Расстроило обслуживание, 15 минут никто не подходил, официанты разговаривали за стойкой, пришлось идти к ним и просить подойти, чтобы сделать заказ
По еде все понравилось, очень вкусно
Заказала суп -“Чихиртма» , по меню там присутствует кинза и петрушка, которых в составе нет вообще!!!! Суп кислый оказался как будто испорченный!!! Официантка:Валерия, уверила , что такое можно есть и он должен быть такого вкуса! Но я сомневаюсь, слишком кислый суп, и почему он имеет кислоту сравнительно с лимоном????
Салат заказала -«Катмис», он с заправкой оказался, как будто это жидкость, после запекания курицы, которая осталась и ее выдели в салат???!!! Что за дрянь???? Так еще противно, что официантки не знают состава блюд, как Вы подбираете персонал????? (Вопрос адресован административной части заведения)!!!
Атмосферный ресторан с отличной кухней. Вкусные хинкали и отличный сервис. Советую!
Александр Авраменко
23 октября 2024
Обычный ресторан, со специализацией - грузинская кухня.
Практически всегда много посетителей, особенно в выходные дни. Средний чек, около 50 ÷ 60 рублей, если не переусердствовать с алкоголем )). Есть одно маленькое "но" , официанты- практиканты иногда могут перепутать заказанные блюда или не учесть что-нибудь в заказе. Не будьте к ним очень взыскательны, учатся же! Но уточнить список блюд в заказе не помешает - и официанту поможете не ошибиться и сами не останетесь без заказа ))
Очень вкусная еда и домашнее вино, подача хлеба в виде лаваша приятно удивляет. Но, обслуживание просто ужас! Заказали по 8 хинкали, ждали час!!! ЧАС! На вопрос через сколько будет готов заказ ответили «ну еще минуток 7-9» 😟. Грустно…
Место пообедать днем нормально, но для дня рождения вечером не подходит, громкая музыка, беседовать сложно, темный свет над столом. Второй раз отмечать событие сюда не пойдем.
Пишу от лица курьера. Заказы собирают по 30 минут. Хамят и дерзят курьерам. Спрашиваешь про заказ, говорят что готовим. Большие молодцы, продолжайте в том же духе и у вас будет очень престижный
Были в этом заведении по сертификату «Грузия Рядом» 2кг на 2-3 человек 15 апреля. Да, еду подали вовремя к запланированному времени. На этом положительные моменты заканчиваются. 1) принесли кривую вилку ( нет, нет это не придирчивость, это сервис).
2) совершенно никто из официантов не предложил напитки. Даже если они не входят в сертификат ( о чем мы не знали), хотелось бы, чтобы официанты сразу предложили или воду, или другие напитки. Да, мы сами спрашивали про напитки, мы их заказали, но выглядело так, что в нас никто не был заинтересован.
Посещали вчера ресторан компанией. Были не первый раз в этом месте, но видимо последний. У всех без исключения желудочно-кишечная инфекция (диарея), ночь прошла весело.
Очень любим это заведение. Вкусная еда, вежливый персонал, приятная атмосфера, в особенности нравится живая музыка. Ставлю заведению +5 звезд 🩷
Арсений
прекрасное заведение, прекрасная еда, прекрасное обслуживание. больше всего в душу запала грузинская музыка)))
атмосфера своя определенно есть, рекомендую к посещению)
Отличное заведение для времяпровождения с любой компанией! Вкусное меню с приемлемыми ценами, приятная атмосфера и удобное расположение заведения. Советую!
Были 19 мая
Гуляли по Миру и решили в Минске зайти куда-нибудь покушать, и нашли случайно это прекрасное место
Хинкали просто лучшие, вкуснее не ела. Гранатовое вино невероятно вкусное, ищу до сих пор его в СПб
Живая музыка, уже все съели, думали уходить, но решили остаться из-за певца, уж очень он атмосферы добавлял
По обслуживанию все замечательно, все принесли быстро, подходили спрашивали всё ли хорошо, все очень отзывчивые, просто молодцы
Когда поедем ещё раз в Беларусь, обязательно зайдём именно в этот ресторан, т.к были рядом с вокзалом, совершенно не то, и обслуживание хуже, и цены дороже
Я влюбилась в это место
Остались в восторге!😊
Были проездом в Минске (сами из Санкт-Петербурга), по отзывам выбирали и остановились на Хинкальной!
Наши ожидания оправдались!💕
Вкусно пообедали 😋и сфотографировались в прекрасной фотозоне!😍
Довольно часто бываю в этом месте. Только хорошие впечатления. Вкусная еда и хорошее обслуживание. Рекомендую. Удобно для родителей с маленькими детьми и семейных торжеств - на первом этаже есть детская игровая зона!
Кухня ужас, второй раз там был и опять пожалел фишка заведения хинкали, то что подали просто гггггггг, холодные и сырые. После обращения к шефу, сказал что это специальный фарш😝
Уютная атмосфера, официанты вежливые, кухня на 5 звёзд, по ценам неплохо. Ходим сюда с друзьями на дни рождения и другие праздники, к посещению рекомендую 👍
Вкусно, неординарно, дешёго - три слова которые сразу приходят на ум. Был тут несколько раз. Заказывали салат Катмис, очень понравился девушке(правда лука зелёного всё же многовато), хачапури по мегрельски(сырный пирог, очень сытный), холодник(подают с картофельными дольками, очень густой, что с моей точки зрения плюсом является). Много видов хинкалей на выбор. Очень красивый интерьер, вежливые официанты( правда при заказах на большую компанию могут, что-то перепутать или не принести). В целом очень достойное заведение.
