Ketch Up

Меню

Марина
Посещение Ketch Up Burgers оставило приятные впечатления. Атмосфера внутри уютная и спокойная, что создает приятную обстановку для отдыха и общения. Интерьер выполнен в современном стиле, с элементами декора, создающими ощущение комфорта и тепла. Обслуживание было быстрым и вежливым. Персонал внимателен к гостям, быстро принимает заказы и оперативно приносит блюда. Отдельно хочется отметить дружелюбие официантов, которые создают приятное настроение своим вниманием и улыбками. Что касается кухни, блюда были приготовлены вкусно и качественно. Порции достаточно большие, а цены вполне приемлемые. Очень понравился фирменный бургер. Рекомендую Ketch Up Burgers тем, кто ищет хорошее место для ужина или встречи с друзьями. Здесь приятно провести вечер, насладиться вкусной едой и атмосферой гостеприимства.
Андрей Самсонов
Отличные вкусные гамбургеры. Разнообразное меню. Цены средние. Быстрое и вежливое обслуживание. Очень чисто, в туалете тоже порядок. Приятная атмосфера, вернёмся обязательно. Всем рекомендую.
Ольга С
Сетевой ресторан , с приятным интерьером и атмосферой уюта. Мои фавориты из меню : рисовая каша с карамелизированными персиками( так же есть на кокосовом ), том ям и шаверма с креветками и белой рыбой . Большой выбор бургеров , в т.ч. фитнес бургер, золотой бургер ( с сусальным золотом), с креветками ....в общем нужно приходить и наслаждаться вкусом , т.к. качество еды в ресторане на высоте. Очень много приятных акций и скидок - например скидка в день рождения, скидки по будням в дневные часы и т.д.
Геннадий Г.
Приятное место, отличная еда! Вот мои любимые блюда слева направо: мисо суп, куриные штуки, классический чизбургер👍 Идеально дополняется колой без сахара, но в день снятия снимка хотелось просто воды. Роллы пробовали один раз - тоже хорошие - Филадельфия.
Посетили бургерную на обед — остались в полном восторге. Бургеры готовят из качественных продуктов: сочная говяжья котлета, свежие овощи и хрустящая булочка с лёгкой корочкой. Порции — щедрые, соусы домашние и очень вкусные. Обслуживание вежливое и быстрое, интерьер аккуратный, атмосфера — уютная. Рекомендую попробовать фирменный бургер и картофель фри — отличный выбор для тех, кто ценит качество. Вернёмся с друзьями!
Любовь Костянкова
Отдельное место в сердечке отведено данному месту. Кухня, сервис, сотрудники, атмосфера💔 Выбор блюда на любой вкус и настроение. Все очень вкусное, сочное и невероятно сытное. На входе и за столиком тебе всегда рады и ждут твоего возвращения, а после трапезы обязательно поинтересуются о впечатлениях от блюда. Приятная атмосфера создаст настроение как в обед, так и в праздничный день☺️ Из рекомендаций добавила бы следующее: - Очень не хватает в комнате «Мама и малыш» детского стульчака. Ростом малыш догнал, а вот попу наесть не успел😂 - Видеокамеры в детской 😭 Очень хочется трапезничать вместе с половинкой, а пока что получается только со сменой Пажеского караула 😅
Эмиль Феткуллин
Зашёл в эту бургерную «на минутку», а вышел с ощущением, что меня официально приняли в клуб любителей сочного мяса. Заказал классический бургер — и тут всё по-честному: булка свежая, котлета мощная, соус не “для галочки”, а реально вкусный. Картошка горячая, хрустящая, без лишнего масла. Из смешного: пока ждал заказ, запах был такой, что я начал морально прощаться с диетой и планами на спортзал. Серьёзно — место держит уровень. Вкусно, быстро, порции нормальные. Приду ещё и уже знаю, что возьму.
Serega S.
Обожаем это место. Самые вкусные бургеры в городе и самый отзывчивый персонал.Всегда возвращаемся с радостью. Любим приходить сюда с семьей, радует, что есть детская комната. Всегда вежливое и быстрое обслуживание. Кухня на высоте. Чисто и уютно.
Ходим в этот ресторан уже много лет. Самое важное, что на качестве еды тут не экономят. Готовят всегда вкусно. Обслуживание всегда быстрое. Суши - так всегда заказываем Только тут - мало где их готовят вкусно. Детская комната маловата и пустовато, конечно, но еда вкусная - а это главное.
Анжелика Шерстнева
Были недавно в этом ресторане и остались очень довольны, еда очень вкусная и разнообразная, порции большие, персонал приветливый, отслужил быстро и качественно,подсказал по всем вопросам, уютно и чисто, зал большой, с местом не было проблем, атмосфера приятная, все очень понравилось,с удовольствием придем ещё!!! 😊
Оксана К.
