Хорошее меню , оооочень вкусно, но официанты хамят, когда увидели что нас пришло много не стесняясь сказали что электричка пришла))) может это местный юмор, тогда я тоже пошучу в отзыве, что им можно на ней уехать))) места освободилась так как мы улетели)))
Заказали медальоны с овощами, прождали около часа. Вместо овощей были листья салата. Музыка очень громкая, лишь одного стиля. Официанты только и могут что говорить мол столики заняты, а сами толпятся кучкой и ржут между собой. В зале душно, в туалете очередь.
Были в середине февраля с друзьями. Еда очень вкусная - хинкали, хачапури, шашлык, салат, вино и чача!!!
Но очень долго ждали, когда подойдёт официант, хотя столик бронировали заранее.
В ХИНКАЛИ можно отметить три положительных момента. Это разнообразие предлагаемых блюд, прекрасное быстрое вежливое обслуживание и ВКУСНО по ДОМАШНЕМУ.
Была тут несколько раз, готовят вкусно, меню разнообразное. Печально выглядит интерьер. Муха кружила над столом (в помещении), паутина протянутая от абажура к пыльной полке… порванное меню. Очень быстро запустили заведение, учитывая что оно не так давно открылось (максимум лет 5 назад).
Как только пришли, несколько раз попросили меню. Принесли меню, но не принесли меню напитков, меню на 1 человека что тоже минус. Потом просили принести меню напитков и готовы были сделать заказ, но девушка просто бегала игнорируя нас
Выигрывает только благодаря своему местоположению. Очень вкусный облепиховый чай. Очень проходное место, персонал в зашпаре, хинкали ждать очень долго(((
Приехали, сели за столик прождали 15 минут, а меню так нам и не дали и ни разу не подошли к нам. Попросили дать нам меню на что нам грубо и с недовольным лицом ответили, что меню нет и сказали ждите. Потеряно время и испорчен вечер, не хорошее впечатление от этого места.
Одно название хинкальная, хинкали готовили 1,5 часа. Печень и люля ждал 1 час. В летнике очень жарко не хватает вентиляторов. Из плюсов чача классная мягкая из хурмы.
+ очень вкусно , порции большие и красивая подача, интерьер на 5+
- официанты немного не успевают, нам перепутали заказ, отдельно были вопросы по качеству мидий. Пришлось долго ждать , потому что официанты не могут ответить на вопросы и бегают узнать все в бар. Именно сам сервис хромает.
В остальном, нам понравилось🙃
Официанты и меню (рваное и мятое) единственное, что плохое в этом ресторане. Про меня забыли и принесли уже остывшее блюдо. Попросил принести счет ждали около 10 минут. Но скажу в «+» этого заведение еда вкусная и доступные цены для посетителей
Один из лучших ресторанов Сочи, но если вы хотите туда попасть, советую позвонить и забронировать столик, зачастую в ресторане полная посадка, так как еда ооочень вкусная
Огромные порции, вкуснейшие хинкали. Очень понравилось! Заведение уютное, сидели на летней веранде. Цены приемлемые, к примеру 1 хинкали-60 руб, заказав 5 шт- полноценный обед, больше просто не поместится)))
Очень вкусные хинкали, беру всегда на вынос. Пицца на доставку 4 балла. Другое еще не пробовал. Но будьте внимательнее к количеству в заказе. Брал вчера 6 штук, дома увидел что в коробке их 5.
Сняла звезду за долгое обслуживание и курение на уличной террасе.
В мацесте мало ресторанов, рада, что хоть тут можно поесть. Парковку всегда можно найти.
Цезарь не классический, в хинкали с морепродуктами мало начинки.
Вкусные морсы.
был хорошим, стал худшим. Вкусное только хинкали, пироги. Мясо надо ждать более часа, могут недожарить, могут принести холодным, при возмущении почему мясо холодное, говорят, что могут погреть в духовке. Ресторан погреет еду на духовке...
Кухня не понравилась, заказали
разные хинкали из баранины,а так же свинина с говядиной, блюда разные , а вкус одинаковый. Хачапури и хинкали, настолько горячие, что обожгли языки и губы.На ресторан явно не тянет, ни по обслуживанию, ни по кухне.
Отличное место, не смотрите на отрицательные отзывы,( в основном из-за долгого ожидания)если хотите вкусно поесть.
Самому приходилось ждать дольше обещанного времени, это и хорошо, народу всегда много, работают и на вывоз.
Совет , звонить заказывать ко времени, не прогадаете 👍
Еда вкусная если ты ее дождёшься. Обслуживание ужасное, официанты не подходят, приходится их искать по заведению. Приготовление салата больше 35мин. Хинкали готовили больше часа, хотя кафе было заполнено на 35%
Место подходит только в случае, если больше негде перекусить. Персонал не отвечает уровню ресторана- не в состоянии дать характеристику блюд, сервировка тоже так себе - на 2 разных соуса принесли одну ложку, обслуживание очень медленное, хинкали готовили полтора часа. Учитывая, что наш заказанный столик был ещё занят к нашему приходу, начать есть мы смогли через 2 часа. Из всего заказа качеству отвечали только хинкали. В оджахури непрожаренная свинина. Соус принесли только после жалобы на абсолютно пресный вкус. В фирменном салате от шефа на 400 г- всего 2-3 мидии , остальной вес, похоже, в лимонах. Желания прийти ещё раз абсолютно никакого.
