Ключ под ключ

Юрий Красильников
Потерял ключи от авто, нашел в интернете ближайшую мастерскую, приехал - быстро и без проблем восстановили ключ и брелок сигнализации. Брелок оказался с подвохом - разряжал батарейку. Приехал через два месяца, гарантия прошла, но мастер Николай пошел навстречу, по чеку заменили. Большое спасибо и побольше благодарных клиентов🙏
ольга у.
9 ноября 2025
Потерялся ключ отвелосипедного замка, обратились с этой проблемой в мастерскую Ключ под ключ, замок оказался не разборным, но мастер взялся за работу, разобрал замок и изготовил ключ, подход к работе серьёзный и ответственный, отличный мастер, рекомендую
Татьяна Ключко
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из сервиса! Мой робот-пылесос почти два месяца находился на гарантийном ремонте, и в итоге мне сообщили, что он ремонту не подлежит. При этом за диагностику/обслуживание с меня взяли 5 тысяч рублей. Уже от отчаяния я принесла робот в этот сервис — честно говоря, думала просто сдать его на запчасти. Но ребята взялись посмотреть, хотя это даже не совсем их профиль, и смогли его починить всего за два дня! Для меня это было настоящим чудом после всех предыдущих мучений. Огромное спасибо за профессионализм, честность, отзывчивость и человеческое отношение. Низкий вам поклон! Однозначно рекомендую этот сервис.
Виктория Б.
27 мая 2025
13 мая делала два достаточно простых ключа. С одним мастер справился, со вторым - нет. При внимательном сравнении оказалось, что ключ значительно отличается от копии. Тк ключи были от помещения в другом городе, пришлось сделать новый на месте, а значит и платить дважды.
Печенюшкин
Обратился, первый мастер попросил за ключ 1000 р, показалось дорого. Зашёл на след день другой мастер попросил за ключ 1500 р. Пошёл к Махмуду в подвал сделал 2 ключа за 500 р
Наталья Матросова
Всем советую обращаться к мастеру по изготовлению ключей в ТЦ «Парад»! Я отдавала ключ в три мастерские, ключ изготавливали, но он не подходил совершенно. Только в «Параде» мастер с первого раза изготовил подходящий ключ. Спасибо за прекрасную работу!
Валерьянка
26 сентября 2024
Вау. У меня какой-то замок старый: "1 на миллион" (с) мастер, никак не могли сделать дубликат. Попробовали на китайской болванке, не подошёл, мастер заказал оригинальные, приехал к квартире (!) и ювелирно под замок выпилил по подготовленной заготовке дубликат! Впервые вижу, чтобы люди так круто занимались ключами!
Андрей Прокофьев
29 сентября 2023
Хочу отметить высокое качество работы, профессонализм и индивидуальный подход к заказчику! Сам Менял облицовку авто ключа, расслоил плату! Думал уже что данная проблема обойдётся рублей в 7-8... Мастер Николай на Прибрежной, спас и ключ и бюджет! Спасибо ему ОГРОМНОЕ. К обращению рекомендовано!
НАТАЛЬЯ Н.
23 мая 2025
Сегодня мне изготовили комплект ключей, всё прекрасно работает, мастера зовут Артем, рассказал как правильно начать пользоваться, он действительно мастер, спасибо
Олег Мамука
9 ноября 2025
Отличный сервис !!!! Ключ сделали быстро и качественно и всего 500 рублей. Замок зажигания в сборе 17.800 рублей. И ждать 1месяц из Китая. Спасибо большое двум мастерам, заподбор заготовки и качественную работу. Даже дорабатывать не пришлось, всё прекрасно подошло с первого раза !!!!
stukjulia
5 октября 2025
Оперативно восстановили ключ после стирки. Завел авто с первой попытки. Большая благодарность мастеру, очень выручил.
969547 С.
7 июля 2025
Цены неадекватные. За один ключ запросили 5 тысяч.
Мила
23 октября 2023
Спасибо большое за выполненную работу : быстро, чётко и вежливо. Сделали мне запасной комплект ключей. Николай - профессионал своего дела. Рекомендую!
