Хот Пот Фузу

31 оценка

по гендеру леопард
Очень приятное место, рекомендуем к посещению! Отдельное спасибо хозяину заведения - в вечернее время он нас обслуживал сам. Всё грамотно рассказал, посоветовал блюда без капли навязчивости. Было душевно и вкусно. Блюдо продается быстро, атмосфера и чистота в полном порядке, морепродукты свежие ✨ Обязательно вернемся еще за приготовлением на гриле ❣️✨
Анна Ш.
Классная концепция, неплохо на вкус. Но персонал оставляет желать лучшего. Совершенно не умеют презентовать, продавать, рассказывать. Мы пришли, ничего не понимаем и стоим догадываемся сами. Шампиньоны несли минут 40. На счет соусов даже не предложили. Девочки могли нам продать кучу добавок, но они это даже не умеют. Сдачи нет 🤯. Желаю найти достойный персонал или обучить девочек.
Павел Ч
Единственное место с хот пот в Краснодаре. Все свежее и очень вкусно. Особенно интересен сам процесс. Больше спасибо хозяину , сам все объяснил, посоветовал. Однозначно рекомендую! Единственное что нужно изменить - как то оградить место от общего зала, что бы было уютнее. А так все отлично.
Ксения Мишина
Отличное место! Очень вкусно и атмосферно. Попробовав раз, теперь ходим каждые выходные. Детям очень нравится самим все варить, разливать по тарелочкам, вылавливать морепродукты. Дочь очень полюбила тут эноки. Больше всего понравились грибной и том-ям бульоны. Еще очень вкусные лимонады. Наш любимый морковь-огурец-апельсин. Девушки официанты очень приветливые, всегда вежливо разговаривают, расскажут о ингредиентах. Всегда проходит какая-нибудь приятная акция (мы точно попадаем обычно): были мидии в подарок, в последний раз креветки. Это не быстрый формат еды, надо это понимать. Но безумно вкусно и интересно. Больше нигде в Краснодаре не видели такого.
Мария Чуприкова
Были в данном заведении вдвоем, интереснее конечно все-таки компанией я думаю. Но и вдвоем вполне понравилось. Все вместе принимают участие в приготовлении блюда и потом пробуют, что получилось. Все вовлекаются в процесс. Интересная задумка, рекомендую. Вкусная и необычная в подаче кухня ☺️
Сергей Я.
Это довольно необычное и в то же время простое, уютное место. Способ подачи в виде "приготовь сам" это весело)) . Выбрал ингредиенты и готовь, но только не прозевай как мы)) Для "прозевателей" есть таймер:) Меню разнообразное, выбор большой и каждый найдет для себя что то подходящее от мяса до морепродуктов. В общем мы с супругой ещё не раз туда придём. Желаем хозяйке развития и большого количества голодных гостей)))
Полина Колосовская
Место где мы впервые провели время без телефонов ибо были увлечены трапезой 👌 Зашли в этот гастромаркет,сразу же положилила глаз на данное заведение,задумка просто шик! Подошли проконсультироваться,все доступно объяснили и мы принялись есть Морепродукты свежие,ингредиенты свежие!! Есть соус бар,в котором можно перепробовать все и вся,с ними блюда еще вкуснее! Остались в приятном шоке от такого ужина,необычно, вкусно, бюджетно) Всем советую
Светлана Михайлова
Очень прикольный формат! И еда вкусная, попробовали и морепродукты и тефтельки и лапшу, все такое вкусно-азиатское и прикольно самой в этих кастрюльках все кашеварить🤗 спасибо ❤️
Виктория Уланова
Как в Манжурии побывали, очень вкусно ! Офицанки умнички, спасибо большое Екатерине обьяснила сколько, что по времени готовится Нам очень понравилось
София Пучкова
Была в данном заведении, все безумно вкусно и безумно все понравилось, не смотря на различные сочетания все получилось безумно вкусным, плюс ещё был соус за счёт заведения, конфетки, и чай заказали, это была любовь с первого взгляда 😍
Музыченко Сергей Александрович
Сегодня побывали в данном ресторане китайской кухни — остались в полном восторге! Блюда невероятно вкусные. Атмосфера уютная, сервис на высоте, официанты внимательные. Обязательно вернёмся ещё — спасибо за прекрасный вечер!
