Кебаб Хаус

Меню

24БДз(Т) | Колганов Александр
Отличное мясо, отличная шаурма, донары, бургер можно брать 1 на двоих, на столько он огромный! Отличное обслуживание, поднимает настроение. Осмелюсь говорить, что здесь шаурма вкуснее чем у всем известной шаурмечки. Кроме того, большой выбор дополнений и напитков. Есть немного места посидеть, погреться или просто с комфортом покушать. Доставка своя и Яндекса, можно звонить и заказывать, пока доедете все будет уже готово или ко времени. Хотелось бы видеть телятину в меню. Среднее время ожидания заказа 10-20 минут в зависимости от объема и загрузки
Вероника Фунт
Шаурма просто супер. Очень нравится, что лаваша не сто слоев и кусается очень просто, что мясо кладут не кусками. Очень вкусный соус. Люля-кебаб обалденный! Если бы можно было добавить в шаурму соус барбекю, вообще идеально было бы. Но и так все супер
Екатерина Губская
Нашли это место по отзыву. Действительно вкусная и шаурма в булке и шашлык. Быстрое приготовление. Большое количество заказов и посетителей, что говорит о популярности именно за счёт качества блюд.
Ms Darlina
27 декабря 2025
Место однозначно рекомендую! Всегда все свежее, хорошая шаурма и шашлык, мясо очень вкусное и сочное. Так же очень понравились комбо наборы, удобно и сытно и так же очень вкусно! Так же есть прикольные бабл ти, каждый раз берём.
kaily.phobia
26 июня 2025
Приветствую всех читателей мне получилось посетить такое чудес Ное место как «Kebab Hause”. Когда только пришла ночью то хотела просто 100гр куриной шейки, но мне сказали что от 300гр делают, но для меня сделали исключение и обрадовали очень сильно. Максимально было вкусно и теперь шашлык я буду есть только тут и точка так как он был божественный. Потом я снова пришла утром и доброжелательный сотрудник меня угостил горячим шоколадом. Очень благодарна такому персонажу и побольше бы таких везде обслуживание тут просто как будто в ресторане с пяти звездами и чуть-чуть лучше. А так же тут все места где можно посидеть и перекусить все очень чисто и приятная отмосфера. Максимально рекомендую попробовать тут все так как все очень качественно и вкусно;)
Anton T.
Очень вкусная шаурма и приятные работники. Если заказ был удалённый и ты задержался, то когда к ним приходишь, то они разогреют твою шаурму, не во многих заведениях есть такое. Цена так же нормальная)
Лидия Кабардина
Очень понравилась шаурма. Цены приемлимые. Выбор напитков большой. Овощи и мясо свежие. Персонал добрый и отзывчивый даже в 12 часов ночи. Чисто и опрятно внутри.
беспонтовый пирожок
чистое и уютное место, играет популярная музыка и по телеку показывают не без известный "отель элеон" за что респект шаурма как будто высечена из камня, настолько она монолитная и вкусная...
Андрей Р.
Уже несколько лет посещаем это заведение , одна из лучших шаурмячных на районе , пробовали донар, очень вкусный бизнес ланч , ребята стараются , есть свои оригинальные кулинарные фишки .
Ирина
Делали заказ на доставку. Люля с говядиной и бараниной. Очень вкусные люля. Я не любитель мяса, но эти люля были очень вкусными. Муж, который много, где ел их, тоже оценил. Они не сухие, очень сочные, все жуется. Рекомендую, будем заказывать ещё!
Артём Владимирович
Отличное место чтобы пообедать, к тому же, рядом с работой. Пробовал там несколько позиций из меню - все очень вкусно. Обслуживание быстрое. Внутри уютно и можно посидеть.
Илья Козлов
23 апреля 2025
Шаурма вкусная, сочная и большого размера. Цены средние: обычная с курицей 270, VIP большого размера со свининой 350. Помещение чистое, внутри есть несколько столиков, чтобы посидеть. Персонал работает в перчатках. На выбор есть бургер, различная шаурма, шашлыки и много чего ещё. Рекомендую!
