Кемпинг

Инна Ф.
Очень красивое место, о природе уже многие до меня писали. Мы снимали домик, в домике есть туалет, холодная вода, электричество, горячей воды в домике нет. В домике есть газовая плита, довольно много посуды: кастрюли, сковородки. Домик отапливается дровами. Условия проживания за такую цену отличные. Везде очень чисто, висят в каждой беседке и по всей базе на деревьях пепельницы, чтобы даже окурки не кидали. Очень хорошая и радушная хозяйка Марина Аврамовна, все рассказала, показала, дала сапоги напрокат. Да, за рыбалку надо платить, за аренду сапог платить, за полотенца в бане тоже (мы свои не взяли). Цены нормальные, не завышенные. Не поняли, честно говоря, историю с мусором, который надо забирать с собой. На территории нет ни одного большого мусорного контейнера. Хозяева объясняют, что им не разрешают ставить мусорки, так как это территория заказника. Все впечатление от отдыха испортил неадекватный мужчина Александр, который просто обматерил наших детей, когда они баловались. Вам сюда, если вы и ваши дети очень спокойные, тихие. Снизила оценку из-за нецензурной брани Александра.
Инна Падиарова
23 апреля 2025
Впервые побывали на этой замечательной базе отдыха. Место шикарное, живописное, вдали от городской суеты. Прекрасные хозяева нас встретили с теплом, рыбалка была замечательная, что хорошо здесь ты просто забываешь о телефоне, потому что просто хочешь уединиться с природой. Обязательно вернусь и не раз. Спасибо за ваш уют и тепло ❤️
Владимир Клименок
26 октября 2025
Большая ухоженная территория кемпинга. Есть места возле озера, есть возле речки. Если идёте на водопады, обязательно резиновые сапоги. Выходить необходимо утром, чтоб не спешить до потемнения, дорога 3.2км могут проехать трактора или лифтованные джипы на агресивной резине. Остальные 500 метров вдоль русла реки по камням.
Анна Гайдукова
19 июня 2025
Отличное место. Ездили с ночевкой. Домик уютный. Место красивущее. Рядом озеро. Луг, лес. Ходили на водопады. Это отдельная любовь!!! Очень приветливые хозяева. Классная мангальная зона. Банька супер! Все есть. Рекомендую всем к посещению!!! Мы вернемся сюда еще не раз!!! Хозяевам -процветания!!! 🔥🔥🔥
Мердан Реджепов
8 апреля 2025
База супер! Супер её делает то что сохранили дикую природу, виды очень красивые! Домик уютный и тёплый, есть все удобства. Баня вообще огонь, после водопадов снять усталость милое дело. Водопады тоже красивейшие! Были там 2 суток и мы вообще в восторге! Приедем ещё обязательно.
Татьяна С.
8 июля 2024
Прекрасное место! Чистота, тишина, очень красиво! Все ухожено и сделано с любовью. Стоянка 200 руб. Ставим машину и идём на водопады, а там такая природа, столько красивых видов!Домик на чел. 1000 руб., беседка 3000 на 10 чел., свыше 200 руб/ чел. Баня 3000 руб. 2 часа. Есть места для отдыха с палатками и другие столики. Вообщем на любой запрос. Приезжали и будем ещё неоднократно приезжать! Спасибо за такое место! Всем советую!
