Хмельной бутик

Светлана Ч.
Магазин рекомендую. Широкий ассортимент пива и закусок на любой вкус, также есть лимонады, мороженое и сладости. В магазине чисто, в жару работает кондиционер. Отдельно отмечу работу продавца Елены, всегда вежливая, быстрое и качественное обслуживание.
Elena Abramova
Большой выбор пива, а так же закусок, снеков и рыбы. И вялена, и соленая, всегда свежая. Пиво на любой вкус, а так же женские напитки (шампанское, пино колада). Вежливый и добродушный персонал, всегда помогут с выбором.
Алеся Греховодова
Самый лучший магазин!!! Всегда свежая продукция, большой ассортимент, очень чисто-приятно заходить! Хочу отметить самого вежливого и приветливого продавца Дарью, всегда подскажет и проконсультирует, встречает с улыбкой!!! Огромное спасибо руководителю сети магазинов за его работу и постоянный труд над совершенствованием СЕТИ. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!
natalya byjanova
Всегда как бываем здесь берем пиво. Очень вкусное , особенно белое пшеничное! Персонал всегда вежливый. Расположение удачное по пути к морю. Много вкусняшек к пиву , есть жижки к электронкам.
Елена А.
Уютный, чистый магазин! Всегда в наличии вкусное, свежее пиво. Большой выбор разнообразных закусок к пиву, а так же безалкогольные нап. Вежливые, приветливые продавцы
Екатерина Чадова
Замечательный магазин Вежливый персонал, большой ассортимент продукции Вкусное пиво , всегда свежее
Юрий Щелчков
Добрый вечер друзья. Хочу выразить огромную благодарность хмельному бутику, за прекрастный магазин, где всегда радушные продовцы, и свежая продукция. Ходил хожу и буду ходить
ПрофКом К.
27 июня 2025
Хороший чистый магазин, большой выбор напитков и закусок, приемлемые цены, вежливый персонал
Татьяна Мушковец
Самый лучший магазин. Чистенько, уютненько. Всегда свежее пиво. Приветливые продавцы. Это наш любимый бутик.
Анастасия Качур
Хороший магазин. Девочки вежливые,всегда доброжелательные и улыбчивые. Ассортимент большой.
Александра Зубанова
Отличный магазин. Отзывчивые продавцы. Большой осортимент пива. Советую посетить
сергеи ч.
Отличное место, вежливый персонал, хороший ассортимент . Обязательно будем ходить еще .
Нина Липатникова
18 июля 2025
Лучшее пивное заведение в станице!!! Приветливый персонал,широкий ассортимент 👍🤗
Мария
Очень хороший магазин. Есть все для отдыха- и дрова и запал, разные снеки , даже морская капуста острая! Широкий выбор пива и разных напитков. Работает кондиционер заходишь и выходить не хочется . В
Хороший магазин,отзывчивые продавцы ,разнообразие напитков
Алена Морозова
Все очень нравится, отличный магазин и великолепное обслуживание, рекомендую
галина м.
Хороший чистый магазин, большой выбор напитков.
Ксения
Отличный магазин, большой выбор, замечательный персонал !!
Дмитрий Щитов
15 октября 2025
Хороший пивной магазин, с большим ассортиментом.
Дарья Зубанова
Отличный магазин. Большой выбор пива. Советую его всем
Вадик Греховодов
Отличный магазин, спасибо продавцам за отличное обслуживание!!!
ирина и.
24 августа 2025
Пиво норм, ассортимент широкий.
Maxi
25 августа 2025
Отличное место, большой выбор, всё вкусно)
Вадим Греховодов
Лучший магазин, успехов вам
Роман Е.
Холодное пиво и вкусная рыбка
Yung SM
Отличное обслуживание
Владимир Т.
Отличный магазин,все очень удобно и хорошо!!
Haribo Luv
Хорошие заведения