Ключ Под Ключ

Cтанислав
20 апреля 2025
Крайне не рекомендую делать тут дубликаты ключей для автомобилей. Раскажу свой опыт: Искал рядом с домом, где сделать запасной ключ на Solaris KRX (Киа Рио Х). Вибирал именно по отзывам, рейтинг хороший распологает доверим. Приехал, показал ключ, спрашиваю сделаете? Да, сделаю, 30 минут делов и 6 тыс рублей. Говорю ок, делайте. Начал делать болванку, жду, проходит 30 минут, а он только болванку точит. В процеесе спрашивал у меня, я так и буду наблюдать за его работой?! Конечно буду! Спустя 30 минут соизволил дойти до авто, подключал разные приборы, несколько раз отходил за новым и новым прибором. По итогу прошло 1,5 часа, ключ так и не сделал. На вопрос, в чем проблема? Ключ не читается или что? Логичный ведь вопрос же. Прозвучал ответ, что него это не зависит и предложил окончить работы. Ключ так и не сделал. Навыков коммуникации с клиентами просто 0, общаться не умеет вообще. Время потеряно зря.
Али Ган
12 сентября 2023
Был приятно удивлён ценой, отношением, качеством! Вышло не намного дешевле, но всё же. Приобрёл авто с одним ключом. Звонил в мастерские: 7 т.р, 6 т.р. с моим брелоком. Заказал ключ с микросхемой и чипом на OZON. Обратился в эту мастерскую, проверили брелок (бывает говорят что -... ваш брелок негодный, что бы свои впарить). Договорились на понедельник, хотя у мамтера был выходной. Проточтли, запрограммировали, завели автомобиль. Очень доволен общением с мастером и самое главное Небыло ощущения "лоха", которого хотят развести на деньги! Всё по честному, буз оьмана!!! РЕКОМЕНДУЮ!
Екатерина М.
30 августа 2024
Работа сделана на отлично. Приятный сервис с хорошим отношением. Проконсультировали, все доступно объяснили касаемо ремонта центрального замка в машине. Ключ вырезали быстро и хорошо. Советую
Богдан Иванов
3 августа 2024
Организация приятно удивила, заказывал ключи, сделали быстро и самое главное-качественно.Сотрудники вежливые и общительные. Так же эта организация находится в очень удобном месте. Рекомендую!
Елена Королёва
7 августа 2024
Заказывали новый автоключ. Мастер сделал всё быстро и качественно. Сразу видно, что профессионал. Прошло две недели, ключ работает как новенький. Большое спасибо!
Anna M.
31 октября 2023
Делала тут ключи для дверных замков, все сделали быстро и качественно, мастер внимательный, с чувством юмора. Также можно заказать автоключи, магнитные ключи, заточку иструментов. Рекомендую! 👍
Александра Лоншакова
5 августа 2024
Ребёнок потерял ключ от квартиры, пришлось делать дубликат. Приехали к мастеру, быстро и качественно сделал ключ. Советую мастера, золотые руки от бога.
Евгения Большакова
2 сентября 2023
Мастерская в удобном месте, мастер вежливый и обходительный, заказали комплект ключей, мастер сделал все менее чем за пять минут, нареканий нет! Рекомендую однозначно!
Nadi
Быстро сделали ключи, очень приятный человек работает!
Мирослава Яшнова
11 августа 2024
заказ сделан очень хорошо и быстро,я очень рада.в следующий раз буду идти именно сюда.продавец хороший,общительный,подсказывал что лучше брать а что нет
Алик Н.
3 августа 2024
Всем привет. Срочно нужно было сделать ключ. Данная мастерская оказалась по близости. Мастер оказался, не только очень доброжелательным, но и с "золотыми руками". Очень рекомендую.
Галина Иванова
1 августа 2024
Мастер сделал комплект ключей очень быстро и качественно. Все ключи подошли отлично, однозначно рекомендую,
Elizabeth
1 сентября 2023
Большое спасибо мастеру за выполненную работу. В течение 3-ёх минут сделал 3 дубликата ключей. Профессионал своего дела! Все ключи работают отлично. Рекомендую!
Динар
1 августа 2024
Заказал ключ от машины и был удивлён что мастер сделал все быстро и по адекватной цене. Все подошло. Я доволен.
