Отличное место, тут Вы можете очень вкусно и плотно позавтракать, и не только.
Интерьер приятный, всё чисто, аккуратно.
Порции большие, качество еды очень порадовало, цены тоже.
Отдельно хотелось бы отметить официанта Камилу, она очень вежливая, доброжелательная, позитивная и светлая девушка, со входа создает домашнее тепло и уют.
Спасибо за положительные эмоции, однозначно советуем к поселению.
Побывали в Нальчике, очень понравился сам город, люди доброжелательные, природа шикарная. Решили пойти с детьми в «Кекс», были приятно удивлены шикарной игровой комнатой, прекрасным обслуживанием и вкусными завтраками. Я в первый раз спокойно сидела со своим мужем и наслаждалась едой, в то время как мои дети 11 месяцев и 8 лет играли в игровой (много огромных бизибордов и безопасных игрушек, включают мультики). Подача еды быстрая. Однозначно рекомендую это место, была бы местной часто заглядывала бы сюда.
Очень оригинальное уютное кафе у вас !!! И каждый раз когда прихожу к вам я испытываю такое приятное душевное умиротворение что всегда ухожу от вас с хорошим настроением и одно это уже огромное благо )))... У вас чувствуется чья то душа которая делает всё у вас так красиво уютно благодатно... Всем всем сотрудникам кафе огромное спасибо ❤️))) вы все профи )))... И отдельное душевное благодарность для той ,чьи руки ,чья душа это всё делает так красиво))) ...
А кофе по восточному у вас просто супер слов нет ☕❤️👍)))
Приехали в Нальчик из Екатеринбурга. И могу сказать, что не в каждом заведении моего родного города встретишь такие вкусные блюда и потрясающий сервис.
Кушали шакшуку, брускетты, сицилийский завтрак, круассан с курицей, бамбл и раф. Всё было оооочень вкусно. Ум отъешь.
Отдельных аплодисментов заслуживает официантка Камилла. Не сотрудник, а солнышко, освещающее это заведение. Милая, позитивная, вежливая и доброжелательная. Считаю, что она заслуживает всех возможных денежных поощрений.
Крайне рекомендую это место к посещению.
Очень хорошее кафе!!!Обслуживающий персонал,внимательные,приятные молодые люди(и ребята,и девочки)Чисто,аккуратно,интерьер подобран со вкусом.Есть детская зона.Очень вкусно готовят!!!!За что Огромное СПАСИБО Шеф-повару Асе и поварам,которые трудятся,стараются .Будем приходить,только к вам!!!Удачи и процветания!!!
Заходили на завтрак. Заведение просторное, новое. Персонал встречает, провожает к столу.
Заказывали шакшуку от шеф повара, завтрак "Кекс", чебуреки, панкейки, сырники, чай с жасмином. Все блюда очень вкусные, выглядят как на фото, что редкость, сервис хороший.
Общий чек получился на 1987 рублей, автоматически добавляют 8% (сама еда 1840 рублей). Рекомендую к посещению.
Случайно вечером заглянули в это место поужинать, но это кафе превзошло все наши ожидания! Шикарная атмосфера, персонал на высшем уровне (особенно, хотелось бы отметить милую и вежливую официантку Камилу, которая проконсультировала нас по поводу блюд, которые мы заказывали. После основных блюд решили попробовать десерты. С консультацией помог очень вежливый бармен, посоветовал нам что к чему заказать и приготовил вкусный кофе. Очень советуем это место для похода с семьей!
Поставили 4 хотя с нормальным минусом. Если кратко: интерьер на 4, вполне современный, модненький, но уже как у всех, отдельные детали хороши, но местами декор слегка нелепый. На красные унитазы осталось только натянуть шильдик адидас и модные шузы от баленсиага можно выносить. По еде: эстетика блюд вполне не плоха ( девочкам по фоткать зайдет), салаты- суховаты, вторые блюда (брал жаркое - мясо жестковато), десерты (по шкале приторности) - у меня от сладости выросли сахарные столоктиты. В целом не плохо не хорошо. Приятный персонал.