Отвратительное отношение к клиентам! Ждали заказ почти час! После того, как спросили, когда принесут , сказали 5 мин Прошло 20, ничего не принесли ! Объяснили тем, что был большой заказ на доставку Хотя эти люди пришли после нас, мы уже сидели за столиком и заказали свои хинкали Администратор сказала, что время ожидания 45мин-час-это нормально, в полупустом зале! В итоге ушли, так и не поели! Никто не извинился, очень пренебрежительное отношение к клиентам!
С порога стало ясно что персонала недобор, гостей некому встретить администратора нет... Так-же нет столов,стульев...обслуживание 1* ,кухня 3* не без промахов...в целом не рекомендую,полно мест в разы лучше.
Отвратительное обслуживание!!! Кормят может быть там и вкусно, но к сожалению, а может быть и к счастью, нам узнать этого не довелось. При входе улыбчивый официант уверил нас, что все есть, и все сделают быстро. Однако при заказе хинкалей нас обрадовали, что время ожидания полтора часа из-за того, что поступил заказ на доставку! Блин, ресторан называется ХИНКАЛИ, и там нет этих самых хинкалей. Вы уж либо служба доставки, либо всетаки ресторан. Почему стоит преоритет на доставку, а не на посетителей?
Всем кто будет проходить мимо этой кафешки, советую проходить мимо!)))
Отличная еда, отличное место, есть места внутри с кондеем и снаружи на крытой веранде
Ксения П.
7 июля 2024
это были самые ужасные хинкали, которые я когда-то пробовала. а я ела их очень много где, от провинциальных забегаловок до Грузии. но это жесть! ожидание очень долгое, цезарь ждали 30 минут, салат с морепродуктами 40 минут.
цезарь ещё более-менее, но 3 небольших кусочка рыбы – это издевательство. а вот тайский с морепродуктами есть было невозможно, солёный до безобразия, одну несчастную креветку не почистили, пожарили прям в панцире.
хинкали – это ужас, в сырных почти не было сыра, его туда будто просто покрошили, а с мясом и зеленью меня жёстко разочаровали, мясо никакущее, будто совсем без специй, ещё и зажали его, какой-то маленький комочек на огромный шматок теста. белый соус был кислым, никак эти хинкали не спас.
коктейль банановая колада вызвал тошнотворную реакцию у всех, кто сидел за столом. будто просто химозный сироп со спиртом смешали.
про рваное меню, грязный туалет и то, что не было баклажанов в грузинском ресторане, отдельная песня. а, к слову про песни: музыка орала настолько громко, что даже в закрытый зал пробивался этот рёв.
в общем, единственным вкусным блюдом, на удивление, оказалась пицца пепперони, и то только потому, что она была прям жирненькая. заведение не рекомендую, это первый раз в жизни, когда мы не оставили чаевые, потому что ушли максимально недовольные.
Оооочень ВКУСНО!!!!!
Окрошка, пирог, штрудель, солянка....
Второе заведение у них на Северной 7. Там написала отзыв.
И могу сказать, что кухня просто шикарная и там и там!!!
100% советую!
Не назвала бы это заведение рестораном. Кафе. На входе никто не встречает. Отдача блюд не очень быстрая. Картофель фри готовить не умеют. Молодой картофель очень вкусный.
Заказали хинкали, после того , как я и моя дочь съели пару штук поняли, что фарш сырой. После 50 мин ожидания хачапури по аджарски спросили о готовности, на что официант сказал , что забыл про него. Когда принесли хачапури оказалось что сыр прилип к тесту и не перемешивается с яйцом. Позвали администратора Юлия, сказали , что даже не будем пробывать блюдо , на что администратор сказала , что хачапури приготовлено правильно , что тесто прилипло с сыром - это нормально и отказалась убирать блюдо из чека . На вопрос нормально ли , что заведение накормило нас сырым фаршем, администратор Юлия , сказала , что хинкали из счета они убрали . Я сказала , что дело не в счете , а в том, что заведение тем самым нанесло вред здоровью, на что администратор Юлия сказала , что ей за это жаль. Мы расплатились по счету и вечер провели на унитазе. Никому не советую !
Хинкали здесь вкусные! Есть конечно и лучше, но они здесь хорошие! Советую попробовать хачапури со свекольным листом! Не думал что будет гастрономический оргазм!)))
Очень медленное обслуживание, меню ждать пришлось 10-15 минут , после чего ожидать еду еще 40 минут, работает всего 1 официант который не успевает обслуживать всех людей . Не рекомендую
Очень часто не работает мангал,где самые вкусные блюда,многих блюд нет из меню,а под конец нашего отдыха стали всплывать косяки,то ложки грязные,то картошка полусырая,то овощи не пропеченные,то официанта не дождешься,очень жаль,поначалу впечатления были самые лучшие,очень вкусные хинкали,особенно жареные,куриное филе на мангале бомба,котлета по Киевски шикарная,вкусные десерты,лимонады и чай