Вкусные булочки улитки с различными добавками. Кофе так себе. Хлеб отличный ржано-пшеничный. Цены очень даже приемлемы по сравнению с конкурентами. Персонал приветлив.
Разнообразный выбор, средние цены , персонал не всегда рад вас видеть , готовят вкусно через раз , в этот раз попалась недоготовленная римская пицца , я подошла к продавцу и сказала , что пицца сырая и есть невозможно , на что мне ответили , что тесто бездрожжевое поэтому тесто не пышное , но оно СЫРОЕ , теперь буду с осторожностью ходить в эту пекарню , клиентская ориентированность отталкивает от заведения
Разнообразная выпечка, хороший ассортимент, приемлемые цены, самыми любимыми были всегда сочники, в этой пекарне они всегда были самыми вкусными, но…. последнее время, они совсем не такие вкусные. Очень похоже, что изменили ингредиенты: тесто сильно крошится и сразу разваливается, сочники стали напоминать дешевые рыночные печенья. Пробовала покупать в разных филиалах: в центре, на Северном, они везде одинаковые, к сожалению. Большая просьба: вернуть прежний рецепт!!! Моя оценка именно по сочникам!
Выпечка разнообразная, но не всегда хорошего качества. Сегодня взяла французский батон и мне не дали пакет, сказали, что по новым правилам, для одной покупки пакет не выдаётся. Пришлось гулять с хлебом в руке. Безобразие.
Добрый день. Который раз прихожу в пекарню с отличным настроением, а ухожу с ужасным. В пекарне новое Ноу-хау. Платить можно либо наличными, либо через кюар-код. Хотя аппарат для карточек стоит у продавца, но отодвинут очень далеко. На предложение с моей стороны оплатить картой мне говорят, что у них картой нельзя оплатить. Спрашиваю почему, выбегает рабочая с кухни и кричит что уже три месяца всех предупреждают. Сплошное хамство. Продавец отодвигает аппарат и говорит, что он зависает. Мне интересно это пекарня создана для людей, бегущих мимо или для экономии денег хозяина на обслуживании банка. Оборот за день немыслимый. Неужели надо так позориться и доставлять неудобство покупателям. Месяца два назад на кассе стояла девушка, которая регулярно всем хамила из-за того, что платят картой и очень настойчиво портила настроение и предлагала оплатить по кюар-коду или оплатить наличными . Очень надеюсь, что таким горе-предпринимателем заинтересуется налоговая. Желание ходить в эту пекарню у меня отпало.
Ассортимент большой, изделия вкусные, стоимость бюджетная. Припарковаться рядом практически всегда есть возможность. Минусы за нечистоплотность, дважды в мини-пиццах попались волосины (однажды седой короткий волос, в др. раз средней длины каштановый), изделия пошли в корзину, минус 100 р. и испорченное настроение. Несмотря на плюсы, заведение посещать больше не будем, из-за систематической нечистоплотности пекарей.
Покупаем выпечку детям раз в неделю. В ассортименте есть Струдель😱 . Спросила почему написано с ошибкой, на что ответили что штрудель и струдель это разные вещи🙈 Так вот, уважаемые пекари этой закусочной: струделей не бывает! Бывает только штрудель именно в этом произношении!!!
Пирожки всегда вкусные, свежие. Очереди бывают, но кассир отпускает быстро. Персонал вежливый, если есть сомнения что приобрести посоветуют, расскажут о начинке и вы обязательно найдете свой пирожок или булку
Выпечка Не ВКУСНАЯ! Я это и раньше знала. Кроме слойки с ветчиной НИКОГДА ничего не брала- не вкусно. Моя мама пекла намного намного вкуснее. Как можно так портить продукт? Где вы этих пекарей берете? А сами, руководство вы ешьте ЭТО? Сегодня 7 мая 2022 повелась на слойки с мясом. Голодная с работы шла мимо. И аж две взяла. Сама знаю, что будет не вкусно и беру две. Успокаивая себя тем, что люди научились печь. Куда там. Дома чайку горяченького налила, в предвкушении слоечек с мяском. Фу. Товарищи хлебопеки, кто же сыро-вареный фарш трубочкой кладёт в слойки? Мясо в слойках рассыпаться должно и не быть вареным. Вот не заходила сто тысяч лет и ещё столько не зайду. Не научаться никогда выпекать домашние продукты!
Только что муж был на Цгб и зашёл в Хлебный привоз за любимыми сочниками... Сказать что они отвратительные, это ничего не сказать. Ими можно гвозди забивать. Тесто настолько забито мукой, творога вообще почти нет. Не вкусные, ужасные.
Всё время беру сочники на Коммунистической и на Центральном рынке, там они великолепные.
Разрекламировала всем своим знакомым сочники из Хлебного привоза,но пекарню на Цгб теперь будем обходить десятой дорогой.
Вообщем сплошное разочарованние.
Придётся ехать на Центральный рынок
Вкусно свежо и приятная атмосфера. Я частый гость в центре тем самым или кофе и сытный и сладкий пирожок всегда быстро утолить голод. И свежесть всегда заманивает и персонал дружелюбный.
