Ключи и Замки

Екатерина Андреевна
20 июля 2025
Заказывала по рекомендации замки и ручки,а так же установку! Мастер приехал ,всё сделал на высшем уровне! Очень понравилось качество замков👍Предварительно специалист подъехал ,всё замерил и предложил несколько вариантов! Ребята молодцы!!! Так держать! Однозначно рекомендую!
Всеволод
Сломался ключ в замке, принес личинку, показал. Посоветовали полностью заменить её, так как цена с ремонтом + ключ была индетична с новой ( цену озвучили сразу) . В наличии не было, заказал привезли на следующий день, очень оперативно сработали, всё рассказали что и как. Цена вообще суперская да ещё и оригинал с горантией . В общем шикарно, полностью доволен. Ребята знают своё дело!)))
Мария Романькова
28 августа 2025
Замечательное место, делают быстро и качественно , буквально 10 минут и все готово . Выполнили Даже работу с ключ таблеткой, чему я безмерно рада! Сервис шикарный, персонал вежливый и улыбчивый. Еще раз к вам вернусь🤗
Олик
Потеряла ключи. Пришла в мастерскую, мастер за 10 минут сделал 5 ключей. Три из них от домофона. Все ключи открывают и закрывают. Спасибо большое
Дарья Е.
21 июля 2025
Приятные и вежливые сотрудники! Сделали дубликаты ключей очень быстро! Цены адекватные! Рекомендую 👍🏼
Ольга Мезенцева
9 июля 2025
Обращалась к ребятам недавно, очень быстро и качественно сделали ключ на тайоту. Приятный менеджер, видно, что хотят помочь решить проблему, а не просто заработать!
ПроКейс
28 июня 2025
сделали ключ мотура(в других мастерских отказали)-всё подошло. быстро и качественно. спасибо мастерам.
Дарья О.
5 июля 2025
Отличная мастерская, все очень быстро и качественно, отзывчивый персонал. Если за ключами, то 100% сюда👍
Павел Мачков
20 июля 2025
Остался доволен!Мастер без малейшего промедления приступил к работе и вуаля,ключ готов!3 минуты ожидания. Рекомендую!
Алина Ч.
10 декабря 2025
Прекрасный, добрый мастер. Все сделали быстро и качественно
Юлька Шпулька
Потеряла ключи! Сделали за полчаса три комплекта ключей Большое спасибо за скорость и качество!
Валентин
9 июля 2025
Быстро и качественно сделали ключ
Rada Aleshina
29 октября 2025
Часы сделали качественно и быстро, всё супер!!!!!!!! 💗
Михаил Николаев
29 июня 2025
Отлично сделал мастер ключи, лучше старых работаю так))))))
Елена Ершова
22 октября 2025