Кип Кап

Меню

Юлия С.
17 сентября 2025
Очень уютное заведение, с интересным дизайном. Кофе вкусный, ароматный. Подача очень качественная.Есть возможность перекусить от салатиков до десертов. Приветливый, вежливый и позитивный персонал. Хорошая система скидок. Имеется уборная комната, всегда чисто. Действительно очень хорошее место, где можно выпить вкусный кофе перед началом рабочего дня
Борис С.
Крутое место! Гонконгские вафли по вкусу невероятные. Свежие овощи, колбаска очень вкусная, очень понравилось. Дизайн кофейни заслуживает отдельной 6 звезды из 5 возможных)
Александра К.
12 марта 2025
Наконец и на Малахова появилось достойное заведение! Часто заходим сюда за кофе . Всегда приветливые девочки , вкусный кофе и большой выбор « перекусить» . Внутри очень приятно находиться , такой стильный ремонт !!! Восторг , да и только
Александр Б
16 мая 2025
Уютная кофейня с вкусным кофе и чаем, самый большой плюс , работает с семи утра!!!! Жили рядом в отеле Афина и утром было очень удобно ходить к ним за ароматным кофе!!!! Вежливый персонал добавлял утром положительного настроения :)
Куропятник Р.С.
29 ноября 2025
Открыла для себя замечательное кафе Кип Кап на Малаховом Кургане! Вкусный кофе, свежая и разнообразная выпечка, хорошие цены! Очень доброжелательный персонал! Советуют, что стоит попробовать, красиво подают заказ. Всё ненавязчиво и очень приятно. С удовольствием буду посещать это кафе и советовать знакомым и друзьям.
Артём Волобуев
16 апреля 2025
Хорошая, уютная кофейня с приятной атмосферой. У этой сети вкусная еда и неплохие кофейные напитки, особенно радует система бонусов — действительно выгодно. Но вот десерты, к сожалению, подкачали. Стоит поработать над их вкусом и текстурой. Например, чизкейк больше напоминает сливочное желе, чем классическую творожную основу.
Алина Зорина
22 июня 2025
Наша любимая кофейня «на районе». Нравится большой выбор напитков. Не всегда быстро, но всегда очень вкусно. Место уютное, отличная бонусная система 👌🏻
Svetlana
Хотелось бы поделиться своим отзывом о кип кап на Малаховом Кургане. Кофе пью часто, много и в разных местах, поэтому есть представление, каким должен быть напиток. В точке на Малаховом Кургане покупаю уже года 1,5 точно и чем дальше, тем хуже качество. На заре своего существования к заведению вопросов не было, но то, что творится последние пол года уже ни в какие рамки. Постоянно новые бариста и ни одна из них не может адекватно приготовить простой капучино. Давала заведению много шансов, помня, что "когда-то" было вкусно и надеясь, что "вот сейчас" сделают хорошо, но увы. Из претензий к продукту: ни одна бариста не смогла сделать плотную пену, еще на этапе всыпания сахара пена активно оседает, лопаясь крупными пузырями. С рисунком на пене тоже напряг и, самое важное для меня, изменились насыщенность и вкус. Если раньше это был КАПУЧИНО, то сейчас просто горячее молоко с привкусом кофе, при этом цены подняли. Честно, больше не хочется возвращаться, но очень жаль, что когда-то одно из любимых заведений превращается в непонятно что с оверпрайсом (если брать соотношение цены и качества)
Марк Еремеев
5 июля 2025
Пришел с кумиром на стаканчик мохито, как он говорил: здесь довольно хорошие напитки. Ожидание оправдало себя, парень бариста хороший. Он нас обслужил,все сделал, вкусно и быстро. Само заведение вайбовое
Фируза Т.
Неплохое заведение, но не в этом месте. Заказали кофе, мохито и десерт Сникерс. Десерт нам дали не тот, спасибо, что поменяли. Но, простите, 300 руб, которые Вы берете за напиток Мохито, а по факту даёте газированную минеральную воду с кусочками лимона, это просто провал. Очень остались недовольны посещением.