Alena Senisheva
6 января 2025
Шаурма из Kebab House всегда оставляет нас очень довольными и сытыми! Мясо нежное и хорошо приготовленно, со специями, которые придают блюду насыщенный вкус и совершенно его не портят. Лаваш свежий и мягкий, а овощи хрустящие. Обслуживание быстрое и вежливое. В целом, отличное место для любителей шаурмы! Для нас Kebab House - выбор №1
Наталья Петухова
Шашлык замечательный, заказывали много раз. Сегодня хотели заказать именно здесь, оформили заказ, но к сожалению оплата производится только переводом. Не удобно для клиента, что такое ограничение. Хотели оплатить наличными, но и так оказалось нельзя. Очень жаль, но обращаться больше не будем!
Никита
Шаурму стали делать хуже, начали безобразничать, соус стали сильно жалеть, а но просьбу сделать острой, просто написали на упаковках где должна быть острая, но острого соуса так и не добавили. Если честно, раньше очень нравилось, но после этого раза даже не хочется возвращаться.
Вольный взор!
16 мая 2025
Хорошее место! Брал комбо обед : шашлычок,картошечка,зелень,лавашики, соуса нормально кладут За что отдельное СПАСИБО!!! Очень вкусно и быстро! Ребятам спасибо! Само заведение чистое и уютное можно посидеть покушать.
Анастасия Бофонова
4 февраля 2025
3 февраля были проездом в Нижнем Новгороде и посетили данное заведение. Первым делом хочу отметить чистоту в заведении. Не хватает устройства для сушки рук. Заказали шаурму, кофе и картошку фри. Все очень вкусно. Персонал приветливый. Рекомендую 👍
Тата
1 ноября 2025
Очень нравится заведение. Все чистенько и уютно . Всегда вкусно и горячее. Быстро все делают и также есть доставка. Берём там постоянно шаурму всегда всего достаточно,а вот мясо даже много . Вообщем Вкусно! Сытно! Добротно!
Елена <3
17 января 2025
Отличное место! Недалеко от дома, вежливое обслуживание, 10,максимум 15 минут делают стандартный заказ на двоих) шаурма прекрасна, но еще лучше бизнес ланч с люля кебабом из говядины)) и мясо и соус.. Картошка тает, лепешка мягкая)) 10/10
Геннадий
17 апреля 2025
Не первый раз заказываю блюда на углях, всем в семье нравится, и шейка, и куриные крылья, и людя и мясо на ребрышках , картошка вообще обалдеть, домашние в очередь за кусочками шпика между пластинками картошки, а грибы... Класс. Заказывал на работу, так стали спрашивать контакты для заказа. Все бы так готовили. Вот только шаурму не удается попробовать, народа всегда много
жанна веселова
30 декабря 2025
Отличный шашлык и люля. К шашлыку дают соус и лаваш. Заказ можно сделать просто предварительно позвонив. Всё на 5+.Работники всегда вежливы и приветливы. Советую всем!!!!
Dmitry Boyko
Просто нормальная шаурма , не хорошая не плохая . Мясо нормальное , начинки достаточно , лаваш жевать не реально , устает челюсть . Соус по сути никакой . Было бы мясо в маринаде или соус фирменный и хрустящий лаваш - цены бы не было , а так просто 4.0.
Вадим Горохов
21 декабря 2025
Не плохое местечко. Частенько мы с женой заказываем шаурму по телефону и когда мы подъезжаем всё уже приготовлено и прогрето. Качество и вкус на высоте.
Teddi Bear
27 июня 2025
Оценка На 10 Из 5🤤 Первое время кушал шаурму в соседнем заведении (потому что здесь еще не попробовал) в соседнем заведении «та сама шаурма» качество изменилось кардинально (зарекламировали и забили болт) Попробовал в кебаб хаус и просто настолько остался доволен, что не передать словами! Спасибо вам большое за такое творение😍 Продолжайте в том же духе! Всем советую!
