Кейк

Меню

Людмила А.
Прекрасное, уютное и комфортное кафе. Персонал дружелюбный и внимательный! Очень вкусный кофе, с широким ассортиментом топингов! Вкусные круассаны, сырники, омлет. Атмосфера спокойная, приятно зайти на чашечку капучино! Желаю процветания!
Екатерина Башкирова
Не хватало именно такого места в нашем районе) Витрина всегда полная и выглядит все очень аппетитно. Частенько захожу сюда за круассаном с нутеллой и булочкой с карамелью (не помню точное название). Всегда приветливый бариста. Ингредиенты, вкус - все как надо! Когда утром проходишь мимо кофейни, запах свежей выпечки так и манит зайти) Желаю процветания вашему бизнесу!
housewifecheb
Американо отвратительный , это даже не кофе , а вода с чем-то коричневым. Выпечка не всегда свежая, наполнитель в пани с кислинкой подпорченности Выпечка свежая только с 9 утра Надеюсь, услышат, и станут лучше Персонал новый , пока работают медленно
Ekaterina5517
Понравилось кофейня, очень вкусные круассаны и кофе хлрошие, радует что естб завтраки 😻Работники добрые и вежливые. Обязательно еще раз приду в эту кофейню
Валерия Тихонова
Решила посетить кофейню кейк. Атмосфера там очень уютная, музыка не такая громкая. Большой ассортимент, и это радует. Хочу особое внимание уделить завтракам, к сожалению не все успела попробовать( Но это не беда, еще есть время. Особое внимание хочу уделить скремблу.
Софья Смирнова
Отличная кофейня, работает с самого утра, часто беру напитки здесь и круассаны с собой, удобно что рядом с остановкой сразу, есть скидки бонусы, удачи и процветания данной сети
Squirrel07
Кофеман 3 уровня
Отличная кофейня возле дома . Первая современная и удобная на весь микрорайон. Пока тут очень чисто, удобно и клиенториентировано. Хочется , чтобы такая концепция придерживалась ими и дальше , чтобы было желание заходить)
Наталья Алдушкина
Самая вкусная вкусняшка у них для меня - круасанчик с клубникой и смородиновый торт. Кофе мне не очень понравился, не достаточно крепкий)
Юлия Жувакова
Очень милые бариста, я кофейне чисто, круассаны очень вкусные и большой выбор. Очень вкусный кофе. Наконец-то открылось и у нас что-то необычное.
Стас Дуг
Прекрасное место, вкусная еда, отдельно хотелось бы отметить работу администратора лианы. Прекрасное обслуживание и приятные гости в заведениях отдельно хотелось бы отметить постоянника романа с которым всегда есть о чем поговорить
Роман
На удивление одна из прекрасных кофеен города, где можно с удовольствием вкусить все прелести кофейного мира и попробовать гастрономический шедевр под названием "Бенедикт". Отдельная благодарность администратору Лиане, поможет чем сможет, знает все и это впечатляет, приятно быть гостем в заведении где работают профессионалы
Катя Е
Большое уютное помещение. Вкусные круассаны. Есть завтраки. Нравится эта сеть.