Елена Танрыверди
12 мая 2025
Приезжаем не первый раз. Очень нравится атмосфера. Прекрасное место для перезагрузки. На территориии есть беседки, домики, баня на дровах. При желании можно сходить на водопады. Приятные, отзывчивые хозяева. Из больших плюсов - отсутсвие сотовой связи. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Аэлита Джеджея
30 октября 2024
Отличное место для отдыха семьёй или в компании. Чистые уютные номера, приветливый персонал, ухоженая, обустроенная территория. Парковка для автомобилей, баня, всё в тени деревьев. Озеро с рыбой ! Большая поляна , на которой можно побегать и поиграть с детьми в футбол ! Рекомендуем !!! Хотите отдохнуть с душой , тогда Вам сюда ✊🏻
Екатерина К
7 августа 2025
Вчера приехали на водопады и к большому сожалению оставили машину у озера возле данного кемпинга. ВЕРНУВШИСЬ с прогулки обнаружили колеса спущенными.Вышел хозяин с бородой и улыбнувшись спросил не помочь ли вам и в чем проблема.Сам понимая что его рук это дело.Хозяин данного кемпинга хочет заработать на стоянке,не обращая внимания что она находится в зоологическом заказнике.
Сергей Кретов
1 августа 2025
От этого кемпинга проходит дорога на Большой Каверзинский водопад. Дорога проходит частью по речке. Интересно было ее проходить. Сам водопад очень красивый. Для тех кто любит мало народу и не хоженные места
Ксения Суслова
26 августа 2023
Решили мы с дочкой(12лет) прогуляться на природе, по отзывам выбрали это место. Но восторга не было. Сначала это была отличная прогулка по лесу, ручеёк, птички. Позже началась полоса препятствий, огромные камни, поваленные деревья, по которым нужно проходить, как по мосту. С одного такого дерева дочь упала! Слава богу ничего серьезного, но... связь там не ловит, людей за нами не было, в случае чего как звать на помощь?! Оставить ребенка одного и бежать за подмогой?! Очень не безопасно. С маленькими детьми вообще не советую. Сами водопады маленькие и это просто ручеёк, нужно ходить весной, когда снег в горах тает.
Ирина Ш
20 мая 2024
Ездили одним днём на водопады. Из плюсов - очень красивая природа. Стоянка платная 200 рублей. Есть мангальная зона, но хозяин не может определиться, сколько же денег взять с посетителей. Если компания большая, стоимость за человека сильно завышается. Наверное, именно поэтому гостей мало.
Александр Моя
7 октября 2025
Кемпинг без воды, электричества, душа, с туалетом на улице. С ценой как у кемпингов на побережье в которых всё это есть. Очень сомнительное место.
Элина Номеровская
1 мая 2024
Атмосферное местечко! Интересный маршрут через лес, через речку. Получили удовольствие от прогулки! Стоит побывать, приехав в Горячий ключ
Знаток
11 сентября 2022
Интересное место, дойти до него целое испытание. Вас ждёт настоящее приключение, время потратите не зря. Но обильность водопада зависит от погодных факторов.
Константин Т
24 мая 2021
На момент 08.05.21 проезд на территорию кемпинга закрыт с обеих сторон, хотя еще осенью 2020 года парковались здесь за 200 руб. Все останавливаются перед шлагбаумом. Трудный разворот. Кемпинг строится. Есть 4 домика, беседки перед озером, мангалы. Из персонала только строители. Пока всё печально.
Надежда Соколова
5 июня 2024
Мусорок нет. Цена за парковку 1700- необосновано дорого. Палатку ставить можно где хочешь, но беседка дополнительно ещё 2000 с чем-то.
Alina P.
8 июля 2024
Очень красивое место, для тех, кто хочет отдохнуть от телефона, суеты и просыпаться под пение птиц. Приезжаю сюда уже 5 год подряд
Краснодарец
16 октября 2023
Проехать можно, если нет дождя. Место шикарное, вода в реке чистая, пить можно. Столики довольно далеко друг от друга. Цены приемлемые
Константин И.
19 декабря 2023
Очень интересный поход к водопаду. Советую выходить до обеда. Путь туда-обратно может занять 4-6 часов. Но впечатлениями и хорошим настроением будете обеспечены 😉
Анна
29 мая 2024
Чудесные, живописные места! Интересные маршруты. С удовольствием провели время!
