Кетовский коммерческий банк

Александр П
Была проблема с приобретением долларов нового образца, друзья порекомендовали Кетовский банк. Курс устраивает, всегда есть новые доллары, и не только! Удивлен что в наличии есть даже дирхамы. Все сделали быстро. Персонал грамотный и качественно выполняет свою работу. Все понравилось огромное спасибо, буду рекомендовать родственникам и знакомым!
Дмитрий Б
Всегда есть новые доллары, очень удобно, что работают в субботу, ребята молодцы, всегда подскажут курс, пообщаются. Спасибо, всем своим знакомым рекомендую
Станислав Мильков
10 апреля 2025
Хороший банк, почти всегда меняю валюту, неплохой курс, ни каких заморочек в очереди , типо возьмите талон сидите ждете, все быстро и качественно.
Алексанлр Лепнев
Очень компактный ,но удобный банк без очередей!Приятно удивил честный курс покупки валют!Рекомендую к посещению.
Aleksandr Zinovskii
6 декабря 2025
Меняю валюты в ЕКБ теперь только тут Лучшие курсы по городу Берут даже баксы старого образца На счет других услуг не знаю Персонал доброжелательный
Владислав
25 декабря 2025
В данном банке обменивал валюту, получил доллары нового образца по хорошему курсу. Очередей не было, обмен прошел быстро. Рекомендую к посещению.
Рулик Константин
18 апреля 2025
Всегда есть новые доллары по нормальному курсу,брал даже старые,зато на несколько рублей дешевле,ехал просто в страну,где их легко берут в любом банке по одинаковому курсу с новыми, Камбоджа например
Дмитрий Таланкин
24 апреля 2025
Есть новые доллары, курс хороший. Для обмена лучше записаться заранее, что бы нужный свободный объем валюты был в кассе
Эдуард
18 мая 2025
Всё понравилось. Приветливый персонал и уютная обстановка. Покупкой валюты остался доволен.
Константин Примак
26 июля 2025
В рабочее время банк бывает закрыт. На мобильный, указанный на двери никто не отвечает, на звонок никто не реагирует. Был в данном отделении 05.07.2025 около 11:00. Вернулся через полчаса - также закрыт, никто не вышел на звонок и на звонок на указанный номер не ответил!
Ан Пак
Легко получить деньги по Золотой Короне, очереди нет, правда берут комиссию, но , видимо, на этом живут.
Артур О.
Быстро, вежливо обменяли валюту.
Ж
Жанна Даурцева
29 мая 2025
Хороший банк. Вежливые и ответственные, приятно приходить
Нина Стафеева
24 сентября 2025
Классный банк, в пяти банках не могла найти доллары нового образца. Здесь все есть всегда
Странник
4 июля 2025
Народу нет никого, зато есть в наличии валюта
Василий Д.
16 октября 2025
Доллары нового образца были в наличии
Илья Муромец
8 июня 2024
Ну что это за отношение к клиентам? Не дали кредит на закупку рыбы "Кета" шестизначную сумму, причину называть отказались. Ну и чем мне кормить детей?!
Рамиль Равилевич
31 мая 2025
Отличный банк
Екатерина Налесник
19 июня 2024
Индивидуальный подход к каждому клиенту