Хмель и Градус

yu.maxsimow
Большой ассортимент разливного и бутылочного пива, все самое свежее, чистый и приятный маркет, высокое качество товаров. Рекомендовать можно- крафтовое и импортное пиво, как в разливе, так и бутылочное, также сидр, рыба и всё связанное с закусками к пиву. Позже крепкий алкоголь и вина.
Екатерина шитова
Очень большой ассортимент пенного напитка. Очень отзывчивые продавцы всегда подскажут и помогут в выборе. Всегда свежая закуска к пенному. Однозначно рекомендую данный магазин.
mr.damirov756
24 декабря 2025
Широкий ассортимент пива, очень-очень хорошие цены!!! Персонал 🤌🏻
shidou<3
Мне понравилось в этом месте н зкие цены, большой выбор, вкус пива и работа менеджеров. Я рекомендую это другим людям, я остался довольным.
Егор К.
Мне понравилось это место, быстрое обслуживание и приветливый персонал. Цены не слишком высокие, что очень радует, приятное место. Лично я остался в хороших впечатлениях. Честно, рекомендую для посещения :)
Святослав Трохолис
Очень просторный магазин. Много качественного разливного и бутылочного пива. Могу порекомендовать их крафтовое пиво и закуски к нему. Вобщем отличный магазин
Аля Гринюк
хотелось бы поделиться своей оценкой - очень большой ассортимент, много закусок. всем советую здесь побывать!!! могу выделить то что сотрудники здесь очень хорошие, помогли с выбором.
Андрей Петров
Выбор пива и рыбы достойный.
CANADA WRIST
12 декабря 2025
очень отличный выбор и хороший продавец
Евгений С.
11 декабря 2025