Хмель и Мечты

Сударь
11 июня 2025
Если вы ищете не просто магазин, а место, где действительно любят пиво и помогут вам с выбором – вам сюда! Огромный плюс этого магазина разливного – его **персонал**. Ребята невероятно подкованы, сами большие фанаты крафта. Пришел с вопросом "хочу что-то новенькое, не слишком горькое, но с характером" – получил несколько вариантов с подробным описанием вкусов и даже историей пивоварни. Попробовал на месте глоток (есть такая опция!) и не прогадал! > Ассортимент постоянно обновляется, всегда есть что-то интересное помимо проверенной классики. Цены очень демократичные для такого качества и разнообразия. Магазин чистый, пиво наливают аккуратно, тару промывают. Очень удобное расположение > Теперь это мой основной источник хорошего разливного пива. Спасибо за отличный сервис и топовый продукт!
Арсений Выдрин
13 июня 2025
Недавно посетил пивнушку, и у меня остались положительные впечатления. Заведение располагает уютной атмосферой, где можно хорошо провести время с друзьями. Ассортимент пива здесь довольно разнообразный — есть как светлые, так и темные сорта на любой вкус. Каждое пиво радует качеством и свежестью. Кроме того, мне понравились закуски: раки были отлично приготовлены, а сушеный кальмар оказался очень вкусным дополнением к пиву. Орешки тоже не подкачали — идеальная закуска для пенного вечера. В общем, "Hops&Dreams" — отличное место для любителей пива и хорошей компании. Обязательно вернусь сюда снова!
Екатерина Фошина
13 июня 2025
Магазин открылся недавно, и, на мой взгляд, стал отличным дополнением для района. Широкий выбор пива, включая разнообразные сорта сидра. Закусочки, квас! Приятная атмосфера и внимательное обслуживание. Особенно удобно, что аналогичных магазинов поблизости нет. Удачное расположение и хороший сервис — желаю магазину успеха и постоянных клиентов.
Oleg E.
11 июня 2025
Отличный магазин разливного пива! Всегда свежее, большой выбор: от классических лагеров до интересного крафта. Персонал знающий, подскажет и поможет определиться. Цены адекватные, налив аккуратный. Однозначно рекомендую всем любителям хорошего пива!
Сергей С
14 июня 2025
Классный магазин, наконец-то что-то нормальное в нашем районе появилось,не ожидал,не ожидал,ребята молодцы, пиво классное,рыбка смак😋
Варвара
12 июня 2025
Когда рядом с домом открывается магазин с отличным пивом — это повод порадоваться и... зайти "просто посмотреть", а потом выйти с парой бутылочек :) Приятные цены, дружелюбные продавцы и никакой суеты. Пока другие мечтают о баре под окнами, у нас — почти мини-бар. Спасибо, что теперь не надо идти куда-то далеко в поисках чего-то вкусного!
Кот88
26 сентября 2025
Очень крутое и атмосферное заведение! Большой выбор редкого пива, хороший ассортимент закусок, приветливый персонал! Ну и самый вкусный квас)! Удачи и процветания!
Даниил Петров
Топ 1 , для меня, очень всем советую, парни знают своё дело
Никита З.
18 июня 2025
Разливуха супер! Что что, а ребята знают толк в пиве. 👍
Расим Искандаров
14 июня 2025
Отличное пиво и закуски 🔥
Владимир Митюрев
18 июня 2025
Всегда радостно когда на районе открываются новые магазины, а уж когда такие то ухххх!!
Даня
15 июня 2025