Хеллес

Арина Юханова
Посетила вчера (29.05) это замечательное место со своим молодым человеком. Первое впечатление - «вау!». Очень атмосферно, чувствуется, что все новенькое, отличная удобная мебель, понравилась планировка зала, туалеты чистенькие со всеми нужными принадлежностями и хорошей сантехникой, также есть отдельная комната для курения. Бар и кухня на высшем уровне: напитки принесли в течение 5 минут, а все заказанные блюда уже через 20 минут были у нас на столе. Вкус и подача от бара/кухни - на твердую 5. Единственное, что хотелось бы отметить - это обслуживание, стоило бы провести более тщательную работу с официантами и рассказать о всех стандартах сервиса (ведь заведение позиционируется как ресторан и цены, соответственно, выше среднего). Спасибо ребятам, которые сделали наше посещение и отдых в заведении таким уютным и комфортным! Желаю ресторану и всем причастным к его работе процветания🙏🏻
Екатерина Л.
Очень приятное место в Энгельсе! Музыка, интерьер и вежливый персонал) Атмосферно, вкусно, есть парковка! Теплый салат с баклажанами и говяжьи щечки потрясающе вкусные 🔥 Собственная пивоварня, пиво Вайсбир покорило моё сердечко, но лучше попробовать дегустационный сет и выбрать какое пиво вам по душе)
Алина Б.
Место, которое приятно удивило) Неплохое пиво, достойная еда, приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Были небольшие "шероховатости" (например, часть баклажанов в салате были "дубовые" за счет большого количества крахмала, часть были нормальные, персонал немного "потерян" по меню, но это простительно из-за недавнего открытия и думаю Вы сами знаете, над чем надо еще поработать и как довести всё до идеала) Но точно могу сказать, что вернусь снова)
гри зай
Хороший формат для Энгельса, качественное пиво по очень приятным ценам. Очень рекомендую пивной дегустационный сет: большая подложка и 4 стакана пива - 480р. Стильный интерьер, вкусная еда. Желаю удачи и развития заведению 👍🏻👍🏻👍🏻
Юрий Окань
Был в данном заведении в выходные при входе стоит хостес, зашел поздоровался, и минут 5 стояли молчали) пока я не спросил могут ли меня посадить меня отвели на второй этаж, очень уютно, красивая атмосфера, очень понравилось заказывал цезарь, стейк из индейки с кукурузой и лимонад цезарь очень понравился, курочка была в панировки, еще не пробовал в такой подачи салат стейк из индейки с кукурузой - сам стейк пересушен, так себе, есть можно, но когда сидишь в кафе не очень хочется, съел один кусочек, второй оставил, ну не вкусно; когда официантка забрала тарелку, даже не поинтересовалась вкусно было или нет, просто забрала и ушла. потом когда уже рассчитывала, спросила все ли вам понравилось и тд. сказал что все понравилось, цезарь вкусный, но вот стейк из индейки не очень и пересушен, не какой реакции не было, и не каких предложений) просто сказала хорошо и все мне кажется даже не передала не кому, не на кухню , не администратору ну меню пока так себе по выбору блюд, маловато, но то что только открылись конечно; и для детей ничего нет, нет детского меню.
Лада Реброва
Очень приятное, атмосферное, эстетичное место! Великолепное, быстрое и внимательное обслуживание. Пиво и закуски выше всяких похвал! Получили огромное удовольствие и прекрасное настроение! Отдельный респект старшему менеджеру - Владиславу! Однозначно рекомендуем данное заведение, обязательно вернемся.
Елена В.
Просто отличное заведение! Все блюда вкусные, огромные порции, приятная атмосфера, персонал очень вежливый и доброжелательный! Единственное, немного долгая подача была, официант Максим сказал - сегодня есть небольшие заминки на кухне, но на фоне сервиса и самой кухни, это вообще мелочь. На данный момент, лучшее заведение в Энгельсе 💯 И просьба, добавьте пожалуйста кальян🙏🏻😁
Валерия С.
Пиво и алкогольные коктейли правда вкусные. Но кухня и обслуживание разочаровала. Заказывали том ям - была одна креветка на весь суп… Официант общается неподобающе (я люблю пошутить и обожаю хороший юмор, но иногда это не уместно и несмешно абсолютно). Приходилось очень долго ждать. Само помещение красивое.
Артём М.
Приезжал отдохнуть место кайф, очень уютное, пивной сет шикарный можно попробовать разные виды пива, салат с лососем очень зашел
Андрей Дюжев
Прекрасное место! Кухня на уровне, все что пропробовали, было вкусно. Пиво своё, вкусное и не дорогое. Музыка приятная, интерьер современный, освещение продуманное. Официанты молодцы.
Ирина Ф.
Собирались с друзьями, все очень понравилось. Официант Владислав обслуживал оперативно, на все интересующие вопросы отвечал (ради интереса спросите у официантов «откуда из-под бара берется еда?»), а также рассказывал все про пиво и настойки. Еда и напитки очень вкусные, для выбора пива берите дегустационный сет! Есть отдельное место для курящих. Обязательно вернемся сюда еще!
Дарья Швачко
На выходных сходили в Хеллес. Замечательное место! Интерьер современный, еда очень веусная, обслуживаение на высшем уровне! Все очень понравилось, всем рекомендую!!
snarone-cws
Огонь, давно в такой атмосфере не находился С официантом разговор как будто тысячу лет уже знакомы были, пиво отменное, еще и сами варят Еды много и вкусно, советую зайти
чурбанов владислав
замечательное заведение! обслуживание приятное, блюда вкусные. пиво вайсбир самое вкусное в городе!!! всем рекомендую
Сергей Александрович
Необычное свежее место 👍 Интересное решение дегустационные сеты 🤝 Обслуживание сыровато ( девчата не дотягивают) Посетим еще
Артём
Меню так себе. Птицу пересушивают. Коктейли отврат, стейки не попадают в прожарку. Да красиво, ново, молодежно , все чистенько и новое. Но можно же нанять барменеджера чтобы руководил баром, ну блин , жалко же. А стейки и пересушка - вопросы к шефу.
Ольга Борисенко
Очень стильное , красивое заведение . Все безумно вкусно . Приятная обстановка ) Будем частыми гостями в этом месте👍
Анна Медведева
Были компанией, все оценили по достоинству интерьер, подачу и кухню. Особенно запомнились " Говяжьи щёчки". Благодарим за приятный вечер !
Рамзес михайлович
Очень атмосферное место ,меню на высшем уровне,персонал приветливый.вернусь сюда еще не раз
Алексей
Все очень вкусно, интерьер красивый, бармены огонь!
Anastasia Maksimchuk
Приятный персонал. Современная обстановка. Очень вкусные и огромные порции
Империал
Пиво г, настойки г. Рулька вкусная, капуста вкуснее рульки. Салат с баклажанами интересный. В общем еда норм. Не понятна концепция заведения, галдеж как в столовой, но они позиционируют себя как ресторан. Скучное заведение, ни музыки, ни какой то программы развлекательной, что то брынчит, а на фоне галдеж. Надеюсь поставят Пегасы для пива, а то из бутылок наливать совсем зашкварно в ресторане. И С пивом надо, что то делать, я не знаю как это можно назвать вкусным.
ксения спицина
На днях посещала данное заведение,очень все понравилось! Атмосфера на высшем уровне,персонал приветливый и все блюда были очень вкусные!!!
кристина м.
Приятное место, атмосферное всем советую.