Хмель

Паша Ч.
12 сентября 2025
Ну что я могу сказать, сотрудники здесь одни из самых приятнейших которых я видел, Тимур и Ксюша) Безумно приятно с ними проводить время, атмосфера тоже безумно комфортная, сравнить «элитные» бары, тут ты чувствуешь себя как дома, вместе с друзьями. Чувстуется огромный потенциал у данного заведения, была бы возможность я бы приходил сюда каждый день…Кстати, я если честно давольно часто пью и выявлялась толерантность к алкоголю, но когда я пью здесь, опьянения приходит довольно быстро Приходите, не пожалеете)
Тимур Булатов
15 июля 2025
Уютно, чисто, приятно пахнет деревом. Пиво отличное — свежее, с хорошей пеной и разнообразием сортов. Персонал дружелюбный, атмосфера расслабляющая. Отличное место, чтобы пропустить пару кружек с друзьями! Рекомендую
Даниил Абламский
5 декабря 2025
персонал вообще кайфовый, тимурчику отдельное спасибо за его работу, очень хороший парень) интерьер хороший, видно, что старались сделать бар для культурных людей в общем рекомендую к посещению
Святослав Баженов
11 сентября 2025
Честно, я был во многих барах и видел многих барменов, но как по мне одна из лучших атмосфер именно здесь, особенно если за баром Тимур...Честно вы не пожалеете, если придете сюда выпить пиво и пообщаться с барменом
Максим
Обслуживание на отлично, а вот товар очень плохого качества, Самарское - "Жигули" разбавленные водой, ещё брали какое то мягкое Трехсосенское - вообще лимонад какой то...