Валентина Шушлебина
29 октября 2023
Отличное место, работают профессионалы. Обращалась к ним с ключами от домофона, обычными ключами и дважды ремонтировали автомобильные брелоки. Сегодня после долгого бездействия брелок от машины вышел из строя, сделали за 5 минут. Очень рекомендую ребят 👍👍👍
16 апреля 2024
Хорошее место. Опытный мастер, Большой выбор ключей для изготовления. Делал дубликат брелка для ворот. Быстро, качественно, всё работает.
Светлана Войнова
23 сентября 2023
Николай, спасибо вам большое за оперативность, за качество работы и приемлемую цену👍 теперь я ваш постоянный клиент!
Сергей П.
16 января 2024
Потерял запасной ключ от авто, и пока не потерял основной, решил обратиться в Бобермастер за изготовлением его копии. Сделано быстро (за 5-7 минут) и качественно. Сразу проверил -дверь авто открывается, мотор заводится.
Дима Раусов
18 февраля 2023
Отличный сервис. История была с ключём на приору: сначала первый мастер нарезал ключ на покупном брелке, но оказалось, что иногда в некоторых положениях заедал при повороте ключа. Вернулся на следующий день - был другой мастер Артём, который вник в проблему, заказал нужную «заготовку-болбанку». Через несколько дней зашёл к ним - заготовка пришла. Артём нарезал, установил в брелок. Вместе пошли к машине проверили. В итоге всё отлично! Переделка за предыдущего мастера прошла совершенно бесплатно. Всем рекомендую данный сервис на Прибрежной ( метро Рыбацкое) и особенно мастера Артёма!
Шахло Курбанова
8 сентября 2025
Обратился со сложным ключом сделал с первого раза лучше чем оригинал. 👏👏👏👏
Виктор Данилов
28 апреля 2022
Все сделали отлично , грамотно и быстро и цена не завышена , плюс маленькие бонусы , спасибо !
Алия Новоселова
18 января 2023
Легко найти в комплексе. Молодой человек быстро выявил проблему и решил её за 5 минут. На все вопросы о других вариантах решения проблемы (отвалилась батарейка в брелке от автосигнализации) - ответил понятно и рассказал чем он может помочь
Александра С.
17 января 2023
Отличнейший сервис! Прям палочка-выручалочка. Ни первый раз делаю ключи и всегда быстро и качественно. А у мастера Николая золотые руки. Очень рекомендую!!!!
Сергей К.
23 октября 2021
Делал ключ на Форд фокус1, полная утеря. Договорились сначала, что за пару-тройку часов все будет готово. По факту все растянулось на 4 дня. Сложности, форс-мажоры. Сначала был очень недоволен, так как все шло не по плану, но ребята работали вежливо, аккуратно. Пошли навстречу, предложили скидку за перенос сроков. Когда вскрыли тачку, включилась аварийка и всю ночь моргала, пока не сел аккумулятор. Ребята "прикурили" без вопросов. Делали все достаточно долго, но старательно. В каких то вопросах не хватало опыта разобраться, но все порешали, добили задачу- это главное. Помимо всего прочего перебрали пины в замке, заменили на новые, сделали второй ключ, денег не попросили. Мелочь, а приятно, как говорится. Подытожив, могу оценить работу следующим образом: 1. Качество работы - 5 2. Скорость работы - 3 3. Вежливость персонала и руководства - 5 4. Ценовая политика - 5 Мастера: Никита, Александр В целом твёрдая четвёрка! Успехов, ребята!
Людмила Невская
22 марта 2023
Проблема решена. Был сломан ключ от автомобиля. Время изготовления заняло 10 мин. Успех был 50% дверь открылась, зажигание провернуть не удалось. Обратились вновь в сервис, мастер быстро устранил неточность, вежливо пояснил причину. Была предоставлена скидка. Благодарим за результат.
Сабина Кулаженко
15 сентября 2024
Лучше этого мастера ещё не встречала, огромная благодарность ему за оперативную работу, очень торопилась . Если нужна эта услуга, только к нему !👍🔥
vestfolding
12 марта 2023
11.03 обратилась в данную организацию для починки ключа от автомобиля, ребята в WA быстро сооринтировали по месту, где его день в день сделают, приехала по адресу, мастер Николай выполнил задачу за 30 минут, все с первого раза сработало. Очень рекомендую, осталась довольна. Быстро и качественно.
денис р.
