KFC

Меню

Роза Муминбаева
Всегда выбираю это заведение, еда прекрасная как и обслуживание, а заказ готовится очень быстро. Сегодня тоже сходила, всё прекрасно а самое главное недорого, всем советую !!
Сергей Сидоров
25 июня 2025
Кейэфси этот неплох, стоит на оживлённом месте, можно заскочить перекусить. Но не так вкусно, как ожидаешь. Бывает, что и чизбургер холодный подадут. И с терминалами беда, плохо работают с картами. Если не знаешь заранее, то сначала теряешь время у терминала, а потом всё равно идёшь заказывать на кассу.
Умиджон Хужабаев
Очень хорошие обслуживание и очень хорошие сотрудники и очень быстрое приготовление заказов и очень вкусная еда и очень вкусные десерты
Фарида Куриязова
26 февраля 2025
Очень всё вкусное. Атмосфера приятная. Главное - еда вкусная и быстрое обслуживание, не пришлось долго ждать. Особенно замечательный кофе.
Максуд Сатимов
11 июля 2025
Всегда забираем на машине, супер быстрое обслуживание, даже в Китае такого не было, молодцы, всё очень вкусно, обязательно берите комбо сет и самое главное не забудьте попробовать мороженое! Рекомендую всем!
renata yusupova
13 марта 2025
Вкусно, вспоминаю кфс в России, детством веет. Обслуживание отличное, в первые дни открытия справились на 200 процентов точно! Единственное, с доставкой не очень. Вроде плачу за сервисный сбор, но упаковывают ненадежно. А так все замечательно!!)
Елена Б.
27 января 2025
Бвстрое обслуживание, хорошая еда, стандартный для ресторанов этой сети интерьер. Возможно, из-за того, что работа идет в тестовом режиме, в уборной не было бумаги. Плюс отсутствуют бумажные полотенца у умывальника, руки можно только высушить воздухом
Ася Т
9 марта 2025
Очень красивое место, эстетичное, заметно что с дизайном постарались, но персонал к сожалению медленный, еду подали холодной, и это ни раз уже. Хорошее место что бы посидеть с друзьями и родными
Оценщик
12 июля 2025
Атмосфера хорошая, не грязное, все чисто. Иногда ошибаются заказами(забивают класть некоторые ваши заказы), их можно понять , но можете спросить и они отдадут ваш заказ. Иногда попадаются некачественные продукты на вашем еде из-за этого и -1 звезда
Равшанбек Бабажанов
5 апреля 2025
Очень много народа в час-пик. А так персонал справляется отлично, несмотря на поток готовят быстро, да и вкусно. Единственный что смущает то что люди не убирают за собой и персоналу приходится всегда находиться в зале. И ещё хотелось бы разнообразия в соусах. Сейчас их только 4 вида. С доставкой всё хорошо, если просто хотите поесть, лучше заказать доставкой.
NrThurD
4 ноября 2025
Лучший ресторан быстрого питание. Есть много разных фастфудов основной продукт курица. Атмосфера класное, также персонал отличный раздают заказы меньше чем минуту
Ирода Кутлимуратова
1 сентября 2025
Обслуживание на высшем уровне, девочки там очень приветливые, приятные, особенно кассир дневной. Всегда чисто , еда вкусная
Kurbanov Aybek
19 июня 2025
Как не пройдешь, нет свободных мест, кроме вишнёвых пирожков ничего не брали, но пирожки хорошие! Организуйте дополнительные филиалы по городу, чтобы обслуживать больше народу
Север Готторп
14 августа 2025
всё хорошо, но минус звезда за то, что нет не острых крылышек, а острые настолько острые, что их невозможно есть, их словно соусом из булдака поливают. в остальном все хорошо и вкусно
Eliyar .
14 декабря 2025
Еда: вкусная, горячая, курица сочная, панировка хрустящая. Стандарт KFC соблюдается, без неприятных сюрпризов. Кухня: готовят достаточно быстро, видно, что процесс отлажен. Заказ выглядит аккуратно, не как будто его швырнули в коробку. Обслуживание: обслуживание оперативное, очередь движется нормально, заказы выдают без путаницы. Персонал: сотрудники вежливые, спокойные, без раздражения, даже в загруженное время.
Ди Дэй
Менеджер к нам самолично пришёл и запретил играть в УНО и в настольные игры под предлогом что это всё азарт, браво! Люди сидели смотрели через камеры и им настолько было нечего делать что сломали нам всякое удовольствие что было от этого места, я думаю этого достаточно что бы понять как они к людям относятся. Никак не рекомендую это место если хотите хорошо провести время.
