Кебаб

Меню

778152 Пипеткин
Ем шаверму здесь уже 3 года,самая любимая в городе, качество всегда на высоте.В помещении хорошо пахнет, а не как в других шавермных. Мяса много, по качеству хорошее, сочное, овощей много, соуса можно попросить меньше или больше,(всегда прошу меньше) и тебя не проигнорируют а сделают как нужно, сам соус тоже вкусный, нет вкуса как будто просто майонез налили.Не знаю почему пишут плохие отзывы про персонал, вроде все хорошо, бывает что чуть не приветливый но в целом нормально.Единственный недочет чуть толстый лаваш. А так место отличное, заезжаете не пожалеете.
Дария Е.
Шаверма вкусная, прям 10/10 Картошка фри мокренькая, потненькая такая, жирненькая и мягонькая, как-будто на сковородочке так ать эть, не соленая, но вприкуску как источник углеводов пойдет 5/10 Сделали за секунду, супер быстро, будто они почувствовали,что я проголодалась и сразу начали крутить . Однозначно буду обедать тут. Я повара руки целовал Фото нет я съела все
Аделина
Шаверма БЕЗУМНО вкусная, приготовили быстро. Взяли на тарелке и классическую в лаваше. Порции большие, сочная, мяса много, всего в меру, одна из самых вкуснейшие шаверм в городе! Спасибо большое, обязательно придем ещё.
Тимофей Галичин
3 июня 2025
В данном заведении ем столько, сколько живу в доме — с 22 года. За все время все всегда было на высоте — вкусная и достаточно домашняя еда, приемлемые цены, а главное — отсутствие боязни есть эту еду :) Внутри чисто, все готовят в перчатках, меняют их часто, в перерывах моют руки, соблюдают чистоту зон и все такое. Несмотря на смену шавермье качество остается на уровне — лишь одна из <70 шаверм на тарелке была с пересушенной питой. Когда лень готовить и доставки надоедают, между созвонами частенько бегаю за вкусной едой.
Евгений К.
20 апреля 2025
Решил попробовать новую для себя шавермичку на районе. Быстро выбрал, ассортимент шаверм широкий, цены приятные. Заказал мексиканскую в лаваше. Передо мной было много заказов, но достаточно быстро их выдали. Передо мной человеку попутали немного заказ и выдали вместо двух на тарелке одну на тарелке и одну в лаваше. Все заменили, извинились и сослались на то, что было много заказов на тарелке и в запаре попутали. После этого выдали мне. По всей видимости, выдали просто ту, которую заменили у предыдущего покупателя. Прождал 10 минут. Считаю недолго, учитывая очередь до меня. Сама шаверма вкусная, достаточно сочная. У меня протекла за 5 минут пешего шага. Но по итогу это точно не мексиканская. В лучшем случае обычная. Халапеньо нет, картошки нет, китайской капусты нет. Обидно, покупал другое.
Mariia
07.05.26 решили зайти и взять шаверму на тарелке и фалафель на тарелке. Открыв контейнер и попытавшись взять фалафель вилкой у меня это не получилось, потому что он оказался каменный! Рассмотрев все фалафели, я обнаружила плесень! Это невозможно есть. Очень разочаровало это место, еда испорчена. Деньги на ветер.
Диана Халикова
Балдеть как вкусно! Не помню как зовут повара, но он круто приготовил шаву. Не пожалел начинки и обжарил до золотистой корочки с 4х сторон!!! Сделал не на отвали шаву, а с душой!
Юрий Кузьмин
7 ноября 2025
Сделал заказ, оплатил. Кассир зовёт Муамара выполнить заказ, муамар в зале играет в телефоне. Иду в уборную, мою руки, всё на всё занимает 5-7 минут, муамар играет дальше. Заказ выполнен качественно, шаверма вкусная, но почему такое неуважение 🤔
Дмитрий Брилль
Ну вроде нормально, вкусно и быстро приготовили. Чисто и нет очередей. Есть доставка курьерами по району. Персонал приветливый и подготовленный
Дмитрий Брилль
24 октября 2025
Быстро и вкусно готовят. Рядом остановка общественного транспорта. Есть быстрая доставка по району курьерами. Персонал адекватный. Чисто вроде было когда мы там кушали.
Эстелла Н.
Хорошее заведение:уютная атмосфера, приветливый персонал вкусная еда и не долгое время ожидания! Спасибо, что вы есть. Успехов вам и процветания)))
Баха Шамсов
Самая вкусная шаверма у них приятный место в нутрии чистота всегда у них уютно я кафешка всё быстро и качественно вкусно готовят
Михаил Тюхтяев
Шаверма вкусная, беру часто. Отказали в возврате средств через 2 минуты после оплаты. У меня поменялись планы, хотел поесть в другом месте, по итогу мне сказали «у нас возвратов нет»
Валерия Гладкова
10 января 2025
Хорошое заведение с большим выбором шавермы по привлекательной цене. Особенно нравится фалафель на тарелке. Внутри всегда чисто, приятная музыка.