Пришли в данное заведение с женой и ребенком. На первом этаже сидеть было невозможно, так как на распашку открыли дверь и задувало конкретно(на улице 10градусов).
Сели на втором этаже, меню принесли сразу. Выбрали что заказать, ждем официанта. Минут 7 проходит, только и делают что мимо ходят и глазками хлопают.
Попросили у одной официантки что бы нас обслужили, с максимально недовольным лицом что то проборматала себе под нос и ушла.
Еще минут 5-7 ждем, никто не подходит, а в это время стоят официанты и лясами точат в куче. Отличное обслуживание
P.s. Уехали в хинкальню на малиновку, там обслуживание мега крутое.
Хорошее место, с вкусной едой.Как гласит слоган"Дорогие у нас только гости", так и есть.Персонал приветливый, обслуживание хорошее, можно смело сказать что это то место куда хочется вернуться.
С Пятницы По Воскресенье лучше туда не ходить вечером если хочеться спокойно покушать .Музыка орёт , пьяные люди орут, нету мест почти всегда.Спокойно провести вечер не получиться ))
А так в обычные дни всё супер и очень вкусно)
Приятное место, в котором хочется провести время в кругу родных. Одно из лучших мест с хворостом
Анна Ж
19 октября 2024
Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы поставила 0. Еда отвратительная. Хинкали - разваренное тесто и мясо внутри - как песок. Абсолютно безвкусная консистенция.
Далее, шашлык из свинины - ощущение, что мясо просто запекли в духовке, сначала оно сварилось в собственном соку, а потом чуть-чуть подпеклось. Повар сказал, что жарят мясо на шампурах на электрогриле, но ни на одном куске мяса ни одного прокола от шампура.
Овощи на гриле тоже оставляют желать лучшего, сидеть за столом и выплевывать еду в салфетку - это не то, что ожидаешь от ресторана с грузинской кухней.
Исключили из счета только хинкали.
Администратор не сказала ни слова.
Советую всем, по возможности, обходить данное заведение стороной.
Очень надеюсь, что не будет расстройства желудка, почти ничего не стали есть, тк едой это назвать трудно.
Пришли 28.08.2024 в районе 19 вечера. Заказали 2 хачапури, и 4 хинкали жареные и 4 обычные. Сначало принесли 1 хачапури, потом подошел другой человек и сказал что хачапури скоро принесут. В итоге 2 хачапури принесли через минут 15….. Потом попросили счет, ждём уже минут 20, никто не подходит. Смените официантов
Отличная хинкальня очень вкусно готовят всегда готовы принять заказ отличное обслуживание хинкали очень вкусные поэтому заслуживает 5 звёзд советую всем
Напротяжении 3 месяцев заходим с коллегами на обед, вначале всё было классно, вкусно могли возникнуть вопросы к количеству специй, но незначительные, но последний месяц твориться какая-то лютая жесть. Вообщем, нас 4 человека , все заказывают одновременно, но подача раздельная одному человеку могут принести второе пока он ест первое, а другой человек в это время сидит и смотрит, как остальные едят, и это ещё не всё, в довершении всему, когда в Хинкальне заказываешь хинкали, ожидаешь получить вкусное сочное блюдо, а в итоге говяжий фарш воняет, специи отсутствуют вовсе , как и бульон 28.07.2023.
Решили 01.08.2023 зайти ещё раз, изменений в лучшую сторону нет, подача такая же, а вот в худшую есть, официанты приходят к столу, держат тарелку выше головы, не могут определиться куда поставить, когда спрашиваешь что это, в ответ получаешь чудесный ответ: "Я не знаю, мне сказали отнести сюда". Точно знаю , что у данной сети есть классный ресторан, но увы за самыми вкусными хинкали придётся потратить 3 рубля и 2 часа времени, чтобы съездить в Молодечно. Также неплохой вариант на ул. Октябрьская, но там было в феврале 2023, как там сейчас, точно не знаю.
Хинкали ели много где( в самой Грузии тоже) Но то, что подали в этом заведении- это худшее, что было. Фарш- непонятная субстанция без вкуса и запаха баранины, даже цвет не соответствует фаршу из баранины. Это настоящий обман. Не рекомендую данное заведение, вы будите разочарованны. Жаль денег потраченных
Сетевая хинкальня, все как везде. Но стакан воды из фильтра не дали. Готовят нормально, ценник средний, в обеденное время скидка 20%.
Обедал сегодня 29.03. Как из а прошлый раз, официант Екатерина стакан воды не дала.
30.05 воды из фильтра тоже не дали. Получается, что вода в супе из-под крана, срочно требуется проверка !
Виктория Шатова
8 марта 2024
Отличное место, очень понравилась живая музыка, даже немного потанцевали. Пришли отпраздновать день рождения, много заказали и заказ очень быстро принесли. Очень вкусно, единственное, детское меню картошка была очень перчено-соленая которую даже взрослый есть не мог, детская котлета тоже не очень, в итоге ребенок остался почти голодный(
Всегда вкусно, достаточно быстро. Вечерами живая музыка, приятная атмосфера) людей много, поэтому лучше заказывать столик заранее. Именно в этой хинкальне всегда вкусные хинкали и изумительный хачапури!!! Рекомендуем!