Прекрасное заведение,постоянно сюда ходим. Цена приятная,еда до безумия вкусная.
Екатерина Диско
7 марта 2024
Были там в июне ,всё вкусно,музыка отличная,но очень долгое обслуживание,приходилось постоянно напоминать про свой заказ,кофе прождали более 30минут,в итоге принесли после пятого напоминания,но решили что сахар не нужен))и бар там очень дорогой не оправдывает
Никогда нет хинкали. Если вы хотите поесть именно это блюдо, то ищите другое место (на название можете не обращать внимания). Окрошка тоже фуфло - одни огурцы и зелень, отсутствует картошка и яйцо. Единственное, что понравилось это ПИРОГИ
Отвратительно долгое обслуживание,любое блюдо ждать не менее часа . Даже при неполной посадке.
Половина меню а стопе, всегда -за месяц заходили в это кафе почти каждый день .
Под конец просто выморозило - про нас забыли ,принесли ползаказа и полтора часа тишины 👍
Приехали хинкали кушать, в меню есть, по факту их не оказалось. Кушали классику, по вкусу на 4, подача блюд не очень: ребенок заказ оливье, принесли в пиале, как в столовой, есть не удобно и тд
Зашли. Нам сказали, что время ожидания нашего заказа (хинкали) около часа. Конечно, ушли! Были вечером. Было много пустых столиков, т.е. разговор не идёт о полной посадке. Вообще странная ситуация. Хотя, наверно, для сферы услуг Сочи вполне обыденная.
Все что касается качества блюд - твёрдая 5. А вот обслуживание - на троечку. Ждать долго, официанты путают заказы, требуют напоминаний. Поэтому в среднем - 4 балла
Вкусное и популярное место. Вежливый персонал . Качество блюд высокое.
Артём
2 июля 2024
Персоналу все равно на клиентов, как будто специально не обращают внимание, так же и с доставкой, звоню, отвечают, просят подождать, потом говорят что перезвонят через 10 минут, заказ на сайте вообще без шансов делать, не разу не позвонили подтвердить заказ
Левон 12345
17 июня 2024
Неожиданно оказалось вкусно и цены адекватные. Может чуть быстрее надо работать кухне, в целом !!!!
Очень долгое ожидание блюд. Сковородку с морепродуктами ждал почти час. По итогу принесли 200 грамм морепродуктов с сыром, из которых 150 грамм сыра. Пирог также был полупустой. Лишь коктейли оказались нормальными. Не рекомендую
В данном случае, персонал меняется как перчатки. По кухне скажу:солянка бомбическая и гриль не подкачал. Остальное на любителя.
Пиво тоже не плохо. Есть и живая музыка.
Очень вкусная кухня. Вежливый и внимательный персонал. Все очень понравилось
Deniskca
27 августа 2023
Хинкали не брал, пока. Брал солянку, рёбрышки и салат нисуаз. Салат не впечатлил (пробовал впервые), но наверно я до него не дорос, мне лучше оливьешку и т. п. Солянка и рёбрышки (брал с картошкой фри) супер, порции большие, в солянке мяса много, но в меру. Рёбрышки отпад. Персонал вежливый. Официант интересовался понравилось ли каждое блюдо. Мне всё понравилось