Побывала сегодня в ресторане «Кекс»,осталась под огромным приятным впечатлением,безумно вкусная еда,волшебная,спокойная и уютная атмосфера,более того замечательный персонал,очень привлекательный официант по имени Ольга нас обслуживала, приятная и улыбчивая девушка,спасибо ей огромное🫶🏻Пусть таких людей будет как можно больше.Процветания и удачи ресторану 🫶🏻
Если коротко то: атмосфера, обстановка великолепная, еда хорошая, а обслуживание плохое.
Теперь все по пунктам и подробнее.
1. Окружение максимально уютное и современное. Мебель и декор в пастельных оттенках, что помогает всему хорошо сочетаться. Первое впечатление всегда идёт от внешнего вида заведения.
2. Наш заказ состоял из одного завтрака, двух салатов, стейка и супа. Все блюда принесли горячими. Хрустящий баклажан в салате той структуры, которую хочется видеть везде. Он просто идеальный. Далее, на мой взгляд, в некоторые блюда кладут слишком много петрушки, как украшение. Но это уже субъективно. Стейк идёт то ли прожарки well-done, то ли су-вид. И нам показался на вкус очень странным, с привкусом и запахом медицинских лекарств. Мы отказались от блюда, официантка предположила, что это из-за маринада, в который добавляется розмарин, он мог повлиять на вкус. Но как-то не было похоже. Блюдо нам удалили из счета.
3. Обслуживание.
Нас обслуживала официантка Карина. Во время принятия заказа мы спросили каким соусом поливается салат с баклажаном и порезан ли стейк, как на картинке. Нам ответили, что поливается кисло-сладким соусом и стейк не порезан. На самом деле оказался соус сладкий-чили и что он действительно порезан.
Также сильно расстроило и разозлило то, что напитки выносили 15 минут, первые блюда 30+. Причём мы попросили принести завтрак, салат и суп одновременно. Через 25 минут после принятия заказа мы спросили официантку сколько еще ждать, ответ был скоро. Это скоро длилось 10 минут. Вот, принесли блюда: завтрак, суп и салат, но салат человека, который ел суп. Один человек смотрел, как другие едят. Неприятно.
В завтраке был соусник с фасолью в томатном соусе. Когда нам принесли там была только фасоль, без соуса. Мы спросили официантку почему так, она сказала, что сейчас поменяет и унесла. Принесла через 7 минут, когда блюдо было уже почти съедено.
Вторые блюда опять-таки принесли не одновременно.
Когда мы пришли человек было мало, но была фотосессия блюд. Скорее всего из-за этого было такое ожидание, но, как мне кажется, любое заведение работает на гостей в первую очередь.
Из-за такого обслуживания не хотелось оставлять чаевые официантке (не знание меню и постоянные "скоро"). Но в счёт были включены 10% за обслуживание, увидели это только после оплаты. Официанты могут не стараться и получать незаслуженно деньги.
Вкусно, красиво по цене в принципе тоже нормально.
Очень понравилось обслуживание одной девушки, имя не знаю. Во второй раз был уже другой персонал обслуживание было по слабее.
Единственное что не понравилось, что оставили ребенка в детской комнате , час 200 рублей , ребенок был около 5 минут и все равно включили в счет 200 руб)
Место просто прелесть. Всё очень вкусно и не дорого. Завтраки просто супер! Вежливый, всегда улыбающийся персонал, приятная атмосфера и вкусная еда оставляют шикарное впечатление!)
Были у вас и остались в восторге! Еда безумно вкусная, особенно понравились казарече и салат с баклажанами ❤️ обслуживала очень приятная девушка Арианна, видно, что любит свое дело и профессионально его выполняет. Обязательно вернемся и не раз!
Я в восторге от еды, дизайна, уюта, чистоты и нашей официантки Карины)) и доступной стоимости за всё это великолепие) Брали салат с креветками в кляре, венский чай, пасту капрезе с красной рыбой, жаркое с курицей. Ещё и приготовили быстро. Обязательно приду сюда ещё.
Прошу руководство поощрить Карину, она очень оперативная, внимательная и вкусную еду советует!
