Ключ под ключ

12 августа 2025
Куда «бежать» если сломалась кнопка открытия машины, на брелке? одно прекрасное утро, было испорчено, моя машина не открылась сломалась кнопка на брелке, я опоздала на работу и т.д не хочу вспоминать. Все исправили в мастерской «Ключ под ключ» за несколько минут. Все работает как часы- на открытие и на закрытие. Спасибо!
Александр Санько
Мастер на высшем уровне.Всё рассказал,подсказал. Выполнил новый ключ выкидной с белком на мой финик. Рекомендую как выдержанного человека и специалиста с большой буквы , не пожалеете.
Антон Раев
6 декабря 2025
Нужно было запрограммировать резервный брелок для машинной сигнализации. Обратился в мастерскую *Ключ под ключ*. Сделали быстро. Цена - качество соответствует. Рекомендую.
27 февраля 2025
Здравствуйте, приехала, попросила поменять аккумулятор в оригинальных ключах бмв, мастер сказал, что оригинальный брелок если только распилить и потом заново спаять, но это будет ширпотреб, предложил поменять корпус, плюс аккумулятор, ну, ок, согласилась…в итоге за один только корпус с меня взяли 4000 т.р. Корпус с али экспресса, видимо, эмблема бмв была выцветшая, и сам кружочек криво обрезан плюс настолько выступал из корпуса что оторвался на третье использование когда я ключ вставляла. Ключи меняла без мужа, ребята, если Вы видите что перед Вами девушка то это не значит что надо так делать, наверное? Прикладываю фото как выглядит корпус оригинальный и корпус, который мне поставил ваш мастер за 4000 тр, также прикладываю фото корпуса «после использования».Была с ребенком ключи взяла и ушла, так Ваш мастер мой старый оригинальный корпус даже на стойку не положил, чтоб я забрала, как это так? Я так понимаю корпус от оригинальных ключей Ваш мастер решил «любезно оставить себе».
Анастасия Александрова
Сделали 2 ключа "Барьер", всё подошло, без нареканий. Но я не поняла ценообразования в этой сети. В филиале в Новом Девяткино мне выставили цену 1000р и 1450р. В этом почему-то ключи вышли 1500 и 2500. На что мастер невнятно ответил, что, возможно, это была франшиза.
Василий Ф.
20 июля 2024
Я обратился в мастерскую «Ключ под ключ» на улице Руставели, 43 в Санкт-Петербурге, чтобы из резервной копии ключа восстановить утерянный ключ с иммобилайзером от моего автомобиля Lada Vesta Cross SW. Мастер Данил выполнил свою работу быстро (не более 15 минут) и качественно. Никаких проблем не возникло, и я остался доволен результатом. Спасибо за отличную работу!
Иван Берковченко
26 января 2025
26.01.25 в 12.30 Обратился в сервис , на месте мастер Дмитрий , выполнил не быстрый ремонт ключа от Landrover , по цене договорились , меня все устроило , рекомендую.
5 августа 2024
Обратились в мастерскую «Ключ под ключ» на улице Руставели, 43 . Был утерян выкидной ключ от автомобиля "Лада Веста".Огромное спасибо Данилу!!! Ключ был восстановлен очень быстро и качественно! Отличный специалист, профессионал и очень хороший человек. Будем рекомендовать знакомым и теперь знаем, куда при необходимости обращаться в дальнейшем. Спасибо!!!!!
Космос
15 сентября 2024
Отличный сервис, быстро сделали дубликат ключа, буквально 15 минут. И чип, и кнопки, и лезвие, мастер весь процесс озвучивал и рассказывал. Полностью доволен и подобрали красивый ключ.
Бриджит Д.
25 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность выездному мастеру Роману за помощь, понимание и профессионализм! Оперативно, по телефону помог с решением проблемы совершенно безвозмездно! Огромное спасибо!
Матвей
25 июля 2025
Сделали дубль автомобильного ключа и плюсом нарезали квартирный ключ, все работает, крутой мастер на точке, советую вам данную мастерскую
Julia Frolova
20 июля 2025
Плюсы, рядом с местом жительства, минусы: я пришла что бы сделать дубликаты обычных ключей от квартиры, ведь в услугах такое есть, их покрутили по вертели , посмотрели на миллион представленных там ключей сказали таких ключей нет. Обидно, сл человек который обратился с такой же просьбой получил такой же ответ. Жаль. Три звезды только за расположение
антон г.
7 мая 2025
Оперативно и качественно изготовили второй комплект ключей для авто. Цена, качество, скорость. Рекомендую однозначно
. .
21 февраля 2025
Пришёл с четырьмя ключами, одним довольно сложным. Мастер сделал всё быстро, в районе 15-20 минут. Всё подходит. Всем рекомендую. Цены приемлемые.
Елена Андреева
31 июля 2024
Нужен был ключ для Киа Рио, обратилась в данную мастерскую. Сотрудник приветливый, вежливый, оперативно сделал ключ, ценник тоже приятный. Обязательно, при необходимости, буду обращаться еще, спасибо!
Василий Невский
6 апреля 2025
Ремонтировал брелок от Лада Веста. Все быстро. Аккуратно и не дорого. Рекомендую
Александр Груздев
Продают батарейки cr2032 maxell по цене 800 рублей за штуку. В прайсе это никак не отображено, возврат оформлять отказываются. Красная цена этим батарейкам 150 рублей, здесь полнейший грабеж
EKATERINA DEGELEVISH
10 сентября 2025
Потрясающие специалисты. Отлично устранили все проблемы. Большое спасибо за вашу работу.
Антон К.
