KDL

Таисия
17 июля 2025
Самая лучшая лаборатория на районе!♥️🌸 Сдавала кровь на определение пола ребенка. Вежливый персонал, на мое предупреждение, что я могу упасть в обморок, сразу положили на кушетку, дали нашатырную салфетку. Это было самое безболезненное взятие крови🩸Ждем с нетерпением результаты, и обязательно вернусь вновь!☺️
Александр Сапронов
Отличное место! Персонал очень компетентный , и доброжелательный!! Забор крови делается просто идеально и с первого раза ! Так держать, очень приятное место.
Павел Лавров
Сдал анализы крови для по 3-м направлениям, результаты пришли раньше указанного срока. Все быстро и удобно + ко всему рядом с домом.
Кристина
10 ноября 2024
Клиника чистая, уютная, администратор доброжелательный, работает быстро и четко. Мед персонал всегда с первого раза попадает в абсолютно любую вену! Я и моя семья ходим сюда уже давно. Анализы призодят всегда вовремя , никогда не было путаницы или ошибок! Очень рекомендую данную клинику!
Maks
1 октября 2024
Всегда, когда надо сделать анализы, прихожу сюда. Тут приятное отделение, кровь берут быстро, безболезненно, синяков не остается, легкая рука. Сотрудники приятные, вежливые и позитивные. Всегда спрашивают не кружится ли голова и если страшно, могут поговорить и отвлечь. Так же анализы приходят быстро.
Фёдор Е.
27 ноября 2024
Хорошая лаборатория. Особенно нравятся прекрасные девушки-администраторы Саида и Гульнара. Всегда приветливые администраторы и медсестры, кровь берут профессионально, вообще не чувствуется боли. И результаты приходят быстро, иногда в тот же день. Хожу регулярно
La Rushka
13 августа 2024
Посещаю данную лабораторию уже второй раз. Все очень нравится. Чистенько, уютно и персонал очень вежливый . Отвечает на все вопросы и берет анализы очень бережно и аккуратно. Поэтому советую данное место. Отдельная благодарность Быкодеровой Анжелике Викторовне и Баркаевой Вулхужат Магомедгабибавне за особую теплоту и профессионализм
Очень приветливые сотрудники. Все очень четко организованно. Ждать пришлось меньше суток.
5 августа 2024
Очень боюсь сдавать кровь, но м/с у меня попалась очень хорошая, успокоила меня и взяла кровь без проблем с первого раза, быстро. Девушка приветливая, всё объяснила и даже 5% скидку мне сделали на какую-то рассылку.
Olga Olga
27 октября 2024
Посещаю данную лабораторию третий раз. Всё нравится. Есть услуга предзаказа, можно сделать заказ заранее и не тратить дополнительное время в лаборатории. А если что-то не понятно в лаборатории администраторы всё объяснят.
Ольга К.
3 августа 2024
Очень удобное расположение и часы работы филиала, быстрое, качественное обслуживание, что не раз выручало при необходимости быстро сдать анализы. Отношением очень довольна
Наталья М.
3 августа 2024
Отличная лаборатория! Девушки очень приветливые и доброжелательные! Забор крови был безболезненный и быстрый! Очень всем рекомендую лабораторию!
安珠莉奈 風
5 июля 2025
Часто сдаю анализы в этой лаборатории, так как она рядом с домом и работает четко по часам! И тут в очередной раз повезло попасть на мастера забора крови - Анжелику! Такая приятная милая женщина, кровь берет вообще безболезненно - синяков не осталось ни разу! Спасибо ей огромное! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Олег Попков
10 апреля 2023
Один из лучших офисов данной сети. В ЮАО KDL почему-то редкость, но с открытием БКЛ и в частности станции метро Варшавская добираться южанам до лабораторий стало значительно проще, в том числе и до данного офиса, у которого хороший подъезд по дублеру Варшавского шоссе (автолюбителям на заметку). Просторный офис с разграниченным пространством: очень удобно раздеться, надеть бахилы, помыть руки, пройти к стойке администратора и далее через фойе в комнату забора крови с уже ожидающей приветливой медсестрой. Не нужно перепрыгивать через одних, либо же возвращаться через уличный вход в процедурный кабинет, перешагивая вторых, как это бывает в других офисах. Персонал офиса вызывает восторг: компетентные, ненавязчивые, профессиональные сотрудники, действительно, клиенториентированные и знающие толк в своей работе. 5 из 5.
