Ключи

31 оценка

Лена Ки
Все было прекрасно: чисто, уютно, удобно, начиная от бесконтактного заселения/выселения с пошаговой инструкцией и заканчивая наличием всего нужного внутри студии. Большой плюс - шаговая доступность до всей необходимой инфраструктуры. Кто приезжает в Песочный с определенной целью - точно это оценят. Очень внимательные и доброжелательные хозяева квартиры: всегда на связи, подскажут, сориентируют, помогут. Волею судеб вернёмся сюда ещё не раз. Спасибо за гостеприимство!
Кристина
Снимала квартиру посуточно и осталась очень довольна. Квартира полностью соответствует описанию: чисто, уютно, есть всё необходимое для комфортного проживания. Отдельно хочется отметить удобное расположение, магазины, маркетплейсы, приезжают доставки. Заселение прошло быстро и без лишних вопросов, со мной всегда были на связи и помогали при необходимости. Обязательно вернусь снова и с уверенностью могу рекомендовать!
Кристина
Самые уютные и чистые квартиры из всех,в которых я побывала в Песочном ! Жила ранее в другом месте ,и очень пожалела ,что не узнала об этих апартаментах раньше ! С вами всегда на связи ,уровень -полноценная гостиница .Сервис отменный.В квартирах все есть (жили уже в трех) Сразу видно,что заботятся о каждом госте ! Расположение очень удобное ,5 минут и уже в Петрова ,кому на лечение /процедуры -будет очень комфортно От души рекомендую !
Светлана Я
Снимали квартиру и не раз в Песочном на ул. Садовая 85. Отличная и очень комфортная квартира, чистая, светлая. Очень удобная локация:рядом магазин круглосуточный, есть аптека . В шаговой доступности НИИ им. Петрова, куда нам приходилось ходить каждый день. Очень продумана система бесконтактного заселения. Подробная пошаговая инструкция, как заехать. Все очень понравилось. 👍
Евгения Ф.
Отличное расположение апартаментов , 10 мин ходьбы до НИИ Петрова , Для нас это было важно , т.к. приезжали на лечение . При заселении все было кристально чисто !!! Все есть для комфортного проживания . Свежее постельное белье , полотенца . Профессиональное администрирование . Рекомендую .
Михаил Махортов
Чистая, уютная квартира! Есть все необходимое: постельное белье, шампунь, столовые приборы, вайфай и т.д. Заселился ночью, абсолютно без проблем, дистанционное заселение оказалось очень удобным, главное - внимательно читать инструкцию)) Рекомендую!
Павел Ермаков
В прошлом месяце я арендовал жильё и остался очень доволен. Квартира оказалась в хорошем состоянии и была безупречно чистой. Кроме того, она располагалась в районе с удобной транспортной развязкой. В непосредственной близости находились магазины и аптеки👍
Анна Серова
Доброжелательная хозяйка. Квартира теплая, чистая. В ней есть всё для комфортного проживания. Кухня и санузел укомплектованы полностью. Снимала для родителей , очень понравилось !Спасибо большое! Рекомендую.
Анастасия Чугарина
Хороший район, светлые и уютные квартиры, есть все необходимое. Администраторы всегда на связи, в квартирах очень чисто. Не в первый раз уже здесь останавливаемся и всем знакомым рекомендуем.
Алена Ф.
Более 5 лет езжу лечиться и снимаю квартиру только здесь . Всегда идеальная чистота, свежее белье. В квартире есть все необходимое. Удобное бесконтактное заселение даже ночью. Большое спасибо Екатерине , за эти годы были всякие ситуации, все решалось без вопросов
Валентинка Прыгунова
Отличная, чистая, уютная квартира. Есть все самое необходимое для комфортного проживания. Удобное местоположение. На все вопросы отвечают мгновенно. Спасибо!
Алена Н.
Очень уютные,чистые и приятные квартиры. Всегда оперативно заселяют. Цена -качество соответствует . Любой возникающий вопрос решается сразу. Спасибо вам большое.
Ирина Буряченко
Уже не первый раз снимаем квартиру у вас - и все на высоте! Чисто, уютно, быстрое Заселение /выселение. И отдельное спасибо за подробную инструкцию при бронировании! Спасибо Вам!
Елена В.
Чисто, аккуратно, уютно, спокойно. Белье свежее, техника работает, есть все необходимое для комфортного проживания. Удобное месторасположение: 10 мин до НИИ Петрова. Все очень понравилось! Спасибо большое!
Маргарита Б.
31 июля 2025
Хороший район с жд доступностью в 20 минут до Финляндского вокзала. Квартиры с хорошими коммуникациями, использовались для отдыха в высокий сезон. Вайб СПб всё равно чувствуется) при разведение мостов лучше оказываться на стороне стрелки Василевского острова, чтобы добраться домой) рядом лес, частный сектор. В июне продолжала застройка, но это неудобства не доставило
Валерий П.
Хочется сказать добрые слова в адрес сотрудников и всего агентства Ключи,удивительно тактичные люди,которые искренне пытаются помочь в нестандартных ситуациях,по первой просьбе переносили даты и часы заселения,не брали за это никаких доплат,что для людей приехавших за тысячи километров бесценно и ты уже не на лавочке ,а за три часа до официального заселения попадаешь в очень чистые,по домашнему уютные квартиры ,с прекрасным ремонтом и понимаешь,что ты не один вдалеке от дома . Спасибо вам огромное,будьте здоровы🤝
Марина Картушина
Отличные апартаменты, очень довольна выбором. Чисто, есть все необходимое для проживания. Расположение супер - 5 минут ходьбы от НИИ Петрова
Гульнара Шоимова
Очень понравилось!!! Спасибо большое всей команде, отличная студия, всё так чисто, постель, бельё, техника, кругом идеальная чистота и так уютно, свежо, всё так компактно и то же время всё есть для комфортного проживания, мне очень понравилось.. Рекомендую однозначно!!! Благодарю, благодарю, благодарю!!!!
Азамат А.
Всё на отличном уровне! Обращаемся с лета 2024 года. Администрация всегда на связи-молодцы! Всем рекомендую. Благодарю Вас! Желаю всего самого наилучшего!!!!
parus3134
21 апреля 2023
Хорошее место. Магазины, пивнушка , винный магазин, озон, остановка - все рядом. Квартиры в отличном состоянии. Рекомендую!!!!!!!