Буквально мой любимый быстрый и легко доступный обед) Это вкусно и быстро для всех любителей курицы. Отличная фишка иметь различные сеты в заведении, так сразу можно быстро заказать исходя из своего бюджета и предпочтений, вместо того чтобы долго выбирать и переплачивать. Также часто беру твистер Джуниор, в нем очень удачное сочетание вкусов.
Место в целом очень хорошее, отличная локация, еда доступная, есть автоматы самообслуживания, внутри тепло и уютно. Разве что раздражает очень громкий голос который объявляет о готовых заказах, поставил бы все пять звёзд если бы вместо него расставили бы больше экранов с оповещениями о заказах нежели чем голос на весь зал каждые 30 секунд. Ломает атмосферу.
Посетил недавно , и был приятно удивлён! Атмосфера здесь очень уютная и располагает к приятному времяпрепровождению. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором. А что касается еды — это просто наслаждение! Курица всегда сочная и хрустящая, соусы добавляют пикантности. Очень понравилось, что есть возможность быстро перекусить, не теряя времени в очередях. Отличное место для тех, кто ценит вкусную еду и комфорт!
Самый лучший и быстрый ресторан в Ташкенте!
Быстрая выдача всех заказов и чистота в ресторане всегда есть. Сотрудники всегда дружелюбные и для них важны мнения гостей) Атмосфера в ресторане совсем тянет к себе и сам ресторан находится в самом центре города
Я была приятно удивлена когда посетила KFC! Я там была последний раз года два назад. Сегодня зашла и прям очень понравился сервис. Парень на кассе улыбчивый, не смотря на бесконечную очередь. Пока я читала меню, он быстренько меня сориентировал и посоветовал. Отдельное восхищение за быстроту. Я понимаю что там всегда почти все готово, но все ж замечается быстрота каждого сотрудника. По моему мнению очень высокий уровень сервиса.
Место расположено удобно. Как всегда быстро и вкусно. НО БОЛЬШОЕ НО мало место чтоб посидеть. Видимо не учли поток студентов и того что рядом почти нет заведений где можно не дорого но вкусно покушать
Еда полный шик :) Спасибо, что есть заказ "Экспресс Окно" - для машин. Обслуживание быстрое, кухня отличная, Фаст-фуд безумен. Атмосфера уютная. Кофе (как и везде) :D
Единственный кфц в мире где еду готовят заранее в сам продукт , ешь уже час два пролежавший бургер или бокс мастер. Нас как покупателей ещё и принуждают брать то что уже готовое , всегда почему то ночью нет острых боксмастеров, шеф Тауэр бургеров. То есть они там наготовили , и когда лишнее остаётся они ставят на стоп тот или иной продукт пока не купят видимо все сендвичи которые уже были сделаны.
максимально невкусно , ладно бы я только так считал, мои друзья из Москвы и Нью Йорка которых с которыми я туда ездил говорят тоже самое, за такое качество еды у них надо забрать франшизу
Классное местечко , быстрое питания , комфортное место , питания вкусное особенно бургеры 🍔 классные 👍 , не первый раз хожу туда,
Советую посетить ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍рекомендую
Сервис на высшем уровне, заказы принимают быстро, готовят вкусно. Цены доступные, главная проблема этого места, по моему мнению-это нехватка мест в определенное время (не считаю что это критично скорее это показатель качества)
Это самый быстрый KFC который я где либо и когда либо посещал!
Правда не знаю на сколько правильно наготавливать кучу еды!
Из минусов - как всегда не кто не знает какой из двух бургеров острый!
Ну и естественно не один из них не острый, потому что из кучи готовых бургеров (которые некоторые уже остыли) хз как выбрать острый)
Но за скорость выдачи заказа 5 звезд!
классно но не всегда не докладывают приборы иногда и сам заказ😅 не знаю может это как привычка у них а так кофе очень вкусное очень прям советую заезжать за кофе❤️
Вкусно, чисто, быстро и недорого. Удобно зайти туда, чтобы перекусить между экскурсиями или в середине прогулки. Со стороны кажется, что много людей, но всегда найдутся свободные места.
Удобное расположение в центре города. В основном заезжаю на машине, удобно когда нужно быстро перекусить по дороге. Из еды у меня свой предпочитаемый сет, поэтому не могу объективно судить.
Однажды я отправился в KFC, чтобы попробовать их знаменитые крылья. Я слышал много хороших отзывов о них и был очень любопытен.