Ш
Шахноза Султаназарова
13 августа 2025
Очень вкусно, детям понравилось, приятная музыка 🎶 советую, планируем ещё раз заглянуть
daydream
29 декабря 2025
радует, что они так рано открываются. персонал хороший, везде чисто. еда вкусная. насчёт продуктов не очень уверена.. после них животу плохо :( а в остальном всё прекрасно
Зухро Уренбаева
Лучшиее место где я была я буду помнить вкус их еды всю жизнь я обожаю их фаст фуд не один ресторан или кафе не сравнится с ним это место навсегда в сердце ❣️
Mahmud Nazarov
30 июня 2025
Номер один в Ургенче
Mustafo Bekchanov
Очень хорошее место, всем рекомендую мне понравилось и бургеры вкусные картошка вообще огонь 🔥
Akmal Umidjanovich
16 февраля 2025
Всё на высшем уровне, чистота радует глаз. Крылышки просто изумительные
Руслан Алимов
20 апреля 2025
Вкус не такой как в российских или казахстанских kfc. Куриные ножки совсем сырые и не хрустящие.
Царь TM
Готовят хорошо доставляют быстро примерно 15 минут
Y
Yoqutjon Sailxonova
15 апреля 2025
Еда просто ужасно, всё невкусно, солёные огурцы были протухшие, вся еда состоит из картошки, зря деньги и время потратили. УРГЕНЧ
Aza
11 декабря 2025
Хорошее место , вкусно , быстро , все нравится , рекомендую.
1 июня 2025
Ужасные место не советую ( все стол всегда грязный, влажные салфетки продаются ( обычный всегда в Россию Ташкенте бесплатный,а тут платный салфетки персонал плохо работает
Луиза
26 июня 2025
Самая вкусная курочка у них 🔥 Доставка быстрая🏃‍♂️ Всегда вкусно 😋
Sasa Sasa
Всё хорошо если бы в самом заведения готовили бы,,,как на доставке..на доставке всё вкусно и приятно..в завидение не очень, бургеры маленький, картошка фри мало дадут...
Ш
Шохжахон Абдурахманов
29 января 2025
Многолюдно и дорого по сравнению с другими заведениями такой категории , так что не очень советую
Aida
Всё вкусно, цены устраивают, но кассиры бывает не то пробивают и уже не впервые
Р
Роман Рахимов
Хороший и быстрый персонал, цены среднее
Альфия Жаметова
21 апреля 2025
все супер.Единственный минус для меня, кажется мало выдают салфеток.Лучше чтобы на каждом столе были салфетки❤️
Gul'sanam Kim
22 декабря 2025
Дети очень любят это завидение, готовят вкусно.
Камал Р.
4 февраля 2025
Вкусно, но слишком маленькие порции, а так всё отлично
Forever 7.
23 марта 2025
Вкусно, но немножко дорого. Чем его я бы покупал лаваш? Или Гамбург? Но всё равно вкуснее.
Javohir Matyakubov
4 октября 2025
Вкусная еда но порция не очень сытная а так кайф
Тимур Ачилов
Рабочий хам с курьрем не сможет с уважением обращаться особенно Где Находится улица Пахлавон Махмуд 55 вот это минус с старший не уважает ждем долго закази готовый заказ не даёт ждем долго
Kadamboy Sultanmuratov
5 августа 2025
Острые крылышки вкусное остальное не очень
Жахонгир Купанбаев
7 апреля 2025
Вкус был хорошим но цены слышком возвышены для таких продуктов
Э
Элли
26 марта 2025
Почти! Как в Ташкенте. Музыка очень громко. Курица не очень сочная.
Алишер Нурметов
8 октября 2025
Еда вкусная, доставка быстрая, рекомендую.
Тимур ЖМ
10 февраля 2025
Уютно очень даже красивая атмосфера но персоны не очень так вежливо
Ogabek Abdullayev
7 сентября 2025
Быстро и вкусно приготовить за 5 мин
Anvarbek Kamalov
29 марта 2025
Вкусно и доступно. Классный персонал.
doniK bekchanoFF
12 июля 2025
Вкусно, дёшево, готовить быстро но но но заходишь а там общается как базар. Я люблю тишина, уют)
Г
Гулрухсорбегим Рашидова
29 июля 2025
Я отравилась 3 раза ,в последний раз была ужасная диарея,больше туда ходить не будв
Rustamov G.
29 октября 2025
По моему политика компании продавать не горячие еды, а теплые. Не знаю мне нравится горячие блюда
Муяссар Бобоназарова
Порции совсем маленькие, еда не горячий
Zarina Kojanazarova
Да было вкусно нам понравилось и я тоже хочу также росткс открывать