребовала заказать не менее 2 кальянов на компанию из 5 человек, несмотря на то, что кальян планировало курить двое-«таковы правила». Мы собрались и ушли при полупустом зале поздно вечером нас не собирались остановить! Так что крайне не ориентированное на клиентов место!