Мастерская по изготовлению ключей

Alex R.
Отличная мастерская. Обратился по изготовлению автомобильного ключа, все объяснили, разъяснили, обозначили время и сумму работ. Выполнили все качественно, быстро и по хорошей цене (что немало важно, в других местах за эти деньги делают только ключ с чипом без кнопок). Все функционирует: открывается и закрывается, все кнопочки работают штатно. Если нужен автомобильный ключ, то только сюда.
Никита Ильющенко
На ключе отвалился зубец. Думал, нужно менять замок, ибо и у дубликата та же проблема. Обратился сюда и мне за +-20 минут сделали новый ключ, даже крепче чем был. Слева работа мастера, справа тот самый ключ. Обращусь сюда в дальнейшем и вам всем советую!
мария мария
Быстро и недорого, буквально за 5 минут сделали 3 ключа 🔥 ещё и в подарок брелоки дали, молодцы, однозначно рекомендую
Владимир Клиент
Спасибо, сделали замок зажигания и изготовили новый ключ на мою машину, работой очень доволен. Буду обращаться, сервис на вышем уровне, рекомендую.
Софья
Нужно было заменить замки в двери. Договорились оперативно, на следующий же день. Цена была чётко обозначена и не изменена. Работы выполнили за 20 минут - шикарно. Претензий к качеству нет. Спасибо
Александр ку
Обратился сделать копию ключей. Сделали качественно и быстро. А еще запрограммировали ключ для домофона. Со старым ключом замок заедал, а с новым дверь открывается как новая! Результатом очень доволен. Рекомендую
Сергей Викторович Солодов
28 ноября 2025
Хорошая мастерская по изготовлению ключей. Оставлял ключи, сам гулял по торговому центру. Сделали качественно всё работает. Спасибо !
momeowe
Очень довольна! Сегодня делала ключ. Сложный. Быстро и качественно мастер сделал! Теперь буду знать, куда обращаться со сложными, да и с любыми другими ключами. Благодарю!
Викуся Попрыгуся
Несколько раз делала ключи в этом месте, все устраивает,очень качественно, ключи работают, спасибо
Дмитрий Кривушин
Делал ключ на Ауди у этого мастера. Парень профессионал, всё классно. Результатом доволен. Рекомендую
Наталия Г.
Хорошая мастерская. Принесла ключи, через 5 минут все было готово. Буду обращаться еще. Спасибо.
Марина Гертопанова
Срочно нужен был ключ для комнаты в общаге,но форма у ключа странная,поэтому все организации отказались делать дубликат,но спасибо,что существует такое место,как ваше в котором всегда могут помочь!
Яна
5 декабря 2025
Отличная мастерская. Делают всё быстро и качественно. Рекомендую! 👍
Мастера своего дела, дверной замок входной двери не открылся,позвонила и приехали за пол часа устранили поломку, поставили новую сердцевину,быстро качественно и цена приемлема. Всем рекомендую
Ирина М.
Мастер отличный 👍Сделал нам сломанный ключ от двери! В других мастерских говорили, вам не кто не сделает! Советую этого мастера!
Алина Т.
3 декабря 2025
Я безмерно вам благодарна, что выручили меня в трудную минуту! Приехала домой из командировки и обнаружила, что ключей от квартиры нет!!! Позвонила в ближайший сервис, объяснила проблему, мастер прибыл через 15 минут и впустил меня домой))) Спасибо, удачи вам и процветания! 🌺🌺🌺
Максим Пышминцев
все отлично. быстро приехал, разобрался, изготовил ключ. мастер опытный, поможет с ключом на редкий автомобиль
Матвей П.
Все хорошо спасибо рекомендую все клечи открыли замки с первого раза все работает .но несразу нашел вход в магазин вход с торца
София Наумова
Вскрыли дверь за две минуты без повреждений свое дело знают.
Юлия Геннадьевна
28 ноября 2025
Пришла сделать ключ на домофон. Сделали вот такой необычный, который клеится на телефон. Очень удобно! Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
28 ноября 2025
Изготовили ключи на домофон ,быстро, дети в восторге
Анастасия Малчинова
Делают дубликаты любых ключей и притом дешевле чем у других
Ирина А.
23 апреля 2020
Просто в восторге! Заблокировала машину оставив в ней ключ (единственный). Высокий профессионализм, быстрый приезд на место случая( адрес точный указать не смогла,просто орентиры), адекватная ценна). Порадовала система скидок) Спасибоооо!
Ольга гончарова
Все отлично. Все быстро, как и договорились. Огромное спасибо.
Александр Тозик
28 ноября 2025
Делал ключи на работу , выдали чеки и кассовые, и товарные, конфетами угостили) все ок
Максим Лобанов
Быстро приехали, быстро открыли, ещё бонусом прикурили авто👍
Юрий Истратов
13 апреля 2020
В Володарки единственное нормальное место по своему профилю.