Анастасия Тубис
пришла 6.05 целенаправленно через весь район около ~18:00, в яндекс картах написано, что открыто до 19:30, на двери тоже. но стояла под закрытой дверью :) позвонила, оказалось, что сегодня работает до 16:00 (это не праздничный день) — видимо, нужны экстрасенсорные способности, чтобы попасть туда))
Алексей Юрьевич
4 ноября 2024
Приятное место) Встретили внимательные сотрудники, оформили. Впервые обратившемуся сделали хорошую скидку и при последующих еще 5%. Все чистенько, как и должно быть в подобных местах. Есть туалеты, гардеробчик, бахилы. Впечатление осталось хорошее) Жду результатов 11шт анализов)
Мария
8 января 2024
Была дважды и в 1 раз ужаснулась грубости администратора . Также некомпетентности. Попросила пойти сдать анализ мочи у них в туалете , хорошо вышла компетентная медсестра и сказала, что этого категорически нельзя делать . Если руководству интересен этот инцидент , могу назвать дату посещения
Иванюк Полина
20 августа 2025
Быстрое обслуживание, никогда нет очередей, быстро и безболезненно берут анализы.
Ольга Ц.
1 июля 2022
Отличный офис КДЛ. Все как всегда на уровне, в какой офис не зайди: анализы точные, всегда в срок, много различных чекапов, персонал выше всяких похвал. Если легь идти в офис -можно вызвать м/с на дом, особенно детям когда страшно.вена одинаковая. Молодцы ребята-держат марку
Alex
21 ноября 2021
Отличная лаборатория! Правильный забор и хранение биоматериала, гарантируют правильные результаты, не то что в более распиаренной сети лабораторий. Квалифицированный персонал! Отсутствие очередей! Рекомендую!
Женя Решетников
7 мая 2022
Для Москвы цены, я считаю, вообще нормальные. Я уже несколько раз сюда обращался, в том числе и по поводу пцр в свое время. Всегда в сроки укладывались, ничего не путали и не теряли. Жаль, что в государственных поликлиниках не такой сервис. Здесь все строго.
Екатерина Киселева
19 апреля 2022
Как жаль, что я не запомнила имя девушки, которая брала кровь из вены у дочери (5 лет). Это высший пилотаж. Совершенно не больно, очень аккратно, к вечеру и следа от иглы не осталось. Анализы пришли очень быстро. Были 16.04
Ольга Цыганкова
14 ноября 2024
Чисто, доброжелательный персонал, прихожу не первый раз. Всегда иду с удовольствием. Желаю всему персоналу процветания .
Софья С.
26 апреля 2022
Все довольно быстро и безболезненно. Оформление занимает не более 10 минут. Сразу говорят стоимость, ты рассчитываешься. И за пару минут происходит забор материалов.
Диана С.
21 мая 2022
Сдавали клинический анализ крови с ребёнком 3-х лет (для принятия решения о приеме а/б терапии), через сутки на сайте появляется информация, что кровь свернулась, надо пересдать! Лаборатория не обеспечила должное хранение и транспортировку анализа. К сожалению, время упущено и ещё снова необходимо уговаривать маленького ребёнка колоть палец.
nstysklv666
1 ноября 2025
Самый безболезненный забор крови в моей жизни! Очень приятно, тихо, спокойно! Очень рекомендую 😭😭
Александра
30 декабря 2022
Хороший офис по сбору Анализов, ищите в инстаграм актуальные промокоды с хэштегом типа kdl от блоггеров на скидку 5% 😉. Персонал всегда вежливый и готовый во всем помочь.
Виктория Ш.
25 августа 2024
Ребёнок доволен после взятие анализов , почти не плакали , очень вежливый и доброжелательный персонал. Советуем, еще обязательно придем!🙏🏽👍🏼
L
L L
23 ноября 2023
Хороший и чистый мед центр , приветливые сотрудники, администратор , Гульнара, хорошо проинформировала, большое спасибо. Джанось
yuli leontieva
4 ноября 2024
Хорошая лаборатория, уже пару лет хожу сдавать анализы сюда Всегда быстро и не больно)
Григорий Терзян
24 апреля 2024
Отличная лаборатория. Грамотный и квалифицированный персонал. Отношение к клиентам на 5 баллов.рекомендую.
