Ключи изготовление

Г
Глеб Халипов
29 августа 2025
Попросил изготовить ключи для автомобиля. Не успел доесть шаурму из соседнего ларька, а ключи были уже готовы( механическая часть и электронная часть, привязанная к машине). Все работает. Сделано быстро и качественно, причем по хорошей цене. Спасибо мастеру.
П
Павел Москвитин
19 марта 2025
Кратко... Замена батарейки в часах на писано 15₽, а продавец говорит 20₽... Батарейка отдельно не продается))) хотя в старые часы стоит она 2₽... И заменить ее 20 секунд... А вот бабулька какая-нибудь будет вынуждена переплатить в 10 раз этой розовой роже... Отношение к клиенту никакое...
Владислав Гапончик
29 апреля 2024
Не советую данное место!! Может ключ для квартиры будет и нормально. А вот ключи для авто после привязки работают пару дней, гарантии ни какой нету! Вообщем зря выбрашенные деньги!!
Александр К.
3 октября 2025
Сделал ключ от двери, не подошло. Пришел назад к мастеру чтобы заготовку поправил, так он мне деньги отдал даже исправить свою работу не захотел. Не советую.
Виктор Ливанович
8 мая 2024
Обращался в мастерскую для изготовления дубликата ключа с кнопками для Опель Виваро ,все было сделано качественно,а главное в установленное время. Спасибо,буду вас рекомендовать.
Василий Крот
Хамское отношение! Некомпетентные сотрудники!
Виктория Проневич
Периодически делаем тут ключи, быстро и качественно, спасибо 👌
Алёна Губей
20 мая 2023
Делала ключи, все подошло. Очень вежливый работник, делает быстро и главное качественно. Рекомендую.
Елена А.
6 апреля 2023
Всё отлично. Сделали дубликат быстро. Вежливый сотрудник.
Кристина Ю.
4 мая 2024
Делала ремонт ключа BMW E60 быстро недорого Советую.