Keep Cool

вики викторовна
Устанавливали скрытую приточно‑вытяжную систему в квартире. Снаружи почти ничего не видно — только тонкие решётки, а климат стал комфортным. Мастер подробно объяснил работу пультов и настроил удалённый доступ. Цена выше среднего, но качество соответствующее.
Дмитрий В.
19 ноября 2025
В апреле оставил заявку на сайте компании, вышел на связь Борис Г. сделали проект, заключили договор… оплатили и тут началось самое интересное. Вместо обговариваемых 3-4 недель, до сих пор объект так и не готов.. сделано 75% и это при том что каждый день приходилось орать на этого Бориса…соединения текут, качество труб если еще удовлетворительно, все остальное не понятно. Ужасный подход, и постоянное вранье! Скорее всего это сброд ***, которые со стороны нанимают людей и проект нарисовать и работу сделать - далее либо *** либо выплачивают им минималку а с клиентов берут другие деньги! Не связывайтесь! Нервы и деньги будут целее!
Анастасия Миронова
18 ноября 2025
Приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. После монтажа оставили чистоту и дали подробные инструкции по уходу. Сервисом довольна на 100%
Олег Валерьевич
Ремонт кондиционера и установка новой вентиляции прошли без лишних вопросов - компания сама оформила все разрешения. Скрытая система - в интерьере даже не заметна, слышно только легкий . Работа качественная, мастера внимательны к деталям. Рекомендую тем, кто не экономит на комфорте
Александра Иванова
Устанавливали Toshiba VRF в многоквартирном доме — монтаж прошёл оперативно, настроили индивидуальные режимы для каждой квартиры, дали контакты сервис‑поддержки.
Алексей Хлынов
27 марта 2025
Летом работа из дома становится невыносимой из-за духоты, так что принял решение установить вентиляцию в квартире. Эта контора порадовала ценой и качеством. У конкурентов цкны выше, а подход к клиенту хуже. Систему установили, управляется через Умный Дом. Дышится теперь легко. Летом это будет настоящим спасением.
ViktorV
1 августа 2023
Клиенториентированности ровно 0. Компания сменила на Я.картах адрес, но к сожалению, не изменила подход к своим клиентам. По результатам работы, с данной компанией, а именно непосредственно с Борисом, имеем на текущую дату 01.08.2023 года следующее: 1) Работу выполнили не в срок. 2) Работу выполнили некачественно (изделие не соответствует ТЗ от слова совсем). 3) Часть денег вернули (порядка 40%). 4) Остальную сумму не возвращают уже месяц. 5) Кормят завтраками (максимально детский подход у взрослого человека к решению вопросов - постоянные отговорки, то не было возможности, то не было времени). 6) Из последнего мне было заявлено, что я должен быть им благодарен за то, что компания пошла на уступки и вернула хотя бы часть потраченных мною средств (напомню, изделие не соответствовало ТЗ совсем, и они со своей стороны это признали). Но, увы и ах, воз и ныне там, а мои денежные средства у них в карманах. Повторяю, ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией. На данный момент они не умеют вести конструктивный диалог и постоянно занимают детскую позицию по отношению к Заказчикам.
Виктория
14 апреля 2025
Этих ребят мне посоветовал коллега, сказав, что именно к ним стоит обратиться за системой вентиляции, а не к их конкурентам. Я так и сделал. Работали мастера быстро и слажено. Система сама по себе бесшумная. Да, по цене чутка подороже будет, чем у конкурентов, но зато здесь качество на высоте.
Алина Булгакова
11 апреля 2025
Компания устанавливала вентиляцию в моей квартире. Сразу заметила, как дышать стало легче. В принципе, я осталась довольна, но… была задержка на два дня, что лично для меня было не по плану. Как бы не страшно, но все же… А в целом компанию советую.
Артём Севко
31 марта 2025
Как инженер, я очень ценю качество. Keep Cool установили систему венгерский в моем доме. Я не предполагал, что обратился именно к ним,поскольку заадекватную цену я получил полноценную, качественную, эффективную и бесшумную систему вентиляции и очистки воздуха. У их конкурентов цены ниже будут, но там качество просто ужас... Благодарен!
Мария П.
31 июля 2023
Заказала себе одну вещь, сразу оплатила. Обещали сделать и доставить за 1-2 недели. Мало того, что в итоге прошёл месяц. И то не хотели привозить мой заказ пока бучу не подняла; то "ну вот так получилось, но через два дня всё будет", то ЧП какое-то стряслось, ничего не успели, "сделаем буквально через пару дней". Так еще и привезли совершенно не того размера! По итогу пообещали вернуть деньги. Уже и их месяц жду! В общем, приличных слов нет, только нецензурные. Не рекомендую эту фирму и их компанию "Сушу Сразу".