Здравствуйте! Впервые посетила этот ресторан! Осталась очень довольна! Приятное обслуживание! Официанты не оставляют без внимания клиентов!!! Играет спокойная музыка, интересный интерьер, атмосферно, уютно! Меню на. любой вкус Цена, соответствует сегодняшнему дню! Рекомендую посетить Рядом с метро, очень удобно! Подойдет и для молодых и для семейного время провождения.
Дарья Кошелева
Отличное место,которое просто не может не понравиться. Уютная обстановка, удобные столики и, конечно же, вкуснейшая еда. Мы заказали несколько закусок и основные блюда — все было на высшем уровне! Обслуживание было быстрым и ненавязчивым. В общем, рекомендую всем, кто ищет комфортное место для вкусного обеда или ужина!"
Отличное заведение ! Готовят быстро, вкусно и интересно. Была с мужем и детьми, все остались в восторге 😌 Везде чисто, официанты дружелюбные. Рекомендую
Алена Петухова
На выходных были с большой компанией в этом заведении, на удивление быстро обслужили, нас было 8 человек, блюда были свежими горячими, очень понравились бургеры и борщ с говядиной, персонал приветлив, повара вкусно и быстро готовят, однозначно порекомендую и приду ещё раз в это место🤘🏻
Мария Стрекалова
Были в ресторане на той неделе все очень понравилось. Чистый и ухоженный санузел. Официант приятный, много рассказывал о блюдах. По его совету и определились с выбором, т.к. были в первый раз. Итог нас не разочаровал, все было очень вкусным и свежим, муж еще заказал с собой домой. Планирую прийти сюда с подружками на праздниках, т.к. выбор коктейлей манящий.
Анна Таболова
Хочу отметить работу официанта Алины .Четко знает меню, посоветовала отличное вино под мясо. Видно, что опытный и ответственный сотрудник,качественное обслуживание, коммуникабельность, внимательность, вежливость, приветливость, за улыбку и своевременную подачу блюд. Очень милая девушка, хотелось бы всегда наблюдать таких сотрудников в вашем хорошем заведении) Спасибо за вкусную еду и приятный вечер!)
Наташа Андреева
Забегали недавно позавтракать и остались очень довольны! Приятная атмосфера, приветливый и отзывчивый персонал, отдельно хочется выделить официанта Анну - все рассказала, посоветовала, очень позитивная девушка) Еду принесли достаточно быстро, по блюдам все супер-вкусно, нам очень понравилось! Теперь будем заходить почаще, чтобы попробовать все меню)
Яна Харламова
Отличный ресторан с по-настоящему вкусной едой, дружелюбным персоналом и приятной атмосферой. Уже много лет ходим сюда с семьёй. Бургеры просто обалденные, быстрая подача блюд, ребята - большие молодцы!! До новых встреч!
lorg3
Обычно беру доставку, но тут решил сходить сам в заведение. Понравился интерьер и персонал, все улыбчивые и вежливые. Бургеры вкусные, взял классику и с ребрами, оба были сочными и вкусными. Выбор напитков неплохой, особенно есть что выбрать из пива. Пришел бы еще 100%.
Наталья Воронцова
Бургеры очень вкусные, настолько сочные, что с них льется сок. Вообщем пальчики оближешь) Приятные офицанты и уютная атмосфера, спасибо за ваши старания )
Мария К.
Отличное место для отдыха! Обслуживание просто супер: внимательное, но при этом ненавязчивое, одновременная подача блюд, со стола все убирали быстро. Еда вкусная, единственное, хотелось бы больше выбора разливного пива. Однозначно еще вернемся!
Алёна Емельянова
11 августа 2025
Стильное, аутентичное место с шикарным выбором блюд! Мы попробовали всё самое разное: начиная с бургера, заканчивая роллами. Во-первых, очень радует подача (прилагаются перчатки, отдельно принесли стакан со льдом), приятный и сервис (официантка Анна очень любезная, всё подсказала по меню! Она вообще очень крутая, кстати, её стиль и тату идеально подходят под вайб ресторана). Вся еда оооочень сочная и свежая, смузи с бананом и клубникой из летнего меню ставлю 100/10! Бургеры есть на любой вкус, с самыми разными ингредиентами. Очень рекомендую здесь покушать: вы насладитесь как атмосферой, так и едой (+ вайб от плейлиста)!
Саша З.