17 февраля 2022
Быстро!! Качественно!! Добросовестно) отношения к заказчику очень отличное, ответил на все интересующие вопросы и посоветовал даже лучшее👌👍
Александра Щурова
5 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику данной точки "БобёрМастер". Сотрудник, Николай, очень приветливый и внимательный мастер. Все мои заказы выполнены быстро и качественно. Советую данную точку для изготовления ключей и не только.
Ирина П
11 ноября 2023
Пришлось обратиться в Бобермастер на ст. Метро Рыбацкая по замене аккумулятора в брелке сигнализации. Мастер Николай сделал все бысто ( минут 15), аккуратно и профессионально. Огромное спасибо Николаю за работу.
Виктория Г.
31 октября 2025
Мастер отлично справился с работой по изготовлению двух ключей.
Илья Платонов
15 апреля 2024
Быстро и четко, отличный мастер, сделал ключ для скутера
Александр Р.
5 октября 2021
По моей неаккуратности сломал ключ от авто ,нашёл в нашем всемогущем интернете ответ как и что делать ,отправился в Бобермастер ,сделали диагностику «бесплатно»,рассказали несколько вариантов развития событий ,я выбрал самый обычный «замена корпуса» так как все работает ,просто внешние повреждения ,за 15 мин при мне все махнули в новый красивый корпус ,ребята молодцы советую!!
Матвей Т.
30 июня 2024
Очень рекомендую ! Менял здесь корпус на сигнализации, мастер все сделал быстро, был вежлив и внимателен
Алик Раджабов
21 февраля 2021
Делал ключ для пежо 408 ,цена даже немного ниже ,чем у тех ,кому дозвонился ,парень просто огонь ,времени ушло 15 минут ,рекомендую !
20 февраля 2020
Вот такими должны быть мастерские по изготовлению ключей. Рекомендую - сервис и низкие цены. Результатом остался доволен
Оксана Белозерцева
2 июня 2023
Быстро и качественно, цены средние по рынку
игорь кузьменко
23 апреля 2023
Прекрасное обслуживание. Быстро и качественно.
ALias Rus
20 октября 2021
Делал выкидной ключ на мазду 3, думал долго будет... в итоге за 20 минут сделали, кнопки работают, ключ красивый и качественный и ещё скидку получил!! в общем спасибо мастеру, буду обращаться если что еще)))
Дима Гейнрих
22 марта 2023
Обратился, ни капли не пожалел отличный сервис. Все сделано аккуратно, Николай мастер своего дела, все объяснил, подсказал, сделал брелок, никаких нареканий.
Алина Р.
5 ноября 2023
Я хотела бы выразить свою благодарность Николаю за его профессионализм в изготовлении ключей. Он продемонстрировал высокий уровень мастерства и опыта в своей работе.
Scorpion
9 апреля 2023
Отлично всё сделали, довольно недорого и быстро, мне ключ делал парень в очках (имя к сожалению не знаю), сделал всë качественно, за что ему большое спасибо.
Дмитрий К.
7 октября 2021
Приехал, заказал выкидной ключ, за 15 минут мастер все сделал в лучшем виде
Mr. Margaryan
31 января 2025
На месте цены озвучивают почти 2 раза дороже чем указано на Яндекс картах.
Сергей Русаков
5 сентября 2021
Обратился к ним с утерей ключа. Машину открыли. Сделали ключ, но дальше начались проблемы, неделю искали как прописать ключ в машину, но в конечном итоге отказались бросив не собранной, при работе поломали пластик на двери. Пришлось обращаться к конкурентам, они все сделали быстро и качественно.второй раз не обращусь и друзьям не посоветую
Макс .Н.
11 июня 2023
Хочу выразить большую благодарность мастеру Николаю за очень щепетильный подход к вопросу изготовления второго брелока для шлагбаума. Всем рекомендую качество на высоте
Дмитрий Троян
4 февраля 2023
Делал ключи от дома. Всё супер, мастер оперативно всё сделал еще и скидку предложил. Рекомендую!
Ponaehali S.
20 мая 2023
Опытный мастер , качественное и быстрое обслуживание , спасибо большое)
axl a.
14 сентября 2021
Ужасная контора, приехал делать ключи, машина перестала заводится, 3 дня чинили, повёлся на низкую цену..
Валентина У.
17 февраля 2022
Сделали быстро и качественно, осталась всем довольна.
Виктория
17 февраля 2022
Сделали ключ как я просила, все понравилось