Анна Г.
6 июня 2024
Два раза какая то шляпа была. Я сдавала анализы, не попали в вены, только обе руки истыкали. Хотя никогда не было с этим проблем и медсестра, которая на дом приезжала от КДЛ, отлично быстро справилась. Когда муж сдавал, была спешка, так как уже было время отправки анализов в лабораторию. Пришли со списком анализов, женщина на ресепшн предложила сделать комплекс, так получается дешевле, согласились. Я три раза спросила есть ли там АЛТ и АСТ, так как не увидела их уже в распечатанном списке и администратор смотря в глаза сказала "Да, да, есть"... Когда пришли анализы их конечно же не было. КДЛ мне нравится, пользуюсь давно, но именно здесь на варшавке часто попадаются некомпетентные сотрудники. Не понимаю почему такая хорошая оценка, возвращаться сюда не хочется... Если очень надо будет, проверяйте всё досконально!
Анаит А.
23 ноября 2023
Очень приветливый администратор, Гульнара! Все доходчиво объяснила , вежливая , хороший центр, однозначно рекомендую !
Анастасия А.
3 октября 2024
Хорошее обслуживание, все подробно рассказали, подготовили к сдаче анализов
Анна Л.
3 апреля 2023
Быстро и аккуратно берут анализы, вежливые сотрудники. По карте Райффайзена доп скидка 5%
Саня Ел
27 сентября 2023
Первое знакомство положительное. Все ясно, понятно, вежливо, быстро и корректно. Рекомендую.
13 марта 2023
Ни разу не было очереди,очень деликатно берут кровь,результат приходит быстро.
Левон Н.
18 марта 2022
Хожу только в KDL. Как в первый раз к ним попал, в другие лаборатории и клиники больше ни ногой. Тут и записи предваритeльной нет, и очередей можно не бояться. Результаты приходят всегда без опоздания, да еще и на личную электронку, что вообще идеально. Никаких тебе поездoк за бумажками.
Сергей Т.
12 ноября 2024
Приветливые девушки. Прием и сдача анализов прошла очень хорошо ! Рекомендую !
Георгий Матинян
21 июля 2024
Отвратительное отношение к клиентам. Некомпетентный персонал. Больше не ногой! Не хотят работать по графику выходного дня, официальное закрытие в 14.00, в 12.00 уже не хотят принимать анализы.
ирина т.
13 марта 2022
Увы, мне их график работы не подходит. Рано зaкрываются. Так что я в основном к ним в субботу только попадаю (в вс опять же выходной). Но сама лабoратория хорошая, люди тут приятные и приветливые, хотя, видно, что поток пoсетителей у них большой, пусто никогда не бывает, но и очередей сильных нет.
Анна Семенова
5 июня 2023
Большое спасибо администратору Гульнаре и медсестре Хатира за приятную атмосферу. Ответили на все вопросы, общались очень вежливо.
Светлана Р.
Молодцы. Сайт немножко сложноватый. Но так девочки помогли во всем. Сдала сама, позвала ребенка Обе больше 10 к.
Сергей
3 августа 2024
Очень приятная клиника! Вежливый персонал, прекрасная медсестра
Dinamo
21 июля 2023
Хороший и чистый мед учреждение. Быстро подговорил по хороший цене
Mikhail Saulkin
13 августа 2024
Отличная лаборатория, вежливый и профессиональный персонал
Мария*
15 ноября 2022
Замечательная лаборатория. Очень вежливый персонал. Я в восторге. Анализы готовы очень быстро, если что-то задерживается, звонят, предупреждают, очень приятно такое отношение
Matvey Y.
3 декабря 2021
Медицинский специалист Татьяна Павловна проявляет себя как ответственный и квалифицированный сотрудник. Всё оперативно и грамотно оформляет и инструктирует.
Халит Шемшединов
23 ноября 2023
Администратор быстро оформила, все подробно объяснила. Медсестра знает свое дело, даже не почувствовал укола.
Мария Авдонина
29 марта 2024
Не берут кровь у детей! И не предупреждают о том, что не умеют!