Добрый день! Замечательное заведение, очень вкусная еда и напитки, прекрасный вежливый персонал! Ходим сюда не первый год, все очень нравится! В отличие от других ресторанов сети (были на Коммендантском и Петроградской) много места, свободно. В выходные всегда полная посадка вечером, нужно бронировать столик. Удобно, что бургер можно сделать в листе салата и попросить соус отдельно. Если вы следите за фигурой, такой подход просто находка! В общем 5 из 5, сильно рекомендую!
Татьяна Крючкова
Оооочень вкусные бургеры и хорошая пивная карта. Уютно, чисто, официанты знают, что предложить и всегда вовремя появляются. Место максимально располагает к классному отдыху)
Алексей
Достойное заведение, бургеры и роллы как всегда оправдывают ожидания от планов на обед💯. Однозначно рекомендую, можно при желании и комфортно провести встречу за столом с коллегами по работе при этом наслаждаясь настоящим мясом🔥
332713 Малеванная
Популярное место. Столик в выходной день лучше бронировать. Вкусная шаверма с курицей, постоянно ее беру. Лаваш тонкий и хрустящий. Все отлично, только при наплыве людей официанты разрываются и совершают мелкие ошибки, но ничего критичного. Главное что все вкусно и доброжелательно)
Матфей Пересада
6 марта 2025
Очень красивое и вкусное заведение, которое встречает вас своей приветливостью и профессионализмом. Персонал вежливый и проконсультирует по всем интересующим вопросам. Не смотря на классификацию ресторана как бургерная, остальные блюда также не оставят вас от внимания. Насыщенные сбалансированные вкусы были действительно потрясающими! Также хочу отметить свежие вкусыне овощи и тунца. Отдельно рекомендую попробовать сыр чеддер в панировке! Конечно были и недостатки, думаю стоит пересмотреть состав Вителло-Тонатто и добавить туда больше соуса, так как соус заканчивается быстрее чем мясо. Приятная музыка и спокойная атмосфера, отлично дополнят проводимые вами вечера!
Алексей Иванов
Приходил в данное заведение в компании друзей, отлично провели время в приятной атмосфере и что самое главное с приятным обслуживанием и не менее приятными блюдами, персонал вежливый и приветливый, подача быстрая, я и мои друзья остались довольны, безусловные 5 звёзд, и уверен, что вернемся еще не один раз!)
Алена Барабанова
Посетили Ketch Up на Озерках. Остались в восторге от кухни и бара🤗 Бургеры на 10/10, фирменные коктейли оставили только положительные впечатления) Приятный, искренний сервис Порадовала скорость подачи блюд 🔥
Яна Новикова
Отличный ресторан. Проводили детский мастер класс. Дети довольны. Вкусно поели, дети поболтали, узнали как делать бургеры. Бургеры все очень вкусные, обслуживание ненавязчивое, приятное
Павел Д.
Несмотря на странное сочетание куриного бургера со свежими огурцами ,остальные блюда на хорошем уровне,большая детская комната,детское меню,вкусные мини бургеры,много зелени в дизайне,точно вернёмся ещё!
Александр Голышев
Слушайте, все пониманию, но не такой формат на 14 февраля. Тебе говорят у тебя есть всего 2 часа на занятый столик, а потом ожидание готовки в течение часа. А с просмотром меню на покушать остаётся 40 минут. С учётом того, что мы были с ребенком, это просто какой-то экстремальный аттракцион. Праздники, конечно, имеют повышенную нагрузку, но ведь к ним нужно готовиться и таких историй быть не должно, это не дело.
Ирина К.
Очень приятное обслуживание, на входе вежливо встретили, также была быстрая подача блюд, особенно понравился поп-корн из креветок. Официант был Даниил, очень приятный молодой человек!
Елена А.
Очень часто заходим в данное заведение, всё очень вкусно, обслуживание на высшем уровне.Официанты профессионалы своего дела.Атмосфера уютная и комфортная, приемлемые цены. Обязательно вернёмся сюда ещё.Отдельное спасибо, официанту Евгению.
Юрий
Были с семьей на второй день после открытия на московском Прекрасное обслуживание,очень вкусная еда Спасибо официантке Амелии за терпение и профессиональное отношение к гостям
Евгения Несенюк
21 сентября 2025
Думаю, практически лидеры по бургерам в городе. Сочные котлеты, хорошие наполнители и, что важно, булки, которые реально съесть обе, а не скидывать верхнюю )). Замечательные «хрустящие» шампиньоны и жареный сыр… Отдельно про суши: вроде не тематически здесь их есть, но и они достойные!
Yuilia Nurkaeva
29 сентября 2025
Очень приятное место в плане интерьера, в плане обслуживания и в плане качества еды. Разные блюда и напитки пробовали. Отдельная любовь к блюду Fish and Chips. Рыба в кляре просто тает во рту, а в сочетании с соусом - божественно.