Рада Багдасарова
18 марта 2025
Всё очень понравилось .Приветливые сотрудники .Вкусные напитки и десерты .Спасибо баристу Екатерине
Maria
14 марта 2025
Наконец-то не далеко от дома открылась любимая кофейня. Кофе такой же вкусный как и в других кофейных сети, девочки всегда приветливые. Теперь гуляю с собакой и любимым капучино❤️
НаеЧка
14 апреля 2025
Заскочила сегодня за кофейком, решила попробовать " жгучий шоколад " . очень вкусно, мне конечно не хватило остроты, я любитель всего очень острого. Но пикантности было достаточно. Очень милая девушка бариста, приветливая
Avrora
18 февраля 2025
Наконец-то на Малашке появилось заведение с вкусной едой и кофе. Обожаю эту сеть. Самый вкусный кофе, много вариантов обедов. Все всегда свежее. Однозначно рекомендую.
ирина
17 августа 2025
Приехали на отдых , искали где можно выпить кофе и посидеть немного по работать . Есть вай фай который мы долго искали сегодня.🤣Очень понравилось обстановка и вкусное кофе. Приятное и вежливое обслуживание🫶 Спасибо большое ☺️
Анастасия Ц.
13 марта 2025
Первый раз посетила кофейню на Малаховой Кургане. Обслуживание отличное, очень приветливая, милая девочка. Подсказала по ассортименту кофе, подсказала все по приложению. Взяла ай-латте: безумно вкусный, освежающий. Спасибо вам.
Екатерина Огнева
20 февраля 2025
Уютное место,вкусный кофе и приятные бариста.Большой ассортимент напитков,а так же еды. Самая лучшая кофейня на Малаховом кургане
Алина Андриц
11 июня 2025
Хорошая кофейня с большим выбором напитков и еды. Персонал улыбчивый и вежливый. Нравится, что кофейни есть по всему городу, это очень удобно😍
Елена Сорокина
3 июня 2025
Хороший выбор кофе и варят вкусно! В кофейнях уютно и приятная атмосфера. Хорошее обслуживание персонала👍 особенно нравится их бонусная система, бонусы не списывают спустя неделю, как в других кофейнях, а хранятся они на счету полгода. И при покупке одновременно можно бонусы списать и начислить. В общем, спасибо за всегда вкусный кофе и хорошую бонусную систему🫶
Angelina Tikhonova
12 ноября 2025
Потрясающее заведение, периодически посещаю их разные филиалы по городу, и все прекрасны от атмосферы и доброжелательности персонала, до самих напитков. Моя любимая сеть!!!
Елена Лена
29 августа 2025
Очень вкусный кофе и сэндвичи! Всегда вежливые девочки-бариста и очень уютный интерьер
16 сентября 2025
Уютное кафе в нашем районе. Приветливый персонал, большой выбор напитков, а также всегда есть блюда на выбор для перекуса.
Аксинья
30 января 2025
Очень ламповое новое место в районе Малахова кургана. ❤️‍🔥❤️‍🔥 Стильный и срвременный интерьер, интересные дизайнерские решения. В зале уютно и тепло находиться 🔥 есть розетки, чтобы зарядить телефон, или поработать с ноутбуком. Гостеприимные бариста, всегда вежливые и улыбчивые. Ассортимент витрины радует вкусными салатами и супами. Всё всегда свежее! Бабл ти -отдельная любовь 🔥 Самая лучшая кофейня в этом районе!
Милена Бушуева
9 марта 2025
Утро без нежного латте теперь не существует 😅 Очень радует, что вы открываете точки в разных районах города.
Dasha Doughnut
30 июня 2025
Очень уютное кафе, с большим меню и хорошим выбором. Приятные бариста, которые быстро делают заказ
Ярослав Гребенюк
25 июня 2025
Заведение приличное Не стыдно сходить с дамой Кофе вкусный Бариста высшего уровня Еще немного и дотяните до уровня ТОМБИ Спасибо!
Анна
22 августа 2025
Прекрасная кофейня, профессиональное обслуживание, с большим удовольствием прихожу, рекомендую всем посетить кофейню на Малаховом Кургане, ул. Матвея Воронина, 65.