Эта женщина
2 июня 2025
Не удалось сделать тут ключ. Отвечают долго. Быстрее сделала у конкурентов. —- Дополняю отзыв. Изначально поставила 3 звезды из-за длительного ожидания ответа исполнителя (1 час). После комментария Организации на мой отзыв исправляю оценку в 1 звезду. Автор не разобравшись в потребности клиента и ситуации сразу обвинил его в нецелесообразности публичного отзыва, вместо того, чтобы корректно ответить с позиции сервиса. Мало того, что отвечают долго, так еще и обиженные))
Валерий Сапегин
11 ноября 2024
Сделали дубликат ключа, всё быстро и качественно, рекомендую! Обслуживание на высшем уровне!
Александр Зырянов
1 августа 2024
Отличный мастер, знающий своё дело! Изготовил дубликат ключа с чипом за полчаса. Качество безупречное. Всем рекомендую!!!
Дамир аллало
Обращался Ключ под ключ быстро и качественно помогли
Вячеслав К.
1 августа 2024
Большое спасибо мастеру за выполненную работу. В течение 3-х минут сделал дубликат ключа. Профессионал своего дела!
Николай Чудотворец
8 ноября 2024
Организация на высшем уровне, помогли устранить проблему на месте, да и в целом добрый приятный мужчина который все подскажет!
Сергей С.
29 сентября 2024
сделали дубликат ключа для гаража за 5 минут, быстро и качественно, все работает отлично
Сергей К.
2 августа 2024
Заказал нарезку автоключа. Изготовление заняло 5 минут. Работает идеально. Спасибо.
Анна Шеян
2 октября 2024
Работа выполнена быстро и качественно. Мастер профессионально подошёл к своему делу
ढॡ ʞин ɹиɸ ɐн ॡढ
29 августа 2024
Очень быстро и качественно сделали ключи. Вежливый мастер! Спасибо огромное ❤️
Бахар Мустафаева
31 июля 2024
Мастерская находится на удобном месте. Мастер очень вежливый и добрый человек. Рекомендую.
Алина Кузнецова
7 сентября 2024
Очень хороший сервис, сделали все за 5 минут, мастер профессионал своего дела!
Валерия
16 сентября 2024
Быстро и четко сделали ключ. Меньше 2 минут. Прекрасное обслуживание.
31 октября 2024
Александр большой молодец, сделал все быстро и профессионально. Рекомендую.не пожалела что с гмр приехала на юмр.
Владислав Афанасьев
20 октября 2024
Быстро и качественно изготовили дубликат ключа. Дольше писал отзыв. Претензий нет
Василий Разгона
10 сентября 2024
Отличное обслуживание, качественное и быстрое и сполнение доступная цена.
5 сентября 2024
Сделали ключи довольны все понравилось , быстро и качественно
Галина Леонидовна
31 октября 2024
Очень быстро сделали и ещё предложили скидку, что очень порадовало.
Игорь Короткий
Всё отлично ! Всем советую ! Ключи сделано отлично
Глеб Карпов
7 ноября 2024
Все быстро и хорошо! Сделали два ключа. Рекомендую
Рубен Хатаян
10 апреля 2025
Отвратительно провели работу,ключ не работает,со слов мастера сделано все по показаниям своего аппарата
АЛЕНА Зейналова
23 ноября 2022
Пришла по рекомендации.Точила парикмахерский инструмент, ножницы и ножи машинки. У ножниц был стерт отбойник, мастер поставил новый.Всё было отлично заточено 👍
Егор Кондратенко
28 октября 2024
Работа быстрая, ключ подходит, приходим второй раз. Советую 👍
mrazzzz
29 августа 2024
Быстрое и недорогое изготовление дубликатов ключей
Юлия
28 октября 2023
Замечательный мастер, очень все быстро и качественно
Алиса Кулькова
5 сентября 2024
Быстро, точно, недорого, рекомендую!
Александр Шубников
25 июля 2025
Пунктуальность, качество, цена.
Наталья
Мастер супер, 5 мин, и ключ готов. Рекомендую
Слава
29 октября 2024
Все сделали быстро и качественно
Александр М
8 ноября 2024
Хорошие мастера, бысто делают Очень приятные цены
Спасибо большое, сделали ключи за 5 минут
Мария Сулейманова
6 октября 2024
Рекомендую. Очень быстрая и качественная работа👌🏻
Анастасия Марчук
31 августа 2024
быстро. качественно. недорого.
Александра Гордиенко
31 августа 2024
Все замечательно, мне понравилось как делают саму работу
игорь г.
2 ноября 2024
Отличная мастерская супер мастер !
Артем Старцев
9 сентября 2024