Если можно было бы поставить 100 звёзд, я бы поставила!!! Были в Нальчике 2 дня. Сначала зашли поужинать, всё было очень вкусно, выбор большой. Обстановка очень эстетичная!!! Чистота! На следующий день зашли позавтракать, тоже все было вкусно!
Понимающий и отзывчивый персонал)
это лучшее кафе❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥
Отличное кафе. Вкусно, чисто, уютно. Сотрудники на максимум клиентоориентированны. Есть место для игры деток. Это отдельный плюс. Рада, что попали сюда. Очень рекомендую.
Были проездом, отличное кафе, всё вкусно, быстро и очень красиво,
отдельное огромное спасибо молодому человеку - официанту Марату за отличное обслуживание👍👍👍
Рекомендуем 👍👍👍
Прекрасно. Завтрак - вкусно и быстро. Вернулись туда и в обед. Остальные блюда тоже на хорошем уровне. Обслуживание на отлично! Современный, приятный интерьер.
Замечательное место для отдыха. Приятный персонал, ОТЛИЧНАЯ КУХНЯ, ВКУСНАЯ ЕДА. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! - ТОЛЬКО, НЕ ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ СВОБОДНЫЙ СТОЛИК, ПРИХОДИТЬСЯ ИДТИ В ДРУГИЕ МЕСТА.
Это наше любимое место отдыха!❤️ Персонал очень приветливый и компетентный❤️ Особенно Роксана нам очень нравится❤️ Еда свежая, вкусная, атмосфера приятная, располагающая к отдыху❤️ Всё очень нравится, от души рекомендуем к посещению❤️
Заведение , в которое хожу почти каждый день ,всегоа вкусно готовят и чисто и уютно ! Самый лучший и любимый официант это Роксана ! Встречает всегда с удовольствием и любовью ! Всегда поможет и подскажет !! Огромная благодарность ей ! Хожу из за нее !!!
Уютно, вкусно , спокойно. Что касаемо меню не очень большой ассортимент но зависит от вкуса кому что нравится. Порции не большие, но опять же для всех индивидуально 😊. Рекомендую
Уютное кафе, вкусное меню. Внимательный персонал. Есть отдельный зал для небольшой компании.
Имейте в виду, никаких алкогольных напитков в меню нет.
Но это не является небостатком😊
Место в общем хорошее. Сидели в кабинке с семьёй. Обслуживала прекрасная официантка, свою работу выполняла очень хорошо. Претензия к кухне. Мы с мужем и сосношница заказали одинаковые блюда, после нам было нехорошо. Живём мы в разных местах. В этот день ничего подозрительного не ели.
Кекс радует,очень стильный ремонт,к качеству еды как обычно нет претензий!Вежливое обслуживание,и не долго ожидание 👍🏻Выпечка ,десерты и круассаны на завтрак отличные.
Сегодня с дочерью 1,5 лет посетили это заведение . Хочу в первую очередь ,выразить огромную благодарность хозяйке за игровую комнату !😍малышка не хотела уходить . Я спокойно пообедала ,пока мою дочь развлекала чудесная девушка няня.🌺 Мега позитивный персонал , начиная от няни заканчивая официантами.Парень официант помог одеть дочку 😁подарил ей апельсин 🤣помог спустить коляску ,дочь в полном восторге отправила ему воздушный поцелуй !🤣🥹 смена от 07.04.2024 вы просто супер !и заведение топчик !🩷
Процветания вам и побольше довольных клиентов ! 🫰 💰
Впервые в Нальчике, посетили кафе КЕКС, отличная кухня, атмосфера заведения очень уютная, вежливый и учтивый персонал. Все понравилось. Рекомендую к посещению!
Одно из самых классных заведений города. Чистота, уют, комфорт, безупречное обслуживание. Ходим сюда не первый раз всей семьей и каждый раз выходим сытые и довольные. Рекомендую всем это заведение.