Работают как хотят, график утвержден один, а по факту закрылись раньше на час, дверь заперта, выпечку с прилавков убирают. Но спасибо, буду худее и стройнее)
Правда Жизни
17 января 2023
Очень вкусная, красивая и аппетитная продукция ! Спасибо кондитерам!!
Надеюсь, начальство ДОСТОЙНО оплачивает вам з/п !
Бедняжки, стоите по 12/13 часов на ногах- это же какая боль и как вредно для здоровья, при стольких часах график должен быть 2/2 или 4/3 хотя бы и з/п соответствующая от 2.500₽ за смену в 12 часов(с утра и до ночи на работе)
Удивило одно!!!!
Почему кондитер выполняет одновременно работу уборщицы/технички ?
Это что за антисанитария!?
И не думайте, что если эти технические/санитарные уборки будут происходить в то время, когда ТИПО не видит окружающий народ НЕ ЗАСЕКЁТ НИКТО- вы ошибаетесь😂 нас очень много…
И напоследок…., раз уборщица-кондитер выполняет обязанности за ДВУХ человек - надеюсь вы З/П ДОСТОЙНО, в двойном экземпляре оплачиваете☝🏼
ПОМНИТЕ, есть ЗАКОН БУМЕРАНГА !!
Чем больше отдаёшь(главное с душой), тем больше получаешь!
Прекрасная пекарня, практически каждый день покупаю там хлеб. Кроме хлеба там также присутствует большой ассортимент вкуснейших пирожков и т.д. Единственный минус (хотя минусом это назвать сложно), что из-за большого количества покупаетелей, под вечер практически ничего не остается, поэтому, если хотите полностью все посмотреть и понюхать, приходить до 3 часов.
Очень нравилась команда девчонок,которые работали с открытия,они прям на своём месте были) и подсказать,и убедить,и угостить) но потом их не стало и качество выпечки упало,теста много,а ночинки мало,продавщицы пресные. Больше мы туда не ходим.
Выпечка вкусная, часто забегаю перед работой взять что-нибудь на завтрак. Но раньше работали очень милые девушки, всегда приятное и быстрое обслуживание было. Сейчас новые продавцы, которым интереснее что-то в своем телефоне смотреть, чем с покупателями общаться. Утром, когда времени нет, нужно на работу, вот вообще некогда ждать, пока девушка закончит переписку
Любим очень хлебушек из этой пекарни. Два раза в неделю специально заезжаем. А ещё тут очень вкусные круассаны, не могу устоять.🤤 Самый любимый хлеб - солодовая чиабатта и багет.
:) отличные пекари, рекомендую делать оптовые заказы кому нужна выпечка, а возиться не охота. Выпечка всегда всежая, вчерашняя продукция продается с уценкой.
Отличная пекарня!!! На удивление пекут сами, делают хорошие чаабаты )) я в восторге! Еще огромный плюс в быстром обслуживании, можно припарковаться, быстро выбежать купить и так же уехать) Радует что открылись рядом с домом)
Ценники расставлены неверно, дали мне багет, на который у меня аллергия, хотя я просила другой, но там указаны цены на другую выпечку, сначала вообще неверно посчитали, стоит очередь в 4 человека, кассир занимается расскладкой товара, а не обслуживанием. В итоге: я опоздала на работу, осталась без завтрака, 105 рублей полетели в мусорку, так как у меня пищевая аллергия на кетчуп, а багет с кетчупом положили в один пакет с сосиской в тесте и все испачкалось в этом кетчупе. Когда я сказала, что мне не то положили, мне сказали, что возврат товара не делается. Никому советовать не буду этот магазин. Если бы можно было бы вообще минус 5 звёзд поставить, поставила бы. Ещё и чек не выдали.
Выпечка вкусная, но хамство персонала просто поражает. Руководителю нужно обратить внимание на работу сотрудников. Конкретно магазин на ул. Московская, 52а
МЕЧ
4 ноября 2023
Дорого! Хлеб часто старый дубовый ! 😡🤬персонал нужно вообще весь поменять!!!
Мне если честно не очень приятно это писать так как ваша пекарня лично для моей семьи была намбер ван! Но за завтраком сегодня в белом хлебе с чесноком и зеленью попался длинный волос и это ребята полный провал...
Сейчас зашла в Хлебный привоз, спросила что и с чем булочка. Продавец сказала, чтобы я смотрела на витрину там всё написано. У меня слабое зрение. Вообщем нахамила, туда больше не пойду.
Хорошая и разнообразная, в основном свежая, выпечка. На мой взгляд, существенным недостатком данной пекарни является слишком маленькая площадь, предназначена для покупателей. Зачастую очередь из потенциальных покупателей выходит на улицу.
Утром до 9 часов заказала 2 кольца сырных и две пиццы. Не проверила, потому что не думала, что такое может быть. Не доложили пиццу. Некрасиво, а номера телефона нет, чтобы позвонить. Никогда больше не положат, а не доложить прям мастера. Думаете 35 рублей Вас обогатит? Стыдно должно быть.
Купили вишневый пирожок и что-то типа козиночки и творогом и ягодами,
Из всего вкусным оказалась только начинка вишневого пирожка((
Тесто забито мукой, и на вкус как хлеб,
Про творожный десерт даже не смогли никаких плюсов найти(
Может у вас повар плменялся? В 2019 не припомню такой невкусной продукции((