Ключ под ключ

Николай Яковлев
Сломался ключ пополам от мотоцикла. В 6 сервисов обращался, нигде не помогли. Либо ждать неделю пока заготовки приедут для ключа, либо не занимаются таким. Здесь сделали все четко, да дорого, но единственные кто смог помочь.
Василий И.
9 ноября 2025
Хорошее место, всë так чистенько,уютненько,есть где посидеть пока решают вашу проблему,плейлист разнообразный,на любой вкус,ребята отзывчивые,своë дело знают и это главное, но есть одно но, ценник на услуги "кусачий".Может кому-то и норм, но я считаю что пятак за замену экрана на брелоке многовато. Самому не было возможности сделать, так что по-любому спасибо за работу. Удачи в работе.
владислав ч.
31 августа 2024
Обращался с проблемой ремонта ключа не запускал автомобиль, до этого обращался в 2 другие компании не смогли не чего сделать! Мастер взял ключ буквально за 20 минут позвонил сказал все готово Цена за ремонт смешная, по сравнению сколько назвал дилер за новый ключ! Спасибо огромное Буду обращаться еще и советовать всем друзьям 💪
danil R.
Приехал к открытию, сказали время перебора личинки одно, а сделали в два раза быстрее, профессионалы своего дела! Респект и уважуха!)
Squirrel
Очень понравилось, что нашли проблему и решили её всего за несколько минут. Мастер отлично знает свою работу.
Душнила
18 октября 2024
Обратилась за дубликатом ключа, сделали быстро качественно и не дорого, ключ подошёл (что оказалось неподваластно нескольким предидущим мастерам) . Сервисом довольна, советю. Мастер-проффесионал своего дела, буду ещё обращаться.
Алексей Неважно
29 июля 2024
Заезжал сделать ключ на мазду. Парни сделали ключ за 15 минут , гарантию дали 3 года . В других местах говорили по часу , по этому выбор пал сюда . Спасибо за оперативность и скидку )
Антон Матвеев
28 июля 2024
Обратился по поводу изготовления ключа , другие фирмы заломили большую стоимость и ожидания, тут же за 2 часа все сделали дали гарантию и хорошую скидку всем рекомендую 👍
Никита Б.
29 июля 2024
Спасибо ребятам,быстро нашли решение на последний Kia Mohave 2024 года!Ключ был в наличии,а программирование заняло буквально 10 минут,вставку нарезали в подарок
Роман В
29 июля 2024
Обратился в компанию за дубликатом ключа, очень доволен, быстро оперативно и бюджетно, ребята профи своего дела. Уехал доволен. Спасибо. Авто форд фиеста мк5
Путников А.
5 сентября 2024
Обратился в компанию за изготовлением ключа на вольво, сделали быстро и не долго, а так же отремонтировали старый ключ спасибо большое
Михаил Черемисов
11 сентября 2024
Спасибо ребятам за брелок от паркинга. Быстро и за вменяемые деньги. Всё рассказали и проверили на оборудовании. Обязательно приеду ещё.
Лёня О.
3 октября 2024
Рекомендую место, нужно было сделать второй ключ, обратилась сюда и осталась довольна, сделали минут за 15 и ключ подошел сразу же(бывало, что машину откроешь, но не заведешь))
zenitrulit08
17 октября 2024
Ребята быстро выгодно и качественно, сделали свою работу, сделали второй ключ за 5 минут, все работает) Рекомендую
Олег К.
Сделали всё хорошо и быстро, но не сделали обещанную скидку 20 процентов
Павел Лебедев
3 октября 2024
Сделали ключ замечательно, никаких проблем не возникло, беседа прошла вежливо, на все вопросы ответили четко и грамотно, спасибо!
Elena
9 сентября 2024
Я в восторге, мастер очень быстро заменил ключ, который так неудачно сломался, быстро и качественно, рекомендую❤️
Максим Г.
10 августа 2024
Обратился за переборкой личинки замка двери. Все сделали оперативно и без проблем, спасибо!
Иосиф
27 октября 2025
Огромное спасибо ребятам . Воскресили мертвый ключ на мерс E213. Пока все остальные мастера просто разводили руками . Здесь сразу взялись и все сделали .
Карина Смирнова
22 октября 2024
Очень классный салон, все сделали качественно. Ключ подошел. Теперь у меня есть ключи и у моей подруги, очень классно спасибо большое.
18 октября 2024
Спасибо большое ребятам, делают всё супер быстро, без лишних вопросов, всем очень рекомендую 😌
Георгий
1 июля
Делали дубликат ключа на бмв Через две недели ключ перестал запускать двигатель и работал только открывашкой Спустя еще месяц ключ отвязался от машины и больше не привязываются Лампочка мигает и на этом все Выходит, что ключ на 1.5 месяца за 14тр
Игорь Иванов
3 октября 2024
Делал ключ , получилось иделаьно. Не успеваю подойти к входной двери , она сама открывется . Спасибо
Екатерина Быстрова
29 сентября 2025
Быстро и качественно сделали ключ для дома
анатолий рюхин
21 ноября 2025
Привязка второго ключа прошла на ура,ребятам огромное спасибо.
Петр Штукс
3 октября 2024
Обращался в данную компанию, сделали все шустро . Качество топ.
Катерина
18 октября 2024
Все супер, быстро сделали ключ. Большое спасибо буду все рекомендовать
Василий Бочаров
9 октября 2024
Ключ на новую машину изготовили быстро, рекомендую.
Андрей Будревич
3 октября 2024
Спасибо , сделали быстро и качественно
Ксения
С каких пор дубликат таблетки от обычного домофона стоит 1000 рублей? Рекомендую пройти чуть дальше и сделать по нормальной цене за 200 рублей. Такой же дубликат только в 5 раз дешевле.
Анатолий Петров
31 августа 2024
Спасибо большое, очень быстро и все объяснили
fooote
31 августа 2024
Поменяли старый ключ на kia. Спасибо
Нилов Вячеслав
6 августа 2024
Отремонтировали ключ быстро и качественно 👍
Владимир Горошников
20 сентября 2024