Ксения К.
Очень понравилось в данном заведении. Концепция интересная. Обслуживание вежливое и оперативное. Все продукты свежие. Все было очень вкусно
Анна
Я впервые такое попробовала) не скажу что любитель китайской кухни, но здесь мне очень все было вкусно 🤤 Я придирчива к чистоте, брезгую когда блюда приносят с этими «пальцами в тарелке» а здесь получается все чисто, сам сварил👌 Гранитные столы не везде увидишь, видно что в интерьер и посуду вложились. И так по ингредиентам есть все по крайней мере что я люблю ))) и море, и зелень и грибы и разные сорта лапши. Есть лимонады, авторские чаи - попробовала мохито и чай с маракуйя, понравились! Рекомендую 👍
𝓜🍂
Очень прикольное заведение и интересная концепция, еда разнообразная и вкусная Интересно, что готовишь сам, следишь за временем, ингредиенты выбираешь сам, мало таких заведений в Краснодаре
Ева Харченко
Ну это класс!!! Вкусно очень!!!! Официанты лапушки Выбор бара неплохой : много разных чаев,лимонадов Соусы которые они делают также достоины отдельного внимания!
ГКУ КК ЦЗН Краснодарский край (подбор персонала)
Отличное место! Очень вкусно, интересная еда, оригинальная подача! Пельмени на 10 баллов, грибной бульон неповторим!
Александр Багаджиев
Отличное место, интересная подача , объяснили что зачем , и в целом можно ходить не раз и постоянно делать разные блюда 🤌🏽
Анастасия Б.
Интересная концепция, но в реальности не так радужно, как хотелось бы. Во-первых, стоимость бульона. Полтысячи за поллитра воды с томатной пастой и приправой? С учетом того, что выбираешь два вида бульона, тысяча только за жидкость. И это даже не мясной бульон! Второе - это персонал. Подошли к стойке, две девушки и молодой человек в униформе занимаются своими делами. Глянули на нас и продолжили. Спрашиваю: к нам кто-нибудь подойдет? Спустя какое-то время у нас спросили, что мы хотим. В итоге, вся консультация свелась к тому, что нам дали планшет с меню. Каждую добавку несли по 10-20 минут. При том, что кроме нас был занят только один столик и они уже были в процессе еды, т.е. кухня была не загружена. Почистить 5 крабовых палочек и принести две связки лапши ну никак не может занимать столько времени для ТРОИХ людей. Креветки принесли только через 25 минут. В общем, повторить не хочется абсолютно, а так жаль, задумка классная
Савелий Хлопчур
Очень интересная концепция и в выходной прийти получить экспириенс самое то!😜 Вкусно и все продумано идеально, что каждый справится Хороший персонал
Александр Вандалович
Интересно компанией посидеть. Вкусно и необычно. Интересно готовить самому
Марина
Прекрасное место,очень интересный вариант, как можно разнообразить свой вечер. Для любителей азиатской кухни, и не только. Очень хороший сервис. Приятный цены. Рекомендую для посещения ❤️
Настя М.
Очень большие порции, приятный персонал. Огромное спасибо Екатерине - официанту! Все понравилось 😻
Karina
Отличное заведение. Приятный персонал и обслуживание. Еда оказалась очень вкусной. В таком концепте впервые и уходим в приятном восторге. Данному заведению желаем роста и побольше приятных посетителей🌟
Яна
Атмосферное место, вкусно, продукты свежие🍲🥢🐉 Всё понравилось 😊
whatislove
Приветливый персонал, быстро принесли заказ, все понравилось, было вкусно
Метка на карте
Очень вкусно и необычно! Однозначно рекомендуем! Сидишь сам готовишь, нам очень понравилось! 👍
Рязанская Анна
Уютное место, очень интересная концепция ресторана
Лиза Молько
Все очень вкусно 🤤😊🥰