Комплекс Керуен

ДМИТРИЙ В.
В кафе заказал мясо по тайски. По вкусо в общем ничего, но 4 маленькие полоски мяса, куча вареной марковки и рис не назвать прям мясом. Позвал девушку, она взглянула и ушла. Никаких действий не последовало. Ушел голодным.
Э
Эльдар Г.
Внутри грязно, персонал недовольный. Заказал куырдак,стоит дорого, но по факту одни кости принесли. Не советую останавливаться здесь.
Константин Лисин
14 декабря 2025
Стоянка норм, питание норм. Магазин, душ, баня норм. Отношение хорошее, спасибо приеду ещё.
Олег Давыдов
Ездили из России в Узбекистан, возвращаемся обратно. Останавливались во многих отелях - этот самый худший из встречавшихся. Если есть возможность, попробуйте найти что нибудь другое.
Л
Лебедь Дмитрий
25 июля 2025
Дыра дырой. Кафе полный далекий савдеп. Брал плов. Несли его правда устал , ходить и ждать. С виду сытный как надо сделан, но уаы песок на зубах. Стоянка только лишь останавиться. И не более
Джоник Бакиев
Что сказать я был проездом,смотрю узбечка думал сейчас накормит меня узбечка по нашениским,решил остановится и поемно уви меня принесли Казан кебаб не знаю когда готовили уже там била запах, не саветеваю туда зайти
Николай Шумкин
Хороший кафе стоянка , персонал вежливый блюда всякие
Продавец Продавец
Еда не очень 😡
Хуршед Хал
22 ноября 2025
Всё хорошо и нчего кроме хорошего
Мухаммад Урмонов
24 декабря 2025