Хорошая вкусная еда, приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне. Будем приходить еще!!!! Официант Надыр, очень внимательный, ему особенная благодарность.
Лучшие хинкали в городе! Оазис спокойствия в шуме торгового комплекса. И очень приятное обслуживание всегда, отдельно хочется отметить Идриса и его искрометное чувство юмора!
Хорошее заведение. Всё понравилось: и сервис, и еда (особенно!). Хинкали и лимонад очень вкусные, посещение оставило приятные впечатления. Отдельное спасибо Руслану за обслуживание!
Вся наша семья и друзья посещают прекрасную Хинкальную. Всегда все вкусно. Заходим пообедать потрясающими хинкали и хачапури😋
Прекрасный персонал очень приветливый и дружелюбный.
Чудесно и действительно внутри больше чем снаружи)), рекомендую все вкусное, но обязательно возьмите хинкали!! Хорошее место с отличными ценами, внимательным обслуживанием, современным дизайнерским интерьером
Волею судеб занесло нас на Садовод. Ходили-бродили, все что надо нашли - проголодались ))) Посмотрев отзывы и рейтинг, зашли с мужем в Хинкальную. Для меня было неожиданно ОЧЕНЬ вкусно (у меня есть пунктик - не есть в неизвестных местах 🤪). Я брала хачапури, муж хинкали и какой-то салат, не помню. А еще я закала «пончик по-тбилисски» и обалдела от размера 😁 я ожидала увидеть пончик 🍩, а приготовили ПОНЧИЩЕ!
В общем, если буду еще на Садоводе - обязательно зайду на хачапури!!!
Обслуживание так себе, сломался какой-то аппарат для приготовления хинкали, в итоге Хинкальная без хинкали!
Взяли салат по-грузинки, лука очень много, остальных овощей наоборот мало, жалко денег
Были в данном заведении, в целом не плохие салаты люля из баранины и говядины вкусные, но все впечатление испортили хинкали не вкусные от слова вообще, люля из курицы с привкусом химозы, первый и последний раз, не рекомендую
Огромное спасибо официанту Надыру! Замечательное кафе, я бы даже сказала, что это ресторан, а не кафе) замечательное меню, доброжелательные официанты! Ради этого места я готова сюда с семьей приезжать!
Хорошая хинкальная,приятный и отзывчивый персонал,быстро и вкусно готовят. Соответствие цены и качества. Спасибо,с удовольствием вернемся еще.
Дарья Б.
8 июля
Очень красивое и атмосферное место, невероятно вкусные хинкали и хачапури, так же приятно удивили цены, что не маловажно. Спасибо официанту и поварам, все на уровне!
Всегда ели в этом заведении и всё было хорошо. Сегодня из 8 хинкали 3 были сырые и не только у нас. Администратора так и не дождались, замену хинкали тоже. Хорошо, что хоть не отравились .
Сегодня 11.09.2024 год.заккзала хинкали три свинина говядина и аджарский хачапури с яйцом.
Хочу поблагодарить пекаря вкусно хачапури но из трёх хинкали две рваные дали и тесто ужаская
Кухня превосходна! Заходим сюда каждый раз, когда приезжаем на Садовод. Приветливый персонал, особо хотим выразить благодарность официанту Хусейну, помог с выбором блюд, и подсказал что хинкали с собой взять лучше сырыми, после приготовления дома по вкусу такие же как и в кафе. Хинкали здесь лучшие в Москве, советую к посещению!
Не первый раз посещаем данное кафе и всегда остаемся очень довольными. Встречает всегда у входа приветливый персонал, подсказывает удобное размещение. Официант готов сразу выслушать и подсказать, приятная музыка, уютно, тепло, чисто, персонал передвигается почти без шума и суеты, красивые рубашки и фартуки у всего персонала одинаковые, официанты только мужчины, все аккуратно выглядят. На экранах телевизоров (их несколько в зале) показывают процессы приготовления блюд кафе, познавательно и интересно. Из зала также видно, как работает кухня, также все выглядят очень аккуратно. Пока ожидали заказ, все это оценили. Подали быстро кофе, хинкали, хачапури, все горячее, вкуснущее, салат очень вкусный из свежих овощей. Молодцы ребята. Видно, что дисциплина соблюдается, персонал старается, хочется всегда вернуться в это прекрасное заведение.
Очень жарко. Кондиционирование не работает. Официант подошёл через 10 минут ожидания. Мы хотели заказать хинкали, на что он сказал, что ждать полчаса или больше, потому что все заказывают хинкали. Странно, правда, в хинкальной заказывать хинкали? Ушли не солоно хлебавши
Все было вкусно, изначально сотрудник Айна не справился с задачей принять заказ, на эмоциях отдала заказ официанту Хикмат, справился хорошо, но были недовольны сотрудником Айна, заведение чистое , атмосфера приятна
Зашли случайно, хотели покушать. Остались очень довольны! Кухня просто на высоте, соотношение цена-качество тем более. Нас обслуживал официант по кличке «кудрявый» )))) очень грамотный и внимательный официант , заведение рекомендую
Божественная еда , хинкали просто огонь ,нигде такие сочные не кушала 🩷
Обслуживание на высшем уровне , обслуживал официант по прозвищу кудрявый.Отдельное ему спасибо за смех,улыбку)
Всем советую это место
Отличное место,был там уже дважды,всегда быстрое обслуживание,качественная и вкусная еда,в нутри чистота,персонал доброжелателен. Спасибо за гостеприимство.
