Хадия

Альмира Габдулгапарова
7 августа 2025
персонал хороший, атмосфера уютный, время ожидания нормальный, еда вкусный, интерьер фантастический интересный😍 суши просто топовый👍🏻 паста тоже хороший, лимонад просто вкусный👍🏻
Азиза Тунгатар
25 июля 2025
Хороший семейный ресторан, блюда вкусные, обслуживание понравилось, сотрудники вежливые. Атмосфера внутри приятная, можно посидеть взрослыми, пока детки играются в керемет парке
Сауле Досмаханова
2 мая 2025
Нам с ребёнком понравилось. Персонал отзывчивый. Есть летние столики. Атмосфера весёлая. Цены нормальные. Можно придти с детьми покушать. Рекомендую
П
Перизат Казиханова
14 июля 2025
Официант не хочет слышать клиент. Хотя 10% за обслужку хотите,но я сама пришла и заказала в баре. Администратора нет! Суши запеченный заказали лосось оооччень тонкий даже почти нет там,еще холодный,про рис молчу🤦🏻‍♀️. Ещецена 3тыс с чемто. Манты сухой,как будто вчерашний. Там деаушка была кажется бармен. Очень грубая представляла себя админом. Но оказывается она работает барменом🤦🏻‍♀️ Персоналы,еда ужасно просто. И еще цена😏
Акырыс Аскарова
20 июля 2025
Атмосфера классно. Обслуживание нравиться. Еда быстро приходит. Все вкуснее, приятный. Уютно, эстетичнее. Всегда там несколько раз была. Очень вкусно. 👍🏻👍🏻👍🏻
Ф
Фати Бакорова
5 октября 2024
Мы заходим с подругой в это кафе, а я предварительно её настроила говорю сейчас закажем казахский десерт или какой нибудь чизкейк, либо что-нибудь к чаю, я думала сейчас удивлю подругу, но к нашему удивлению не то что тары кейк, там вообще ничего к чаю не было. Я конечно извиняюсь но можно же хоть что к чаю держать в запасе, ставлю 3 * и то это завышено
Аружан Сағидолла
17 июля 2025
Очень вкусно хорошие атмомфера и быстрое приготовление
💫Anna💫
18 октября 2024
О это же керемт парк . Я живу совсем рядом с этим местом . У Хадия красивый дизайн 🎨 . Мне нравится жто
Dinkw
ужасная кухня
Айгерим Хабиева
1 июня 2023
Поели , попили. Но сколько мы ждали заказ???!!! А вроде так и народа немного. Не сказать что зашивон.
Динара Дико
18 июля 2024
Спасибо поворам очень вкусноо готовят
Аскар М
10 августа 2025
Отлично!
Александр Гущин
24 января 2024
хорошая атмосфера
Акбота Амангалиева
11 августа 2025
Понравилось, еда вкусная, обслуживание высокое👍🏻
Асель Санат
28 июня 2025
Облизывать не могут официанты. Тамаки слишком жирный Оффики телефон карап журип апарад заказные колындаги тамаги тусип кетедма вобше насрать им.
Ерасыл Б
31 мая 2025
Я увидел этого ретсорана, когда пошел в его чудесный парк рядом с ним. Я пошел в парк рядом с ним, когда не пошел к нему. Он великолепен, как следует из названия парка. Вы можете прийти сюда вечером, когда вы выходите на улицу. Новые заведения общественного питания открылись в waffle. guw рататуй
Агзат Азатулы
Сильная сильная сильная сильная сильная и их дисквалификация, как сообщает канал КВН, пишет издание как мы говорили специально для этого
Макпал Мақпал
19 июня 2024