Barrracuda
3 июня 2025
Ребята, были в субботу и это просто нечто. Народу мало( почему стало понятно позже), и мы воодушевились взять шаверму. В пите и в лаваше. Вместо курицы вдоволь куриной кожи, но это только в пите, а в лаваше кожу забросали овощами, что и слава богу, потому что за раз употребить столько куриной кожи просто невозможно. Ужас
Екатерина Свобода
Абсолютно не компетентная девушка на кассе, попросила сделать шаверму без помидор, мне сказали, что никто выковыривать помидоры ради мен не будет Есть заведения сети просто прекрасные А тут слов нет Не рекомендую
Gulya
18 августа 2025
Отвратительное место, всегда куча нетрезвых людей, хотя написано, что распитие запрещено, но по атмосфере кажется, что там все согласовано и местечко "пригрето". Еда вкусная, но не всегда, повара часто меняются и можно купить шаверму с куриной кожей вместо мяса
Расул Агасиев
3 августа 2025
Прекрасное кафе, очень приятные сотрудники, не воображаемо вкусные блюда, и конечно же мастера, их без внимания не могу оставить, так как они общительные и очень миролюбивые а самое главное очень вежливые, огромное спасибо за всё!!!!
Zlodey
19 апреля 2025
Отличное заведение, постоянно ем у них и планирую продолжать это делать. Плюсы:комплексные обеды Минусы:одного кусочка хлеба мало для комплексного обеда
София Чуклина
17 октября 2025
Решили попробовать шаурмечную возле дома.Заказывали доставкой шаурму, картошку и люля-кебаб с овощами. Овощи были тухлые и сосус кислил. Люля-кебаб как туалетная бумага, жаренная картошка как-будто не первый день свежести. В итоге отравились, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ПОКУПАТЬ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!!! Люди берегите пожалуйста своё здоровье и обходите это место стороной!
Кузнецова Арина
три года там брали шаверму было очень вкусно и никаких нареканий .Но последние два раза шаверма была холодная , лаваша много , мясо горелое . боюсь придется отдать предпочтение шаверленду !( очень грустно что так происходит
Глеб П.
Безумно вкусная шаверма, делают быстро и качественно. Рекомендую!
Мансур Мансур
Я обажаю эту месту всё у них вкусно поесть шаверма+плов+шурпа да всё у них вкусно поесть честно и самой главной что всегда у них чистинкий кафешка приятная уютная атмосфера в нутрии кафешке и ещё+ хороший сотрудники.
Глеб Быстров
24 ноября 2024
Прекрасное заведение можно вкусно поесть и прекрасно провести время, вежливый персонал, а также небольшая очередь частенько бывает делают акции а также прекрасное умывальное помещение.
Ангелина Балкоева
22 апреля 2025
Не возможно поставить звезды, даже одну. Купила шаверму с люля «новинка», скисшие продукты! Жаль, что до сих пор доверять таким точкам питания нельзя. Не РЕКОМЕНДУЮ.
Khalifazoda11
Был на днях пробовал шаверму в пите очень понравилось и персоналы были вежливые и приветливые рекомендую!)
Александр Иванов
22 апреля 2024
Отличное кафе! Шаурма просто восхитительная, особенно на тарелке. Большой выбор блюд. Готовят быстро, персонал вежливый. В помещении всегда чисто, всегда много людей, но очередь не большая, готовят быстро. Продукты свежие, видимо из-за большой проходимости. Рекомендую к посещению!
Андрей Н.
24 сентября 2025
Взял с собой на тарелке, морковка была испорчена, причём это не первый кебаб этой сети где продукты продают испорченными.
suba711ka
Шаверма стала отвратительная, в пите вес 250 грамм, одна пита не соуса не мяса, раньше была около 400 грамм
Аслиддин Ражабов
20 августа 2024
19.08.24 около 1:00 ночи заказывали блюды ,заведение отвратительная блюда не вкусная не кому не советую самса не не вкусная плюс к этому тесто было сырой не готовый пока сходили покурить забрали шаверму и сказали что кто то украл или забрал хотя кроме нас и кассира и повара не кого не было!!! Никому не советую!!!
Бибираджаб Тураева
17 ноября 2024
Сменился недавно коллектив , и заходить стало просто противно. Стою у кассы жду некоторое время кассира,далее на вопрос придёт ли кто-то принимать заказ, мальчик , изготавливающий шаверму отвечает с напыщенным лицом:" я занят ". Не пойму , трудно сказать скоро придут или ещё что . Клиентооринтированность ниже плинтуса . Поднимите цены , наймите нормальный персонал
Ilya Savinkov
10 марта 2025
Было хорошее место, но начало благополучно скатываться на дно. Уважаемые бизнесмены, поднимите стоимость шавермы, не нужно оставлять стоимость той же , но экономить на продуктах и класть меньше мяса, это точно не увеличит число клиентов.