Marina Belka
26 августа 2025
Отлично приготовленное мясо, шашлык вне конкуренции. Если вам придётся из этого места ехать с заказом в верхнюю часть города - рекомендую отказаться от лаваша в лотке с шашлыком - за время поездки он размякнет и превратится в просто тесто. Берите лаваш отдельно, он тоже вкусный!
BeTheChange
9 сентября 2025
Вот это шаурма — просто огонь! Всё как надо: сочная начинка, хрустящий лаваш, пикантная корейская морковка и тот самый классический соус — всё на месте. Настоящий вкусовой восторг!
danilakimov
Заказывали картошку с грибами , шаурму, все вкусно . Персонал дружелюбный . Лучше чем всякие бургер кинги , вкусно и точка.
Вячеслав Бирюков
Часто пересаливают люля и картошку, обратите на это внимание, в остальном все супер, реально с шаурмой на средном конкурировать могут легко.
Дмитрий К
21 апреля 2025
Вкусная шаурма, вкусный донер. Лучшие! Для приёма пищи там зал небольшой. Туалет унисекс, два телевизора - на одном обычно трэвел-шоу или кулинарные, на другом обычно музыку крутят. Рекомендую для ценителей кебабов лавашных и лепешных. Мира и процветания Вам!
Ольга Петрунина
20 мая 2025
Очень вкусная еда, шашлык, люля, бургеры, всё супер!!! Обслуживающий персонал вежливый, к каждому клиенту свой подход. На кухне чисто. Всем рекомендую, кухня отличная, одна из лучших в городе. Попробуйте,не пожалеете!!!
Шаурма сочная, вкусная то что надо. За свою цену афигенная и напитки не плохие. Внутри всë чисто, красиво
Иваныч)
9 января 2025
Прекрасное место, в котором уютно и постоянно вкусно пахнет☺ Персонал прекрасный отзывчивы, готовят быстро, но бывает что из за большого заказов приходиться подождать лишнее время. Готовят вкусно, все свежее, советую всем и по цене не дорого)
Вика Ильянова
Безумно вкусный шашлык из курицы! Очень сочный и специи все в меру. Впервые побывали в этом месте и вернемся снова! Спасибо!
Наталья Лапшина
16 июля 2024
Вкусная шаурма , отменные люля, всегда горячий с пылу с жару комбо- картошечка 🔥приветливых и обходительный персонал. Можно заказать на вынос- я обычно звоню минут за 10, а когда прихожу уже все готово бери и наслаждайся ! А можно покушать на месте в заведении есть столы . кстати всегда прохожу утром мимо на работу и наблюдаю как тщательно убираются столы для посетителей , поднимают стекло , протирают тщательно средствами весь стол. Видно что руководитель любит своё дело и приучает сотрудников к этому ! Да и в самом помещении и витрина все чистое! Приятно приходить ! Спасибо !
Алла Молоткова
21 января 2025
Мне нравится,и доставка 20,30 мин.И е ли так зашёл 15 минут пол кило шашлыка грибочки и кофе,супер ,да кстати мясо о очень.понравилось вкусно ,что шашлык,что шаурма веусненько на мой взгляд.персонал вежливый
Вероника Алямовская
31 января 2025
Самая вкусная шаурма Нижнего Новгорода. Заходим сюда часто, я лучше откажусь от шаурмы в другом месте и потом поем именно тут! Всегда все горячее и свежее. Вежливый персонал, готовят как для себя😍 приходите - не пожалеете☺️ (плохие отзывы пишут конкуренты)
Вера Пейчева
4 сентября 2025
Вкусная кухня, всегда тёплый приём и доброжелательное отношение к клиентам. Работают быстро. Ни разу не разочаровались. Блюда подходят и для ланча и для праздничного стола
Сергей
27 января 2025
Реально вкусная шаурма! Хоть и не любитель такой еды, но в данном заведении она действительно шикарна. Безлюдным заведение бывает очень редко, а так как не пройдёшь мимо всегда народ. А людей не обманешь, было бы не вкусно, не ходили бы сюда. Однозначно рекомендую!
