Давно не были, всего много, но чего то не хватает, как всегда нет свежей рыбы, та что есть обычно заветрена, цены на все не самые дешевые, мало разнообразия хлеба, ценники на алкоголь не всегда там где надо
Магазин сильно испортился ,грязь и беспорядок ..пол моется раз в пол года.если раньше была проблема в работе одной кассе ,то сейчас отсутствие чистоты и ценников . С декабря не найти ценников .Раньше говорили ,что дело к новому году идёт и поэтому не успевают ...но это до сих пор . Вчера покупали ,думали акция так как ценник был и написано акция,НО на кассе оказалась совсем другая цена и оказывается акция была 2 недели назад ... пожалуйста,примите меры и обратите внимания на этот магазин
21.04.23 при покупке продуктов ( печенья,конфет) не увидев цены в торговом зале, я спросил цену за 1 кг конфет на кассе. но кассир пробил все продукты, взятые мной, включая конфеты, и озвучивает мне уже конечную сумму. Я опять спрашиваю цену за килограмм конфет, на что мне в ответ с возмущением и очень громко кричат -399 рублей. Я задаю вопрос-Почему ты кричишь? Кассир выключает кассу, уходит и говорит что не будет меня обслуживать и что мне нужно встать в новую очередь на другую кассу. Я в шоке. Оставляю ему продукты и ухожу из магазина. Вроде бы все. Но уходя, завернув за угол, слышу,как другой кассир успокаивает его- кассира Данила , а он в ответ ей обзывает меня конч-ным уродом. Я вернулся, но сдержался, жена была на работе, а дома одни два ребенка младше 8 лет. Наказывать и учить ребенка Данила в возрасте 20-25 лет, которому дали чуточку возможности контактировать с людьмии и власть на кассе, а он этим пользуется ,так как будто он царь всея Руси, я не стал. Я просто оставил запись в книге отзывов и позвонил с претензией в службу поддержки сети хлеб соль. Но не думаю что это поможет. Рядом находится другой магазин торговой сети хлеб соль, на ул.Багратиона. Тут же оставив продукты на кассе чудо-кассиру, я направился туда. Встретился там также с отсутствием цены на конфеты. Набрал тех же печенюшек, конфет, на кассе задал вопрос про цену за килограмм. Получил в ответ и цену и приветливость, девушка-кассир была спокойна и радушна. Рыба гниёт с головы. Видимо руководство магазинов отличается и отличается мотивация персонала и мера дозволенного по отношению к покупателям.
Магазин расположен очень удачно, но... Очень часто ценники не соответствуют цене, что пробивают по кассе. Много ценников нет вообще. Хамство продавцов зашкаливает. На замечания не реагируют. Помимо грубости могут и нецензурно ответить...
Очень не очевидно расположен товар. Находила просрочку среди фруктов. И, увы, встретила нетрезвый контингент среди покупателей..
При этом яблоки приобрела Оооочень вкусные!
Я люблю директора 💋пока она хорошая торговлю.Молодой парень 👏👏👏. Товар качество овощи всегда свежие 🍅🥒🫑🥬🥦🥝🍌...молочный продукт всегда скидка есть %%%🌹🌹🌹
Магазин «Хлеб соль» на ул Зверева, мне нравится. Недавно для себя я открыла какое замечательное там продаётся тесто замороженное дрожжевое. Отличается от других магазинов, и слоеное, отличное. Ассортимент продуктов в магазине большой, начиная от заморозки и кончая различным набором фруктов, овощей, зелени. Говорить можно много. .. Желаю удачи!
Сеть этих магазинов большая, но почему то ассортимент разный и цены🤷! В этом филиале всегда закупаю овощи, фрукты, молочку, крупы, т.к. всегда в наличии и всё свежее) Внутри расположение очень удобное, прошёл по кругу и взял всё первой необходимости(не бегаешь по всему магазину в поисках). Мне нравится именно этот магазин😊, живу на Мельничной и специально езжу. Овощи дешевле чем в Абсолюте
Очень мало сотрудников для такого проходного филиала, стараются малым количеством людей держать порядок, сокращать очереди. Ассортимент всегда красиво улоден, всегда чисто и порядок!
Замечали по вечерам на кассу подойдешь а там никого, тебе идти надо с работы устал и т.п., стоишь орешь зовешь сотрудников что б заплатить за товар, тишина!))) ну и уходишь в итоге с бесплатными товарами!)
Хороший магазин рядом с домом, ассортимент, конечно, не очень большой, но самое необходимое есть, с голода не помрете. Очень удобно время работы, когда идёшь с работы голодный, можно найти, из чего сварганить ужин
Добрый вечер не плохой магазин и цены одекваттные и работает до поздно так как работаю до 11 часов и проста не успеваю в другие магазины магазин полностью устраивает и ценами и осортиментом
Самый ужасный магазин, грязь неимоверная...разве смогут продавцы следить за товаром ,покупателями и убирать мусор и мыть полы...ну это безобразие какое-то...
Кассир хамка, попросила свешать самим арбуз, чек по остальным товарам оплатили, ушли, свешали приходим, а она всех по очереди пробивает, а нас будто и нет, стойте в очереди ещё раз, ещё и возмущается и не понимает что не так