Хмельной Кабанчик

3 августа 2025
Очень вкусные закуски, большой выбор напитков, вежливый персонал. Особенно понравилась девушка Мария, объяснила, чем различаются виды пива, порекомендовала вяленую курицу, это очень вкусно! Приемлемые цены Всем рекомендую это место!
Юлия
Большой выбор, всегда все свежее, персонал всегда порекомендует под настроение и вкус 👍🏻фисташки супер, реклмендую !
Анастасия Р.
26 июля 2025
Зашли в магазинчик, очень приятный продавец, любезный, все посоветовал! И самое главное мы нашли тут Ходыженское пиво!!!! У него срок годности 15 суток!!!! Гоняемся за ним)))) Оформили бонусную- накопительную карту, клинентоориентированность на уровне!!!!
Софья Р.
18 сентября 2024
Неплохое расположение,большой выбор пенного,приятная цена ,а также приветливый персонал. Настоятельно рекомендую к посещению и дегустации!!!
Наталья
18 марта 2025
Отличный магазин. В нём хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются квас, лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные, всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков советую посетить данное заведение!!!
Иван Соснин
16 ноября 2024
Чуть побольше бы ассортимент пива, пилснера нет ни одного сорта( приходится в Дмитрове брать. В остальном хороший магазин,закуски вкусные и свежие!
SENYA
22 октября 2024
Демократичные цены, вкусное пиво и к пиву тоже есть что выбрать!
Иван Н.
18 сентября 2024
Хорошее место, пиво по приятной цене, обязательно зайду ещё раз
Максим Плетнев
очень хорошее место, частенько туда заглядываю 😁
⚜️
24 ноября 2024