Валерия Черненко
12 июля 2024
Прекрасное и тихое место
Странник
18 октября 2021
Место конечно же красивое. Огромная поляна с ромашками... Озеро... Тишина... Но... Но если вы снимаете на этой базе отдыха домик, то вдруг оказывается, что за "всё остальное" придётся платить отдельно. Хочешь беседку - плати. Хочешь баню - плати. А в бане вдруг оказывается нет горячей воды... А если снять отдельно стоящий двухэтажный дом, то окажется, что в нём нет даже воды и уборная в лесу. И за весь этот сервис просят довольно приличные деньги. Не советую!
Андрей М
28 июня 2023
Есть дороги, есть подьезд. Никаких предупреждений. И хозяин и работники и сотрудники лесничества - все туда добираются на машинах. Приезжаете домой - а у вас штраф за езду в заповеднике "вне дорог общего пользования", на 5 тысяч рублей.
Сергей Пантюх
10 апреля 2025
Крутое место рядом с городом, познакомились с владельцами, хорошие люди)
Ирина Павлова
19 октября 2021
Мы здесь не останавливались. Оставляли там машину и шли дальше. На вид все очень чистенько и расположено в красивой местности
Сергей Петряков
6 сентября 2022
Красивое, спокойное место. Хорошее место покупаться в реке и отдохнуть в тени деревьев.
Регина А.
22 октября 2022
Отлично
Татьяна Полякова
12 января 2025
Удивительное место! Тёплое отношение к гостям и природе.
Светлана Sen
18 октября 2022
В самом кемпинге не отдыхали, за денежку оставляли машину и шли пешком до водопада, очень живописненько
Владимир Л
25 июля 2022
Классное место. Тропа на шикарные водопады
хоен
21 сентября 2024
место для интровертов, горы, тишина и водопад
Александър Кечев
18 июня 2025
Отличное место.
Новая Энергия
17 января 2025
Хорошее место.Для прогулок .
Имя Фамилия
6 апреля 2024
До водопадов не ходили,но место шикарное
Владислав Щуровский
3 июня 2023
Владелец невменяемый, при мне нападал на соседа который в два раза старше его, разбил ему телефон. Я бы не рискнул там жить.
Алексей
1 июля 2024
Летом не так живописно,но все равно классно
Alexander S
30 июля 2023
Отличное место для отдыха с семьёй.
Даниил Мартыненко
2 ноября 2023
Отличное место для прогулок семьёй!!!
Маша
28 октября 2022
Легкий и живописный маршрут, плюс лукошко грибов, понравился!
павел литвинов
27 сентября 2023
Отличное место. Комфортно и уютно. Как дома.
илья с.
1 августа 2023
Читая ниже перечисленные отзывы, хочу дать объективную оценку и пояснения описываемых недовольств отдельных личностей. Как везде и во всем хорошим для всех не будешь, таков закон общества, плюс к тому когда еще и конкурируешь с отдельными личностями которые критикуют твою деятельность и просят оставить нелестные отзывы. Ну да ладно, народ видит едет и выбирает куда и где отдыхать ему лучше. Подъездная дорога к базе, уходящая вправа от военного кладбища отсыпана и отремонтирована за личные средства арендатора Семенихина А.А., данная дорога является объездной центральной дороги, получают штрафы те личности которые оставляют автотранспорт в этой зоне дороги так как, это территория заказника и бросать без присмотра автотранспорт запрещено, автомобиль на территории участка Семенихина А.А. находится под присмотром, соответственно делайте выводы сами. Арендатор платит соответствующие налоги и взносы за рекреационное назначения данного участка, соответственно для поддержания тех условий хозяин берет какую то плату. Всем добра!!!
Горобец Алексей
7 сентября 2023
Был там два раза,но на такой водопад не попадал ещё
Вася Васин
31 июля 2023
Хорошее место
Елена Ш.
25 февраля 2023
Объздная дорога закрыта шлагбаумом,что бы все ехали через кемпинг, для сбора денег с воздуха...видно лесники в доле с хозяином кемпинга(
Этоя
17 июля 2023