Была на разных процедурах у Алёны - мастер своего дела) предложат чай/кофе, сделают все быстро и качественно. А на дорожку можно и шампунь какой-то новый прикупить попробовать, выбор огромен
Обожаю этот магазин. Несмотря на то, что я мастер завивок, очень много полезного покупаю для восстановления волос. Девочки- менеджеры очень приятные и вежливые.
А если хотите делать самое классное кератиновое выпрямление, то технолог Алена вам в помощь. Я даже своих сотрудников к ней на обучение отправляла .
Отличный персонал , и быстрое оформление заказов ! Спасибо сотрудницам 🥰
Все очень удобно
Альберт
6 ноября
Очень понравился магазин. И в Вотсапе отвечают, и вживую приятно заехать, приобрести всё, что нужно. Бывают мегакрутые акции. И подарочки дают, когда есть))). Мне нравится, продукция, естественно, качественная.
Покупал в подарок дочери фен и утюг. Выбрал такого прикольно но зелёного цвета. Менеджер в магазине очень приветлива, помогла все оформить и проверить.
Прошла обучение и не один раз, девчонки там умнички, профессионалы своего дела, составы и все для работы покупаю только тут, очень удобно и качественно. Всегда буду рекомендовать только этот магазин. Иногда радуют подарочками при покупке, это очень приятно👍
18 августа 2022
Замечательный мастер, привела мои сухие осветленные волосы в хорошее состояние)
Большой выбор средств для домашнего ухода
Очень хорошие сотрудники, всегда консультируют хорошо, подбирают продукцию так как мне нужно. Доверяю только им! Качественно предоставляют свои услуги.