14 сентября 2024
Добрый день .Вчера купили шурпу и шаверму , придя домой обнаружили что блюдо под названием шурпа было скисшим сразу выбросили ,шаверма была впорядке.Сегодня утром придя в кафе на Яхтенной 34 где приобреталась ваша продукция услышали только слово извините , деньги были не возвращены. Просим разобраться в ситуации. !!!!
Алёна П.
Вкусная шаверма и другие блюда, приветливая и внимательная девушка и на кассе..
юлия котикова
28 сентября 2024
Данному кафе срочно нужна проверка СанПина !!! Довольно часто покупала в этом кафе шаверму . Последний год ,как поменялся "повар" изменения в худшую сторону . Овощи не свежие,соус очень жирный ,а курица с сырой кожей и пересолненная ну а сегодня была добавка в виде волоса...!Больше ходить сюда не буду и всем знакомым расскажу куда ходить не надо! Кстати и чек не дают))
Виталий
20 декабря 2024
Я этого не хотел, но! Долгое время покупал шаву тут. Недавно, поменялся персонал и шава стала непригодной к еде. Соус пресный, вкуса никакого нет вообще. К овощам придраться сложно, они весьма свежие, но их прям с перебором. Мясо пересушено и так же не имеет никакого вкуса, словно, бумага. Лаваш часто начали сжигать
Миша Мельников
Ем там с начала открытия раньше было очень дёшево и вкусно на тарелке тогда 279 стоила а сейчас больше чем 300₽:( а так очень вкусно
рафаил шабаев
23 ноября 2023
Хорошее заведение , пробовал разные блюда , манты, шурпу, харчо, шаверму, все понравилось , вкусно !) В кафе порядок , чисто , уютно . Порции большие , цена приемлемая и качественно .! Рекомендую .!
Вера
7 ноября 2023
Рекомендую. Всегда чисто. Обслуживающий персонал вежливый. Вкусная шаверма)и работают круглосуточно. Давно себя зарекомендовали. Посещаю их несколько лет,никаких проблем не возникало.
Роман Лазарев
17 июня 2024
Был в этом заведении с женой 14.06.24 заказали лагман и шаверму, по вкусу все было вроде бы нормально, а через 3,5-4 часа у меня и моей жены начались боли в животе, появилось расстройство и начало тошнить… сейчас 3-й день принимаем энтерос гель и Энтерофурил. Т.к. после посещения этого заведения мы больше ничего не ели, у нас единственные мысли только на это заведение, явно здесь не соблюдаются элементарные санитарные нормы. Возможно грязная посуда, грязные руки и т.д. После этого посещения я сюда больше точно не зайду, да и не кому не советую. Испытывать еще раз подобное нет желания.
Ivanova Ksenyia
3 января 2025
Взяла шаверму на тарелке на вынос. Всё вроде неплохо, но морковку по-корейски положили испорченную(( сколько времени должно пройти, чтобы маринованные овощи прокисли? Это была последняя покупка в данном месте.
Наталья
21 марта 2024
Мое любимое место !!! шавнрмо вкусная , дешевая и сытная ! В сырном лаваше мой фаворит . Всем рекомендую. Главный плюс данного заведения в том , что я вспгла могу на них положится , даже когда хочу сочную шавнрму в 3 часа ночи
Алёнушка
20 марта 2024
Взяла шаверму за 189 рублей. Не спросили с собой или тут. Не предложили кофе или морс. Выдали, как с собой, я сказала, что буду тут. Стол грязный. Пока никого нет можно было бы и убрать за другими посетителями. За 189 рублей слишком маленькая шаверма, тонкая и легкая, как у остальных мини. Не вкусная. Я еще переспросила, повар точно вас понял? Разговаривали с поваром на своем языке, что-то на своем сказала мини, пробила, как классику. Ну не знаю.
Дмитрий Игнаточкин
17 июня 2025
В пите шава бомба, только ее беру, ни разу не траванулся. Цены адекват полный.
Анна Жукова
7 ноября 2023
Видимо сменился повар, раньше специально приезжали именно сюда за шавермой и рекомендовали друзьям. Но последнее время качество стало хромать. Соус не вкусный, овощи, особенно что касается солений отвратительные. Картошка жирная, мягкая. Разочаровались.
Радмир Ливаев
Так вкусно, но не всегда хороший повар попадается. От этого страдает вкус продукта.
Whyka
6 апреля 2025
До недавнего времени было не плохо. Сейчас невозможно есть. Цены подняли, порции уменьшили и в еде один жир
Михаил Особов
Второй раз там беру во первых не вкусно а во вторых взял мексиканскую с собой и мини в лаваше в мексиканском волос с первого укуса, выкинул мини есть не стал не советую
Николай Б
Я бы сказал достойная шаверма 🌯. Брал в лаваше классическую зашло 👍.
Искендер Алиев
24 августа 2025
Не плохое место с адекватными ценами. Один из выбором где покушать шаверму в приморском районе.