6 мая 2024
Сделали дубликат ключа на Volkswagen за 40 минут. Широкий набор необходимой аппатуры для машин всех марок. Цена ниже чем у конкурентов, советую. Спасибо!
Александр Верховинский
Обратился с ооочень сложным ключём. Мастер Дмитрий сделал за 5 минут. И все работает!!! Спасибо огромное!!!
Иван С.
12 апреля 2024
Отличный мастер, быстро сориентировал по телефону, помог почти перед закрытием, сделал все за пять минут, что не могли сделать выездные сервисы. Всё супер!
елизавета и.
22 марта 2025
Отличная мастерская, сделали 3 ключа за несколько минут, спасибо большое, очень удобно.
GOHA G.
11 августа 2024
Сделал быстро и качественно, сначала дал пробник, проверил, потом изготовили на родном. Все понравилось, спасибо
Maxim
6 сентября 2025
Сделали 3 ключа за 10 минут! Быстро и качественно! Рекомендую это место! 👍🏻
Светлана
13 марта 2024
Вежливый, быстрый мастер с золотыми руками.Сделал нам второй ключ для автомобиля,он отлично нам подошёл! Спасибо ему за работу
иван иванов
3 мая 2024
Приехал с проблемой , нужно было восстановить ключ от кароллы, матер Данил потратил уйму времени но помог решить проблему , когда в других местах мне говорили что это не сделать, он справился, огромный респект рекомендую.
Олег В.
3 июня 2025
Огромное спасибо Дмитрию за оказанную помощь. Кстати обращаюсь к нему уже не впервый раз. Рекомендую эту мастерскую.
Екатерина М.
10 мая 2024
Отличный мастер. У меня сломался транспондер. Он сам позвонил в компанию, поговорил с ними и сориентировал по дальнейшим действиям. Очень отзывчивый, приятный молодой человек, спасибо за помощь и решение проблемы.
Анна Меркулова
14 июля 2025
Мастера никогда нет на месте, точка всегда закрыта, приезжаешь и сидишь под закрытой дверью Ключ мой не могут сделать уже несколько недель и каждый раз разная причина почему
Артём Кудояров
27 июня 2024
Быстро сделали ключ для авто, доволен всем, продавец очень доброжелательный и общительный. Знает своё дело, объясняет всё подробно!
Pavel A.
17 декабря 2025
Запорол мою болванку. Потом свою. Сделал ключ с третьего захода. Между попытками куда-то убегал. При этом оставлял номер из серии 913. Как позже выяснилось междугородний. Копировальный станок расстроен... Обходите стороной такой сервис !
Николай Барышников
4 сентября 2024
Очень благодарен специалисту Данилу, 👍 быстро изготовил ключь, качественно! Всё, работает! Рекомендую!
Наталия Н.
27 августа 2025
Спасибо ребятам за быструю и хорошую работу!
Makarov Ilya
18 июля 2024
Делал ключ на Volkswagen Passat b7,мастер подошел к работе очень ответственно, работой полностью доволен, все работает отлично! Спасибо большое мастеру Павлу, процветания вашей организации!
Александра Лукиных
22 сентября 2024
Заплатила оговоренную сумму, однако работа выполнена не в полном объеме, не смогли сделать.Не советую обращаться.
Салим Хаирбеков
4 декабря 2024
Очень классно и быстро мастер своего дела, была приятная скидочка, мастер Иван
Светлана Гринева
21 мая 2025
Пару лет назад пыталась сделать здесь ключи - в итоге не подошел к замку, потом сделала еще раз - та же ситуация. Пришлось просто заменить личинку замка вместо изготовления дубликата ключей. Ценник конский.
Иван Осипян
24 декабря 2024
Верить им словам Нельзя!!! По телефону сказали да сделаем 80К,поехал из Москвы потратил время деньги 20 тысяч на дорогу ,подождал пока утром откроются
Кирилл Б.
10 мая 2024
Сделали всё классно,быстро и качественно.Всем советую компанию
Жменька Еней
19 июля 2024
Делала дверной ключ, сделали быстро, ключ подошёл с первого раза.
1 августа 2024
Очень понравилось обслуживание Дениса . Быстро , качественно, рекомендую 🔥
Александр Д.
12 февраля 2025
Оперативно решили проблему, рекомендую 👍
Митя Далин
Всё хорошо, отличный мастер на посту))
Екатерина Никитина
20 марта 2025
Сделки быстро и качественно. Рекомендую
10 сентября 2025
!НЕКАЧЕСТВЕННО И ДОРОГО! Сделали новый ключ, новый брелок, сказали старый трудно разобрать и так далее... Если бы не было срочно то нафиг бы это шарашкину контору. Собственно по делу: сделали, отработал брелок 1 год и сдох, напрочь, произошла неловкая ситуация, оказались за городом в лесу и брелок не открывает машину от слова совсем. Батарейку поменяли, толку Ноль! Нашел другого мастера, случайно зайдя за батарейкой к этому сраному брелку (который ещё и весит не хило), в разы дешевле договорились отремонтировать старые оригинальные ключи с сохранением начинки. Рекламу офишировать не буду, просто примерно в середине пр. Просвещения (если кому вдруг пригодится). Удачи всем!
Андрей П.
10 февраля 2025
Всё отлично. Быстро и надёжно.
Владислав Шапоров
22 декабря 2024
Приехал, мастерская закрыта , оставлен номер для связи и он не доступен 🤷 Зачем тогда номер оставлял если нет ответа и не хотят работать
Дарья
10 октября 2024
10 октября- целый день закрыты точка. Хотя бы пищите график в Яндекс картах и тд чтобы человек не ехал с другого конца района и не оббивал пороги по несколько часов
Сергей Есаулов
17 апреля 2025