Ptrh Pnm
22 мая 2025
Нет уголка потребителя. На замечания не реагируют. При вопросе где уборная начинают требовать за нее деньги, хотя итак собирался приобрести продукцию. Плохой подход к ведению бизнеса. Кофе средне, ничего особенного
Инна Сорокина
18 сентября 2025
Одна из любимых кофеен Keep K^p,где уютно,вкусно и очень хороший персонал,у которого лично для меня(нас)есть приятный бонус ❤️
Александра
25 августа 2025
Приятная кофейня со сладостями, салатами и бутербродами. Симпатичный интерьер, комфорт и чистота. Кроме того, отзывчивые девушки-официантки, всегда помогут с выбором и подскажут по ассортименту заведения. Есть система бонусов и скидок
Анна Дрёмина
22 декабря 2025
Хочу поделиться работой чудесной Виктории, она является талантливым бариста. Всегда приветлива и чутка. В кофейне царит новогодний праздник, ощущение праздника не попадает не на минуту.
Анри
20 ноября 2025
Замечательный эспрессо! Попросили со сливками и нам дали к каждому эспрессо по стаканчику сливок. Не поняла, зачем так много...
Мария Б.
24 июля 2025
не самое приятное место, которое я посещала. каждый раз на один и тот же заказ разная цена от 10 до 40 рублей. А по итогу после одной звезды заблокировали аккаунт с бонусами этого кафе в UDS. Оператор нахамил. Не советую
Евгеша
25 мая 2025
Очень хорошее заведение, вежливые сотрудники) найвкуснейшие напитки, буду приходить ещё)
КМ
10 июля 2025
Любимая сеть кофеен. Очень вкусный кофе и еда, хорошо что вы есть в нашем районе
Анна
16 марта 2025
Уютное кафе, вкусный кофе, вежливый персонал который поможет и подскажет .
Sofia Ivanchenko
Ходим с подругой очень часто именно в точку на Малахов Курган, очень жаль, что так упал уровень этого заведения. Работали раньше хорошие девочки, приветливые, были вкусные напитки… Сейчас это уже совсем другая история, каждый день разные люди, но это уже ваше дело. Взяли эспрессо-тоник пару дней назад, вкус отвратительный, раньше перемешивали сироп, сейчас просто на дно наливают, лимон добавили как будто прокисший, по внешнему виду точно в один напиток, во второй нормальный. Был еще мальчик на смене в наушниках, ничего не слышал и постоянно переспрашивал. В уборной извините конечно, но все в гов** самом настоящем. Очень противно заходить. Надеюсь вернетесь в прежнее русло. Не было трубочек и сахара на стойке, было много людей, ушли уже без них(
Рустам Лебедев
13 июня 2025
Парень крутой и приятный готовит пушечный кофе
super.ane4ka2017
28 марта 2025
Ура!!!дождались открытия отличной кофейни на Малаховом кургане,теперь есть где выпить вкусный кофе!
Елена Штрингель
15 сентября 2025
Хорошая уютная атмосфера, вайфай быстрый, приятное обслуживание
Дава Классный
13 июня 2025
Думаю моим фанатам заведение понравится. Персонал общительный, приятный парень бариста. Вкусные напитки и завидение крутое, почти дотягивает до меня
Нина Костенко
5 апреля 2025
Приветливый персонал и вкуснейший кофе ☕️
tvoigizni
Я приезжая, когда приезжаю в Севастополь всегда утром ходила туда за кофе , в этот раз пришла, девушка бариста « не здравствуйте, не до свидания» думаю ладно, не было интернета у меня чтобы перевести деньги, «спрашиваю есть ли вай фай у вас» отвечает «нет» но следом зашла другая девушка спросила пароль от вай фая, и девушка бариста дала его
Наталья Майданик
11 ноября 2025
Очень хорошее кафе,отличный кофе
Svetik
4 декабря 2025
Мега вкусный чай и кофе ♥️♥️♥️
我是同性恋 查帕
5 декабря 2025
Осень понравилась , Алла очень была добра мне и она выполнила то что я очень хотела попробовать , хочу чтобы её мечта исполнилась
Lisa
2 мая 2025
Всегда вкусный кофе
Екатерина Кравцова
9 марта 2025
Самая лучшая кофейня в этом районе !!!!!
Евгения Ник
9 апреля 2025
Супер кафе,утро становится каждый день особенным