ульяна лим
1 октября 2025
сходили сегодня на ужин в этот ресторан и до сих пор в полном восторге! вежливые и внимательные официанты, уютное помещение, красивый интерьер, быстрая подача блюд. само меню выглядит аппетитно и привлекательно 🙌 брали 2 фирменных бургера, куриные байтсы и картофель айдахо. всё горячее, сочное и главное - очень вкусное. обязательно вернёмся сюда 👍😁
Екатерина Федосова
Были в этом прекрасном ресторане не олин раз, хочется оставить отзыв. Очень атмосферное место, с разнообразным меню, здесь действительно есть выбор блюд на любой вкус и предпочтения)) Радует качественный сервис, ребята молодцы. Желаю вам дальнейшего процветания и обязательно придем сюда еще не раз!
Сирота Константин
Вкусная еда , внимательный приветливый персонал Были с детьми (достаточная детская комната ) Регулярно посещаем ,меню разнообразное Вкусные сытные завтраки
Алиса Платонова
Отмечали день рождение. Все прошло на высшем уровне. Закуси, напитки и атмосфера очень порадовали. Внимание официанта заслуживает отдельных похвал. Спасибо, за отличный вечер!
Filtrik
1 мая 2025
+ интересный интерьер (со своей атмосферой) + очень понравилось качество обслуживания + цены для данного заведения адекватны. + классные безалкогольные напитки (фирменный чай, морс) +- из всей заказанной еды (на компанию) было всё очень вкусно, но минус за одну позицию из стрит-фуд (шаверма на рёберном мясе, была очень сухая и пресная). Второй раз беру здесь шаверму и каждый раз что то не то, в прошлый раз пересолили.
Антон Кондратьев
28 сентября 2025
Очень хорошее место. Приятная и тёплая атмосфера, вкусная еда, разнообразное меню, солидная барная карта, достаточно гуманный ценник, вежливый персонал, очень чисто.
Ivan G
21 апреля 2025
Эти ребята в моем личном топе на протяжении всего времени их существования. Отличная кухня, нравится большинство блюд, причем как бургеры, так и непрофильные блюда вроде борща, том ям, Фиш энд чипс. Очень достойные завтраки! Всегда хорошее обслуживание. Не очень внятные лишь блюда из серии картофель фри+что нибудь сверху. В итоге 4.5 звёзды округляю до 5 Надеюсь и дальше будут держать уровень
Вадим Номоконов
Ни раз ходил в данное заведение и каждый раз удивляюсь как ее еще не уволили, максимально неприветливая личность, общается очень пренебрежительно, я бы даже сказал с отвращением, так что если видите ее на входе- бегите! Это будет лучшее решение в вашей жизни, чтобы не портить впечатление о всей сети заведений. В остальном очень даже замечательное место, приветливые официанты, очень вкусное меню. Так что если на входе не данная особа, можно спокойно наслаждаться данным заведением😌
э
отличное место, классный интерьер, по обслуживанию супер, еду принесли очень быстро, официант помог с выбором блюд, все очень вкусно, обязательно вернемся еще!
5 марта 2025
Прекрасное место. Официанты запоминающие заказ наизусть. Приятный бонус в виде различного кофе за наличный расчет. И выбор очень разнообразный и вкусный реально. Даже для тех кто не ест бургеры.
Игорь Заварин
Отличное заведение! Был там с семьей, потом семья без меня, потом я без семьи. В общем топ👍🏻самые вкусные бургеры, классная и чистая детская игровая. Всем советую!
Диана
Отдыхали компанией, все очень понравилось. Обслуживание быстрое, пожелания были учтены. Еда вкусная и интерьер симпатичный. Были очень приятно удивлены! Придем снова
Яна
Вчера заказала 2 вида роллов. Счастливая села есть, так как всегда заказывала их у данного заведения, но мои надежды на спокойный и вкусный обед разрушились. Когда я уже съела больше половины, что-то дернуло меня глянуть на роллы «Калифорния с крабом» на которых есть икра Масаго(красненькая) К своему сожалению я обнаружила то ли половину, то ли целого мертвого глиста :) Вкусно, неправда ли? Моей панике не было предела. Я не думаю, что каждому было бы приятно найти вредоносного червяка(а это больше ни на что не похоже) у себя в еде. Пришлось пить таблетки от паразитов на всякий :) Пыталась связаться с компанией через 2 их почты: основную и ту, что они оставляют под негативными отзывами. Меня благополучно проигнорировали. Теперь в это заведение ни ногой, ибо халатность при проверке икры и рыбы-это недопустимая ошибка.