Хмельной лещ

Ксю
21 июля 2025
Я хочу поделиться своим впечатлением от этого магазина - разливного пива! Это место просто находка для истинных ценителей. В магазине отличная атмосфера, а выбор пива удивляет разнообразием. Продавец — настоящий профессионал своего дела! Он всегда рад помочь, подсказать и рассказать о каждом сорте. Молодой человек не только знает о пиве все, но и делает процесс покупки интересным и увлекательным. Мне понравилось, как он предложил попробовать разные вкусы и учел мои предпочтения. Каждый раз ухожу оттуда с отличным настроением и новым открытием! Рекомендую всем заглянуть сюда и насладиться качественным пивом и прекрасным обслуживанием! 🍻✨
Алена
Была там 30.04 первый раз, все понравилось. Отличное разливное пиво, свежее, вкусное. Продавец - очень приятный молодой человек. Обслуживание классное. Теперь за разливным только к вам🫶🏼 Одни плюсы и никаких минусов
Р Л
19 августа 2025
Люблю пиво. Часто ищу в районе похожие места ( что бы не мелькать). Продавец(владелец) - очень душевный человек. За пиво знает всё, если не знает, даст попробовать и оценить на месте. Пиво всегда свежее, я очень рад, что эта точка открылась именно сдесь, в шаговой доступности, для меня. И главный момент, товарищи, после пива на утро голова не болит. Проверено временем, за слова - говорю точно.
Swag Arbuz
30 мая 2025
Ищите вкуснейшие разливные напитки? Самые вкусные снэки и рыбку? Приятную беседу? Значит вам нужно именно в это место! Вкуснее пива не пробовал!! Так же выражаю респект и прошу выписать премию тому кто стоял на разливе 29.05.2025, очень приятный человек!
Валерий
31 августа 2025
Не так давно открыл для себя данное заведение, ранее ходил в распространенные сети, решил попробовать новое и был приятно удивлен. Быстрое обслуживание, персонал который не работает спустя рукава и демократические цены, плюс вкусные пиво и закуски, в совокупности все это, отдает предпочтение данному заведению Рекомендую
Юлия Носкова
Кто не любит пиво? Если взять и опрсит 100 человек то с вероятностью в 90% вам скажит что люди пиво любят. А проходимость в данной точке очень велик. Я люблю хмельной лещ ,за невысокий чек,хорошее качество и быстрое иногда даже с юмором обслуживание.
Вячеслав Алексеевич
16 марта 2025
Самый адекватный магазин разливных напитков и снеков, квас аболденный взрослые алкогольные напитки на высшем уровне, нет на утро пробоев из днища💪💓если покупать то только здесь рекомендую, персонал всегда подскажет и посоветует на ваши предпочтения не когда не промохнетесь закупившись в данном Леще
Бог
30 мая 2025
Отличнейшее заведение для хорошего времяпрепровождения с вашими друзьями, наилучшее пиво и прекрасный персонал. Особую благодарность выражаю работнику вашего магазина, стоящего 29.05.25 на смене, немедленно выписывайте ему премию 😡
Анна П.
31 августа 2025
Отличное пиво. Персонал очень приятный, всегда подскажет с выбором! Пиво всегда свежее и снеки тоже.
16 августа 2024
Приветливый персонал. Всегда помогут с выбором. Пиво очень вкусное, перестали брать в других подобных магазинах, только здесь. Закуски, которых здесь большой ассортимент тоже на высоте!
Viktor
Все на высшем уровне, закуска свежая , пенное свежее , продавец знает свою работу 👍
Vitalii. Vitalii.
30 ноября 2025
Разлив всегда свеж это классно.... Есть бонусы это не мало важно,чего стоит только морской бой окунаешься в азарт детства),только не пиво было ,а газировка в стеклянных конусах))). Продавцы вежливые 👍нужно бы улицу назвать Хмельной Лещ Лихвинский😄. А в целом всё очень классно спасибо...
Владимир
Лучшее место, персонал приветлив, Рыба всегда вкусная, пиво свежее
28 марта 2025
Очень вкусные снеки. Мужчина-пивной сомелье - восторг (подсказал, рассказал, посоветовал). Будем ходить еще
Ксения Ш.
19 октября 2024
Отличный магазин,пиво свежее, вкусное,много снеков,не менее вкусных. Продавцы всегда вежливые, приветливые. Обслуживание быстрое! Рекомендую попробовать!
Stepan Ostashov
31 августа 2024
Пиво всегда свежее. Есть бонусная система. Есть игра при покупке от 600 рублей - морской бой, с возможностью выиграть 4л пива)) Есть бонусная система. Всегда вежливый , приятный персонал!
Оленька Ермолаева
Все свежее всегда! 👍 Брали одно и тоже пиво в вобле и тут. В вобле кислое.... Тут свежее при чем всегда.
Маргарита Злобина
Обычный маленький пивной магазинчик, приятный персонал, свежие снеки
Марина Б.
23 мая 2024
Очень классное место с крутейшими бонусами!!! Персонал очень доброжелательный! Прекрасная девушка подобрала пиво по моим предпочтениям!!! Безумно ей благодарна!!! Осталась под приятным впечатлением, всем советую!!!
Плехова Татьяна
вкусненькое пиво, солененькие снеки, сладкий персонал𓆟𓆟𓆡
Anime Funtime
2 августа 2024
Очень понравилось обслуживание! Пиво идеальное, под любое настроение! Всем советую!
Дмитрий Старцев
27 августа 2024
Вкусный ассортимент! Всегда дружелюбный персонал.
алексей перченко
2 июня 2024
Приветливый персанал, всегда свежее пиво. Вкусняшки к пиву, и можно еще плюсом пивка выиграть. Сегодня 3 👍👍👍литра выиграл.💪💪💪✌✌✌
sergey sukhanov
Вкусное пиво и приятный персонал
Милана
17 ноября 2023
Вчера заходили в первый раз в этот отдел Обалденно приятный продавец, обслуживание на высоте!!!! Приятные бонусы, спасибо. Будем заходить
ЖИЗНЬ В Отзывах
Слишком дорогой квас и пиво. Бутылка входит в стоимость за 17рублей это уже перебор
олег шилов
Вера Копытова
Квас очень вкусный спасибо 👍
Никита -
31 мая 2024
Зашел и на халяву забрал еще 2 литра выиграл в пивном бое, очень классный интерактив для клиентов
Данил М.
19 июля 2024
Хорошое обслуживание и прекраснык напитки
Стелси РФ
23 августа 2024
Отличный персонал! Отличные цены!
Andrei M.
17 мая 2024
Хорошее место, выиграл бонус, приятно, рекомендую
Ахмат Ахмат
9 декабря 2023