Завтрак отличный, очень вкусно и приемлемая цена. Сет завтрак принесли достаточно быстро (по меркам Нальчика), дальше начались «чудеса». Вместе с завтраком мы заказали блинчики и панкейки, которые не принесли даже через 40 минут после подачи сета завтрак. Если учесть, что никакого сильного загруза не было (мы были в кафе одни,когда пришли), предположение одно - про эту часть заказа просто забыли. Официанты при этом избегали нас, и когда мы неоднократно спрашивали «как долго ждать», говорили, что все уже готово. Почему нельзя было подойти и сказать правду, не тратить наше время и не портить впечатление о заведении, осталось загадкой. Вынуждены были уйти, отказавшись от блинчиков и кейков, благо, что из счета их убрали. Зато сбор за обслуживание в виде обязательных чаевых в счет (как в хорошем ресторане) это само собой разумеется.
Люблю это заведение , хожу довольно таки часто !) особенная благодарность Роксане , за ее вежливость и компетентность во всем )) очень доброжелательная и приятная , ходим только из за нее !!!
Очень нравится данное заведение 🥹 разнообразное меню, уютный зал , вежливый персонал и самое главное , очень вкусная еда 💕
Но безумно раздражает способ оплаты переводом, приносят какой то мелкий стикер каждый раз . Прошу обратите на это внимание ☺️
Данное заведение посещяем с самого открытия
Очень нраивтся все , еда , атмосфера, сотрудники
Очень хочется выделить Али , Роксану и прекрасную Алину .
Очень нравится их подход к работе , професионалы просто , никогла не позовлят себе лишнее , всегда слышат и понимают .
Спасибо вам!
Посетил очень много подобных мест и могу сказать одно. Абсолютно соответсвует всем критериям современного заведения. Официантка (Камила) вежливая, пунтктуальная, очень понравился ее подход к клиентам.
Если хотите хорошо посидеть, или просто выпить чашечку веуснейшего кофе, то вам определенно сюда!
Теперь это моё любимое заведение в городе. Может просто попали под настроение и состояние - но попали! Мне понравилось всё: атмосфера, коллектив, отношение - детям предложили мультики, раскраски, блюда относительно быстро принесли, всё очень вкусное. Не рассчитали свои силы, заказали много - нам всё упаковали, дома ещё с удовольствием поели))
Я попала туда после очень трудного дня, а вышла в прекрасном настроении, отдохнувшая. Персонал очень отзывчивый, но ненавязчивый. Прямо идеально тьфу-тьфу-тьфу. Спасибо огромное!
Обожаю "Кекс"! Одно из немногих заведений в Нальчике, где действительно вкусно и приятные цены. Еда всегда свежая и очень вкусная, есть богатый выбор блюд. Персонал очень приветливый и вежливый , официанты всегда всё подробно расскажут и подскажут. Огромный выбор различных десертов и вкусного кофе. 5 звёзд, однозначно!
Хорошее место с приемлемыми ценами. Все очень стильно и красиво. Десерты покорили наши сердца. Симпатичные на вид, а на вкус так слов нет, пальчики оближешь 😋
Блюда на фото не соответствуют действительности. Стейки очень маленькие(больше похожи на медальоны) и очень печальные(заказывали два одинаковых, а принесли два полярно разных и оба не попали в заказ - один сухой, другой «разваренный»).
Бронировали на вечер, позже позвонили, чтобы добавить места, на что нам ответили, что добавить стулья или столик нельзя - всё занято.
Когда пришли - сидели в полупустом зале, а друзей пришлось спровадить( Хотя, может это и к лучшему для них было)))
Блюда, кстати, заказывали заранее ко времени, но ждали их полчаса минимум. А одно блюдо вообще в стопе оказалось)) в общем, люди, которые весь день провели в посте, сидели голодными ещё н-ное время, а потом ещё и поели невкусно. Потраченного времени и денег жаль.
Ставлю одну звезду за дизайн и концепцию, вторую звезду официантке.
Снимаю по одной звезде за еду, клиентоориентированность и общее впечатление.
Это не просто кляуза под эмоциями. Необходимо провести работу.
Очень вкусное место. Завтракали здесь,пока отдыхали в Нальчике. Ассортимент блюд впечатляет своим разнообразием.Очень вкусная пицца КЕКС.
Спасибо за гостеприимство, вернусь снова,ещё не все завтраки продегустировали.
Классное место с хорошей атмосферой. Ребята расширились, у них несколько залов, полноценное меню.
Еда отличная, хорошая подача, рекомендую к посещению.