Когда я вошел в ресторан, меня встретила приятная атмосфера и улыбчивый персонал. Я заказал крылья и сел ждать.
Когда мне принесли мою еду, я был поражен ее вкусом. Крылья были сочные, хрустящие и невероятно вкусные. Я не мог остановиться и продолжал есть их до тех пор, пока не доели все.
Я был так впечатлен вкусом крыльев, что стал посещать KFC регулярно. Каждый раз, когда я приходил туда, я заказывал крылья и наслаждался их вкусом.
Я также узнал, что KFC предлагает различные соусы, которые можно добавить к крыльям. Я попробовал разные соусы и каждый из них добавлял новый уровень вкуса к крыльям.
Я стал настоящим фанатом крыльев из KFC и рекомендую их всем своим друзьям. Я благодарен KFC за то, что они создали такой восхитительный вкус и за то, что они всегда предлагают качественную еду и прекрасный сервис.
Хорошее местоположение, красивое здание и уютные помещения. Это все плюсы, которые я смог подметить. Минусы: цена на еду выше среднего, порции все очень маленькие, относительно их цены. Персонал не особо хочет работать.
Не очень хорошее обслуживание, часто завышают стоимость на 1000-2000 сум, добавляя в заказ влажные салфетки, или просто так говорят цену выше. (на выдаче Авто).
Заехали в авто, заказали острые крылья 18, 6 ножек и фри. Приехали домой а ножек 5 шт. Хотя заказали 6 , их по 3 в боксе.
Мелочи а осадочек остался.... уже в кфс обман начался. Было сегодня, в 18.45.
Всегда вкусно,уютно чисто,любителям курицы самое то.Но иногда с доставкой бывает проблемы задержки.Но если на месте будете заказывать,вы не пожалеете 👍
Мой любимый филиал KFC. А любимое место столик с креслом и тусклым светом. Место где можно сидеть хоть до утра, официанты не будут торопить. Вкусная кола, вкусная курица. Локация топ. Еда недорогая. В туалете хорошая музыка. Ребята шустрые. Просто обожаю это место. 10 комфиков из 10. 10 вайбиков из 10. Это богемская рапсодия моего сердца
В целом нормально. Быстро, вежливо и за свои деньги - съедобно - за 33т.сум - т.е. по цене лаваша - тут полноценный обед. Порадовали автоматические киоски для заказа и возможность оплатить "кликом" по qr-коду.
Зал адекватного размера, удобно, уютно, чисто, есть "барный" (высокий) стол и стулья.
Есть туалет - туалетная бумага на месте,чисто, цивилизованно.
Два маленьких недостатка - перепутали напиток - дали колу вместо чая; в туалете сломан гигиенический душ.
Отнимаю за это заезду.
До идеальности один шаг:)
Отличное расположение локации, вкусные блюда, высокая скорость обслуживания. Возможно, единственный момент, много народу из-за близости Вестминстерского Университета.
Обслуживание среднего уровня.
Еда нормально, так на вкусу.
Но очень важный нюанс-туалет не работает. (Может только тогда не работал, не знаю. Очень не удобно было)
Но атмосфера этого места хорошая была.
Очень жалко конечно, что убрали все сеты, но все равно здесь осталась та же атмосфера и комфорт в заведении. Очень вкусные крылышки и сочные боксмастеры. Можно приятно провести время с компанией. Всем советую
Я
Я Я
12 октября
Скажу что не удобно расположен пункт приема заказов, рядом с лестницей где все толпятся и когда много народу то невозможно ни взять заказ ни получить ни наверх пойти к своей лестнице чтобы сесть в зале, пока два пролета пройдешь вся картошка на полу потому что все толкаются.
Отличное заведение. Всегда привлекают заведения быстрого питания, где по настоящему быстро выдают заказы. По вечерам людей очень много, в основном студенты и молодёжь. Очень чисто. Главное внимательно проверяйте свой заказ на выдаче- были моменты когда что то забывали положить
Рабочие просто огонь работают отлично с уважением причём очень быстро выдают заказы никаких претензий нет каждый раз как не приду встретят с улыбкой с приветствием и комфортно и тепло но самое главное вкусно поставил бы 10 баллов спасибо всем тем кто там работает так держать
Как всегда не вкусно. Но бренд работает хорошая посещаемость. Можно курить из машины для ташкнта это круто . Много дорогих машин в очереди за не качественной едой.
Очень удобном месте в центре города. Но сотрудники не так профессиональные, когда готовит заказ для выдачи иногда забивает товары. И ещё сами не контролирует свою работу