Максим Жданов
19 сентября 2024
здесь продают лучшую шаурму из всей шаурмы, которую мне доводилось пробовать!!!!!!!!! она сочная и включает в себя разные свежие овощи (мне особенно нравятся огурчики и капуста), ароматный соус и нежное мясо, которое никогда не бывает сухим. ничего не разваливается, даже когда ты съел уже больше половины, очень плотно и аккуратно завёрнуто. безумно вкусно, недорого, заказ не приходится долго ждать! и люди там очень приятные работают не знаю насчёт остальной выпечки, потому что обычно её не покупаю, но по словам моего папы она там такая себе. но это абсолютно никак не влияет на мою любовь к этой шаурме :)
Натали Миланежкина
25 марта 2025
Отличное заведение,с самого открытия я постоянный клиент.Меня уже знают))) Появились новинки-бургер,да ещë и какой😁ОГРОМНЫЙ,ВКУСНЫЙ,СОЧНЫЙ🤤 Недавно рядом окрылась "Та самая шаурма на Средном"-попробовала,но не то. Здесь всë с душой,сочно,вкусно))) Я точно с вами👍👍👍
НИЖПОЛИС страховое агентство
4 октября 2025
Шаурма на любителя ! Мне не понравилась от слова совсем , но вот бизнес ланчи особенно из шашлыка свинины это просто топ . Приходиться специально с верхней части ездить к вам ! Также благо есть напитки как в холодильнике так и нет !
Надежда Кочеткова
22 ноября 2025
Уважаемые читатели моего отзыва об этом "прекрасном заведении". Если Вы хотите съесть довольно среднего качества шаурму за достаточно высокую стоимость, то Вам конечно сюда! Напишу конкретно о шаурме со свининой в обычном лаваше за 310 рублей: очень много соуса майонезного, пересолена, начинка в основном одна морковь с капустой, мясо так себе приготовлено. Персонал отнюдь не доброжелательный, как многие пишут.
Anton M.
Прекрасная шаурма! Наверно одна из лучший , 4 звезды потому что просил добавить острого соуса сказали сделают и не сделали.в остальном супер!
Panda C.
Очень вкусный шашлык, давно такого не ела! Порции большие. Брали и свиное мясо, и куриное - и то, и другое сочное и вкусное.
Михаил Васильев
24 января 2025
Хорошая шаурма рядом с домом, ребята держат уровень, всегда вкусно, внутри чисто и аккуратно, однозначно вкуснее чем у их соседей
Марина Выборнова
28 августа 2025
Вчера 27.08.25 зашли с сестрой перекусить . Остались очень довольны. Еда приготовлена с любоью! Кругом чистота и уютная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо. Крутые парни!
Татьяна
19 июля 2025
Заказыввли на доставку, все очень вкусно. Потом через неделю приехали, и заказала лично, т.к. перебои с интернетом. Все, что было заказано, в восторге! А так можно и у них покушать, чисто, все есть... Спасибо, вам удачи и процветания!
лера
18 июня 2025
Хожу за шаурмой только туда. Быстро и вкусно готовят. Милый персонал, а особенно директор, всегда улыбается и поднимает настроение.
Ольга Дмитриева
23 октября 2025
Все отлично. Шаурма, донат, шашлык, все вкусно и сытно. Персонал адекватный. Делают все быстро. Рекомендуем.
Софья
24 сентября 2024
впервые заказала шаурму с курицей в обычном лаваше 23.09.2024. приятно увидеть по-настоящему крупную шаурму. первый укус встретил корейской морковкой - обычно я с негодованием отношусь к ней как к модному включению, но здесь она мастерски совмещена с соусом, вкусно! хорошее соотношение овощей и мяса, хрустящий, легко надкусываемый лаваш. требую похвалить шаурмена! у меня всё, всем хорошего дня :)