Хитрый Лис

Дашка Какашка
Заказала горчичную от лиса. В состав входит кукуруза и картошка-фри и укроп. Ничего из этого не увидела, чисто классическая шаурма. Очень расстроилась, потому что хотела кукурузку( Сама шаурма неплохая, курица довольно вкусная и не сухая. Но почему состав не соответствует. Фото не будет, я все съела потому что голодная 🥲
Екатерина Мяделец
26 января 2025
Самый большой плюс, что нет запаха и одежда не провоняет столовкой! В самой шаурме понравился лаваш. Хрустящий. В сырной не понравилось, что сыр был кубиками, а не тянулся растаявший. Но это уже дело вкуса, всем не угодишь. Само место приятное и подача эстетичная. В общем, можно заезжать перекусить. А если без машины, то не только перекусить))
Л
Лилия Кастерова
10 июля 2025
Были с мужем в заведении, нам очень понравилось. Атмосфера, само заведение, шаурма просто бомба💥, квас огонь, картофель фри пушка. Советую посетить заведении, не пожелеете. Я сама не с Витебска и хочу сказать, что восхищена заведением.
Марина Лунева
10 июля 2025
Мы пришли на обед в четвергом. На 30 градусов. У каждой у нас не допитая бутылочка воды. Первое , что сказал официант: Со своими напитками нельзя. Убирайте их чтобы мы их не видели. После этого мы сели за стол. Мне надо было найти таблетки и на стол я достала закрытую коробочку печенья, на что мне было сказано, что и с едой своей нельзя тоже. При этом заказ был принят на салаты и горячие блюда и напиток. Блюда приносили ставя на правый край стола как столовой, разбирайте сами, напиток в стаканы также не был разлит. Самообслуживание. При этом еда была вкусная. Заказывала салат из хрустящих баклажан и говядину рваную с картофельным пюре. Вообщем если хочется поесть не плохо можно зайти, а так в Витебске в шаговой доступности много более приятных мест
Валентина
15 июня 2025
Очень вкусная шаурма, кофе очень посредственный,интерьер приятный,наличие настольных игр очень приятный бонус во время ожидания.
А Ж
25 января 2025
Пробовала шаурму несколько раз в разное время, давала шанс, но не вкусно. Овощи нарублены крупно, специи не чувствуются либо насыпаны в одно место, майонез вытекает, испачкались. Больше не придём. Лучше в синем доме.
Виктория П
8 сентября 2024
Вкусно! Брали все время на фрунзе. Сегодня впервые зашли на Горовца. Впечатления очень даже не плохие. Интерьер очень яркий, есть алкоголь, музыка. Совет: добавьте в меню коктейльную карту и пару холодных закусок!))
К
карина р.
16 января 2025
долгое ожидание при условии что клиентов не было, соус не очень, цены высоковаты, пришла попробовать чисто из за тик тока
Рудаков Дмитрий
14 апреля 2025
интересное место, прикольно оформлено, хорошая музыка, реклама вводящая в заблуждение, не совсем вкусная шаурма, а так все на пять звёзд!
Лидия Макарчук
3 октября 2024
Отличное заведение, посещала уже много раз. Безумно вкусная шаурма, отличное обслуживание, и прекрасная атмосфера и интерьер самого заведения. Рекомендую 👍👍👍
Маша
4 сентября 2025
Пришла после работы за шаурмой , сырая курица , с кровью , больше сюда не приду , выброшеные деньги
З
Зара Амон
30 ноября 2025
Не давно с коллегами былы там,очень понравилась,блюда вкусное,особеннон драники хрустящие.😋
Елена Г.
13 июля 2025
Вкусная шаурма, всегда всего хватает. Доставка всегда вовремя. Советую.
Татьяна Плеханова
6 мая 2025
Очень вкусная шаурма, особенно мне понравилась с горчицей, да и классическая тоже 👍👍👍
SushiDump
26 сентября 2025
Не знаю откуда столько положительных отзывов на шаверму в этом заведении(видимо люди просто не пробовали шаверму в рояль бурум), но то что попробовал я - это было просто отвратительно. Видимо в заведении сами делают лаваш, потому что даже если купить самый дешевый лаваш, то он не будет таким мерзким и похожим на блин который пекут на масленицу. Курица была абсолютно постная, а соус был похож на чесночный соус астория. В заведении уютно, можно посмотреть мультик про губку боба(без звука) и поиграть в нарды - за это лайк. Не помню был там туалет или нет, обслужили достаточно быстро. 2/5
Вадим Мыжевских
11 марта 2025
Всё действительно очень вкусно,нооо мне кажется, что не хватает карты клиента, чтобы можно было получать доп.бонусы и скидки
Анатолий Козлов
26 декабря 2024
Брал шаурму через приложение, забрал а она полностью холодная, цены выше чем везде но не понятно за что. Персонал очень огорчил.
Max Shear
30 октября 2025
Наверное лучшая шаурма в городе! Неоднократно сюда приходил и ходить буду
Неизвестный пользователь
11 мая 2025
Брали шаурму на месте,шаурма разваливалась, но главная проблема была в том,что в одной из них оказался достаточно крупный волос, обнаружился он уже в нижней трети съеденной шаурмы когда подошли показать его сотруднику заведения сложилось впечатление что их это не особо удивляет Впервые с таким столкнулись
Александра
24 ноября 2024
Первое время шаурма была неплохая. В последнее время откровенно, не очень, овощи кусками. Не сочная... Больше не покупаю.
Владимир Владимиров
7 октября 2024
Отличное заведение, приветливый персонал, вкусная шаурма. 10 из 10
Илья А.
15 марта 2025
Самая вкусная еда в городе, самый лучший персонал
Т
тимур смитт
9 сентября 2024
Брал с собой шаурму. Просто погрели старую. Выяснил это когда ехал уже домой и надкусил. В середине холодная и застывшее желе от мяса. Не рекомендую
Алексей
15 октября 2024
Шаурма обычная , единственное что много место где посидеть . Больше сделано как кафе ,а не как шаурма .
Александр Горбунов
Блины не пекут при вас, греют в микроволновке, закипает начинка, обжигает рот, а снаружи блин превращается в клей. А владелец вам ответит на "ты" и матом. Имейте ввиду кого спонсируете посещая это место. Тут с людьми как со скотом обходятся.
сергей д.
1 августа 2025
Когда приезжают в Витебск, заезжаю сюда за шаурмой. Вкусно!
Каролина Ермакова
10 сентября 2025
Вкусно, нигде такой вкусняшки не встречали. 10 из 10
Антон Столяренко
15 марта 2025
Лушчее заведение этого города )) Всегша все вкусно и на высоте !! Так держать дальше 🧡
Верочка
8 января 2025
От сотрудников ноль внимания на зашедших гостей, запах еды очень сильный. Музыка играет громко и ставится на вкус сотрудников
Яна Науменко
21 февраля 2025
Отвратительно. Разогрели наш заказ в микроволновке из заморозки. И то плохо получилось) внутри холодным все осталось
Игорь Баксанов
Хотели здесь поесть, но так и не нашли сие заведение, даже по карте… крайне неудобная логистика на мой взгляд!
Света Сутурина
30 сентября 2025
Очень вкусные дранички!! И шаурма!!
Ольга Таран
24 марта 2025