Хмельная Борода

Евгений Лисицын
20 февраля 2025
Отличное крафтовое пиво от пивоварни Хмельная Борода. Если вы любите и цените качественное пиво - вам сюда. 6 сортов - обязательно найдете свой любимый вкус, мне лично нравятся все.
Сергей
20 февраля 2025
Вкус пива интересный, причем у всех шести сортов, каждый своеобразный , стоит пробовать каждый. Вкусняшки к пиву тоже оригинально придумано, цена приемлемая. Подъехать и припарковать авто пока не проблема, места хватает. Рекомендую посетить и попробовать хмельную бороду, хотя бы один раз.
Сэокиш
19 марта 2025
Недавно посетила пивоварню «Хмельная Борода» и осталась очень довольна! Атмосфера здесь замечательная, интерьер уютный. Пиво превосходное, насыщенный вкус и аромат. Персонал дружелюбный и внимательный, с радостью помогли с выбором. Определенно, планирую вернуться и рекомендую всем любителям пива!
Юрий
20 февраля 2025
Наконец знаменитая Борода добралась до Ставрополя! Отличное пиво из частной пивоварни. Мои фавориты - Янтарное и Стаут. Спасибо пивоварам за качество и вкус прекрасного напитка! ✊🏻
ИГОРЬ КИВА
28 февраля 2025
Отличное пиво, как большой любитель пива и пивовар со стажем с удовольствием оценил представленные сорта, но особо рекомендую янтарное и имбирное, буду брать еще.
Ангелина Малярова
28 февраля 2025
Была в Ставрополе, наткнулась на это интересное место, попробовала пиво IPA, очень понравилось качество пива и сама атмосфера, хочется прийти еще и попробовать остальные виды. Напомнило пиво из Праги.
Дмитрий Домников
18 июля 2025
Случайно увидел рекламу на здании, решил взять на пробу пару сортов. Оба зашли идеально, отличное пиво! Сделайте скидку для бородачей!))
alesia alesia
20 февраля 2025
Наше любимое пиво!! Ассортимент шикарный, на любой вкус. Всегда свежее, что важно. Теперь это единственный магазин куда не лень ехать😄
Роман Толстых
20 февраля 2025
Я бы назвал это заведение - пивной дом! Хочется возвращаться снова и снова…Случайно ,мне владелец рассказал- как тщательно подходит ко всем этапам производства пива. Поэтому такой отменный и насыщенный напиток! На мой вкус- имбирное топ 1 (эль имбирная борода).
Анна Е
20 февраля 2025
Отличное пиво, очень вкусное и на высоком уровне, скорее как для хорошего ресторана с пивоварней. Мне больше всего понравилось Янтарное и темное.
Юлия Митрейкина
19 марта 2025
Прекрасное заведение, очень вкусное и качественное пиво🔥😋 Одна из лучших пивоварен, в которых я бывала. Всем друзьям уже прорекламировала, некоторые уже тоже заценили👍
Евгения Сычева
30 мая 2025
Крутое пиво 🍻самое вкусное что я пила, всем советую!!! Ездим с мужем только туда ❤️👍👍👍👍
Илья Л.
20 февраля 2025
Отличное место, лучшее локальное пиво в Ставрополе. Всем советую!!
19 мая 2025
очень вкусное пиво, сорта интересные.
Alexey
19 мая 2025