Мастер ключей

Алексей Фролкин
26 сентября 2025
Что ж, вот мой отзыв ! Встал вопрос: необходимо заточить ножи с мясорубки. Взял с собой и погнал по первой памяти к ключнику около СГД. Подошел к нему и был разговор : Я:- доброго! Заточите вот эту штуку (на фото) Мастер: - нее, возится не охото, её в ручную ж точить надо. От ответа я офигел ! На земле без проблем точили за 5 минут, а тут в ручную надо точить. Ну дело не хитрое, сел в поисковике искать где еще можно точнуть эту штуку… Нашел на Полярной! Поехал, приехал, поднялся. Сразу к мастеру: Я: - заточим? Мастер: - без проблем ! Только вот еще сеточку от него надо тоже точить ( я немного не понял, какую сеточку оО) Мастер: - её точат, так как выработка в ней, канавка, вот её на пару и точат. Алилуя ! Человек подсказал как сделать не «содрать быстрее бабла», а как качественно ! Спасибо, мастеру! Век живи, век учись ! Теперь только к нему ! Да и ключи как-то делал от кабинета. Всё путем ! Жму крепко руку !
сенина соня
Буквально за 5 минут сделали два отличных брелка ключ карты, высший класс!
Чейне
очень быстро сделал мне дубликат, даже со сломанным образом, спасибо, советую вас, недорого взял.
Максим З.
21 октября 2021