ЛУЧШЕГО ЗАВЕДЕНИЯ И ПЕРСОНАЛА ВЫ НА САДОВОДЕ НЕ НАЙДЕТЕ👌🏽
Вчера были на садоводе, бываю там часто и никогда не могла найти уютное заведение в котором доступно и вкусно можно покушать так еще и в приятной атмосфере😉
Первое, что хочу заметить это интерьер, очень красивая сервировка столов, все чистенько и аккуратно❤️
Второе, что меня поразило-это цены❗️🥰 Хинкали 50 р., я таких цен давно не видела🤔
(Очень вкусные)
Третье-это отношение персонала😍 Хочу отметить официантов Хусейна и Довуда, а также менеджера Хасана, за их прекрасное отношение.
Думаю у кого есть детки поймут,не считанное количество раз нашу соску поднимали и обрабатывали кипяточком😍 (даже просить не нужно было), ребята просто покорили сердце нашего Тамирлана, если вы это читаете огромное вам спасибо, вы просто умнички❤️
Спасибо за вкусную еду и прекрасное отношение 😉
Красивое чистое место, очень очень вкусно, и великолепное обслуживание всего персонала.
И отдельное спасибо Александру за обслуживание и чуткость, было очень приятно🤗🤗🤗
Очень вкусно.
Пришли перекусить и уйти стало сложно, так как выбранные блюда были потрясающе вкусные.
Планируемое время подачи 20 минут, но! Принесли все очень быстро.
Очень советую!💓
Мне очень понравилось данное заведение. Было очень вкусно приготовленно заказаное блюдо. Все было свежим, цены приемлемые. И персонал такой внимательный. И атмосфера в заведении приятная. Однозначно рекомендую.
Очень душевное место, посидели с удовольствием! Отличная подача блюд и рекомендации официанта прям в точку! Нас обслуживал Саид - просто зайка! Клиентоориентированность на высшем уровне! Рекомендую от души!
Обслуживание ужасное. На входе встречает грубый пожилой мужчина, разговаривает нервно. Когда захотела пересесть - один пообещал, второй официант сказал, что нельзя, обещал позвать управляющую - не позвал. Так что если вдруг возникнут какие-то проблемы тут, знайте, их тут не решают.
Очень приятное и аккуратное заведение, вежливый и отзывчивый персонал, отдельное спасибо оффицианту Роме, приветливый, обходительный. Сервис 👌. Еда вкусная и очень большие порции. Рекомендую.
Заказали с семьёй обед. Суп принесли с тараканом. Бистроганов был очень пересоленый. Сделали скидку😂😂😂 просто нет слов. Забегаловкой назвать шикарно для них
Всем добрый день! Вчера были на Садоводе и посетили Хинкальную на втором этаже, нас очень вкусно накормили ,хинкали с грибами, люля из курица, хачапури-восторг! Хотелось бы поблагодарить официанта Руслана, очень приветливый, внимательный парень с прекрасным чувством юмора, мы не просто вкусно поели, а еще и получили заряд хорошего настроения. Спасибо всему коллективу кафе Хинкальная, удачи Вам и процветания.
Приятное и красивое место для того чтобы покушать. Атмосфера отличная, официанты очень добрые, особенно Руслан). Заведение на 5 звезд. Цена-качество супер)!
Насчет кухни плохого немого сказать,заказывала и всегда было всё хорошо,но хотелось бы сказать по поводу доставки сталкиваюсь в первые с таким,позвонили заказали всё как обычно,нам ответили что в течение 20 минут принесут заказ,прошло 50 минут с момента заказа,позвонили узнать почему не принесли,на что нам ответили:„Ожидайте,сейчас принесут”,прошёл ещё час мы уже не знаем принесут ли нам заказ или нет и мы решаем узнать,позвонили нам отвечают что доставщик пришел на другой адрес,простите но 3 раза сказать адрес,прождать 2 часа и не принести заказ и ещё обвинить что это якобы мы ошиблись,уже нагло .
Спасибо большое Роману!! Всегда идем на завтрак только к нему, вежливый, обходительный! Спасибо Хинкальной и Роману, за настроение и вкусную еду.
С любовью 🫰🏽 Ваши постоянные посетители.
Очень классное место, понравилось обслуживание, особенно официанта Тимура, парень молодец, посоветовал по меню. Принесли все быстро. Спасибо, ещё придём
09.12.2023 были в садоводе, решили зайти перекусить, по отзывам все нормально.
Столы были заняты, сели вдвоем за небольшой столик. После заказа еды увидели, что с четырехместного стола встают и уходят 3 человека, после чего мы решили пересесть туда.
Попросили официанта нести еду туда, на что получили бурю возмущения и вопросов, зачем мы пересели, а что если 4 человека придет и т.п.
Более того, этот официант берет табличку занято и кладет на стол, за который мы только что пересели. Такой цирк я вижу впервые. Впервые также вижу, что людям указывают, где им надо сидеть и куда нельзя пересаживаться. За столами для 4 человек спокойно сидели группы по 2-3 человека.
Возможно, еда вкусная, но после такого мы встали и ушли.
Провели на Садоводе полдня, естественно решили пообедать. Обошли много точек, но везде столики были заняты - обеденное время 🤷 А на 2 этаже в хинкальной повезло - прямо перед нами освободилось место. Заказали картофель фри, картофель по-деревенски, кабачки на углях, хачапури по-аджарски и малиновый мохито безалкогольный. Через 20 минут уже ели. Мохито ооочень вкусный. Да и все остальное - вкусно и сытно. Порции хорошие. И отдали за двоих всего 1300. В кафе чисто, уютно, официанты работают быстро. Очень рекомендую это место👍 Хотя и без моих рекомендаций там свободные столики в дефиците 😁
Заказали цезарь с креветками, соус отвратительный, майонез один. Хачапури по аджарски не вкусная, масло дешманское, сыра тоже набухали что подешевле. Не советую это место