Хан

Женя Маркина
23 сентября 2025
Отличный магазин! Мы с сыном стали тут постоянными клиентами, каждый раз подымается настроение от приятного общения с продавцом и покупок, которые радуют моего сорванца. Апд. Добавила рисунок сына, который он нарисовал в школе на тему "Впечатления от лета". Думаю, это о многом говорит. (В названии, правда, немного ошибся, но точно имелся ввиду именно этот магазин.)
Яна Ковалева
19 августа 2025
Отличный магазин фейерверков! Большой выбор на любой вкус и кошелек. Продавцы-консультанты помогли подобрать идеальный набор для нашего праздника. Цены адекватные, качество фейерверков на высоте. Рекомендую "Хан" для яркого и безопасного торжества!
Шаварина Мария
19 августа 2025
спасибо компании за классно проведенное день рождения! заказывали конфетти из пушек очень понравилось! гости в восторге от сервиса! обязательно закажем ещё раз!
19 августа 2025
Недавно посетила магазин фейерверков "Звездный взрыв" и осталась в полном восторге! Ассортимент просто поражает своим разнообразием – от классических салютов до современных пиротехнических шоу. Каждый найдет что-то по душе и на любой бюджет. Особенно порадовала профессиональная консультация продавца. Он помог определиться с выбором, учитывая все мои пожелания и особенности площадки. Упаковка была аккуратной и надежной – фейерверки доставили в целости и сохранности. Запускали салют всей семьей – зрелище было потрясающим! Яркие вспышки расцветили небо в самые разные цвета, создавая незабываемую атмосферу праздника. Соседи были в восторге и еще долго аплодировали. Спасибо команде "Звездного взрыва" за отличный сервис и качество продукции. Теперь каждый праздник будет особенным благодаря вашим фейерверкам! Обязательно буду рекомендовать друзьям и вернусь за новыми впечатлениями.
Ярослав Замрий
19 августа 2025
Хороший консультант быстро помог с выбором петард, петарды очень качественные и удобные в использовании.
Николай Пановский
4 июня 2025
Прекрасный магазин, отличный ассортимент. Очень вежливый и квалифицированный персонал. Дали подробную консультацию, рекомендовали отличный фейерверк. Я доволен 👍. Спасибо
Саша Лященко
4 июня 2025
Суперский магазин, отличный ассортимент. Очень вежливый и квалифицированный персонал. Дали подробную консультацию, рекомендовали отличный фейерверк. Я доволен. Спасибо
Leechka Voi
26 июля 2025
очень хороший ассортимент, милый продавец, периодически закупаюсь разными петардами и хлопушками, советую
Юлия Малинаускене
25 мая 2025
Отличный ассортимент фейерверков, грамотное обслуживание и консультации. Есть все для веселого праздника!
Яна х
19 августа 2025
покупали салют на новый год, все понравилось, красивые яркие залпы. спасибо большое компании Хан!
Амурик
9 июня 2025
Мне очень понравился этот магазин! Хороший сервис! Пиротехника очень хорошая!
Максим К.
21 августа 2025
офигенный магазин много чего есть в асартементе ,классные консультанты добрые отзывчивые ,очаровательный магазин
Павел Долженков
8 января 2025
Магазин хороший , но петарды там бракованные. Из петард высыпается весь порох и петарды не взрываются. Половина петард бракованные.
Кира Викулова
19 августа 2025
покупали петарды детям побаловаться. все в восторге!! качество отличное. цены радуют.
Антон Васильев
12 августа 2025
Супер петарды,взрываются на рад два три!Все соседи от нас в шоке! спасибо что вы есть у нас!)А ещё очень приятный персонал,премию им за консультацию!
3 августа 2025
Отличное место, большой ассортимент даже для маленьких детей, есть питарды без необходимости поджога.
17 мая 2025
Магазин очень понравился. Хороший ассортимент пиротехнических изделий, вежливый продавец.
Matya
17 мая 2025
Несколько лет подряд посещаю этот магазин, в целом всё нравится внимательные продавцы всегда подскажут. Богатый ассортимент продукции по приятным ценам.
Миша Степанов
14 июня 2025
Добрые,отзывчивые продавцы ,все есть в ассортименте ,хороший магазин
Светлана Ф.
24 мая 2025
Прекрасный магазин, отличный ассортимент. Очень вежливый и квалифицированный персонал. Дали подробную консультацию, рекомендовали отличный фейерверк. Я довольна. Спасибо
Сергей М.
23 декабря 2022
Единственный в этом городе магазин по данной специализации! Внимание, магазин по Юр.Адресу находится в магазине Виктории но это не так. Это киоск ларек на остановке в 10метрах от входа в Викторию. Выбор что повзрывать есть, но ассортимента не очень много, (можно понять из за размеров ларька) В канун нового года хотелось бы меньше часовых перерывов..
Anton Kuleshov
14 июля 2022
На телефон, указанный в информации действительно не отвечают. Почитал отзывы и действительно подумал, что магазин не работает но все же решил пойти попробовать "поискать" его. Не знаю чем смотрели предыдущие посетители в отзывах, но я нашел его сразу же. Выглядит как автобусная остановка) Женщина продавщица ооочень веселая! Фейерверки покупаю два раза в год., поэтому по ценам, дорого или дешево сказать не могу.
Вадим Б.
19 августа 2025
покупали салют на день рождения (музыкальная шкатулка 36 залпов). Воообще огонь было, всем очень понравилось, рекомендую!!
Dimonchik Nikolaev
26 августа 2025
Жаль что не знал, где купить крутые петарды в Зеленоградске. Оказалось, здесь есть магазин. Очень рад!
Надежда О.
26 августа 2025
Была проездом в Зеленоградске и нашла где купить разнообразные питарды и фейверки.
Тимур Титов
27 августа 2025
Проезжали мимо и нашли, где купить мощный салют !
Валентин М
12 февраля 2023
Приехали - помещение закрыто на пол часа вне графика… так и не попали… пришлось ехать в точку в городе…
andru novikov
20 августа 2025
Как хорошо что есть такой магазин в городе. С такими приемлемыми ценами это просто лучший в городе магазин всем советую.
Василий Бакухин
4 августа 2025
Выбирал петарды, большой выбор. Рекомендую
Георгий Макаров
21 августа 2025
Салют супер, праздник удался!
Екатерина Кравченко
29 августа 2025
Приезжала в Зеленоградск, купила в подарок салют на ДР.
Валерий Маскарадов
23 июля 2025
отличное место
максим
24 июля 2025
Большой выбор
Danil
12 августа 2025
Отличное место, всем советую туда приходить!
Александр Воскобойников
9 августа 2025
Все очень хорошо, крайне советую, все живы, здоровы, ассортимент отличный
Хорст
3 декабря 2024