Khan

Данияр Рахимов
8 августа 2025
Отличная мойка и яндекс мойка есть и оператор отличный Был у меня ситуация заехал в данную автомойку на первый бокс и оплатил через яндекс мойку, но оказывается на первом боксе было надпись что данный бокс через яндекс не работает техническая не полатка а я не заметил ой дурак.Но соответственно я пошел оператору все обьяснил ему мне сказали не волнуйтесь сейчас исправим .А потом через минуту две все заработало СПОСИБО ВСЕМ КОМАНДАИ АВТОМОЙКИ KHAN ЭТО ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ
bekow
6 сентября 2025
Это классная мойка, каждую неделю мою свою машину, прям идеально, и щетка есть и химия прекрасная, и близко к моему дому помыл отъехал и протёр, мест очень много
iamaq
8 июля 2025
Хорошая мойка. Хозяева адекватные и отзывчивые. С каждым разом улучшают территорию. Недавно сделали навес, теперь есть тенёк. Щетки с резинками с обратной стороны для чистки стекла, это приятно.
Ержан Утебаев
Моя любимая автомойка. Пена шикарная. 600 тенге за глаза хватает всю машину отдраить. Неудобные вьезд и выезд
Я
Ясмин РашидХан
18 мая 2025
Очень классная мойка, мне нравится, советую всем😍химия очень качественная, машина остается чистой долгое время! Супер
Aidos Abdibekov
3 сентября 2025
Хорошая мойка, качественная пена. Единственный минус, это неудобный заезд и маленькая территория.
Ислам Кулиев
25 августа 2025
Всё идеально, пена высшего качество, давление кершира ураган. Заезжайте не пожалеете
Р
Рустам Кидралиев
10 октября 2025
Хорошая мойка,правда заезд и выезд не удобный но в остальном не совсем плохой,
458471 Бейгельман
21 ноября 2025
Раньше данная мойка была намного дешевле! Потом появился администратор что-то привел в порядок натянул сетку над ней! Но теперь там нет администрации на месте и а цена в 2 раза стала выше!
валерий мелешко
11 июня 2025
Маленькая компактная мойка, хорошая химия .
Aktore OZYKBAY
8 октября 2025
Хорошая мойка цена приемлемая пена хорошая
Муслим Садыков
5 ноября 2025
Норм мойка, пылесос правда слабоват…
Джабраил Маранди
Хорошая самомойка
Галым Рустемов
28 декабря 2025
Там не кто не сидит, должен быть какой-то рабочий, никого нету ,что ищешь не найдешь...
Абдурауф Хакимов
Супер просто
Никола
20 июля 2025
Хоршая пена, напор. Место для протирки под навесом.
Максат Бекмуратов
5 ноября 2025